Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Как раз хотел поинтересоваться где у нас делают нормальный анализ на тесто. Если найдешь такую - маякни, плз.

Змінено користувачем Kito
  • Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
а вопрос по лаборатории способность провести полный анализ на тестостерон общий в г.Харькове остаётся открытый...

получается на данный момент не делают его полноценно уже 100% 4 конторы:

Кстати, а ты не пробовал нигде говорить например, что тебе назначены стероиды и тебе нужен точный анализ?

пс. есть у меня подозрение, что просто не предусмотрен "точный" анализ с таким кол-вом теста как у билдеров в крови... у здорового человека вряд ли может он зашкаливать так круто, да и при гормональной терапии не назначают стероиды в больших дозах на продолжительное время...

Опубліковано:

А тут же выкладывал парень анализ с тесто и там было точно измерено

Опубліковано:
Кстати, а ты не пробовал нигде говорить например, что тебе назначены стероиды и тебе нужен точный анализ?

пс. есть у меня подозрение, что просто не предусмотрен "точный" анализ с таким кол-вом теста как у билдеров в крови... у здорового человека вряд ли может он зашкаливать так круто, да и при гормональной терапии не назначают стероиды в больших дозах на продолжительное время...

Есть растройства, когда эндогенный зашкаливает покруче наших курсов.

На вскидку пример: мутация гена, кодирующего ароматазу. У женщины беременность. Плацента вырабатывает бешенные дозировки тестостерона, который должен ароматизироваться в эстрадиол. Но он не ароматизируется.

Не так давно в Японии был случай. После беременности у женщины стала рости борода, эстрадиол не был повышен в связи с беременностью, а тестостерон зашкаливал.

Ну это экзотика, но наверняка есть много разных вариантов, когда теста много. Опухоль яичек, например

Опубліковано:

я позвонил туда им в лабу, поговорил с врачом, всё ей объяснил (она на удивление была в адеквате и сразу всё поняла) сказала перезвонит. Перезвонила и грит на эту пробу уже ничего не получится пересчитать , Т.к. чо то там будет не точно ...а вот говорит если еще у нас будешь сдавать, то они попробуют сделать как положено... но не обещала на 100% что получится ...

Опубліковано:
я позвонил туда им в лабу, поговорил с врачом, всё ей объяснил (она на удивление была в адеквате и сразу всё поняла) сказала перезвонит. Перезвонила и грит на эту пробу уже ничего не получится пересчитать , Т.к. чо то там будет не точно ...а вот говорит если еще у нас будешь сдавать, то они попробуют сделать как положено... но не обещала на 100% что получится ...

Я уточню...

Т.е. я приду в INVITRO, скажу ДО забора крови, что мне нужны точные данные ПОТОМУ ЧТО я прохожу ТЕРАПИЮ гормональными препаратами. Так? Тогда может быть есть шанс, я правильно понял?

Опубліковано:
Я уточню...

Т.е. я приду в INVITRO, скажу ДО забора крови, что мне нужны точные данные ПОТОМУ ЧТО я прохожу ТЕРАПИЮ гормональными препаратами. Так? Тогда может быть есть шанс, я правильно понял?

ну вроде как... попробуй я и сам до конца не понял. или сам набери их спроси

Опубліковано:

а что даст точное значение?

Опубліковано:

Писькомерство :sarcastic:

Опубліковано:

Да например проверить (в связке с ГСПГ) кол-во биодоступного тестостерона...

А может, простой интерес ;)

пс. ну а если контролировать ГСПГ и ароматизацию (факторы напрямую влияющие на свободный тест), то в принципе не особо интересна эта цифра...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...