Kito Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Как раз хотел поинтересоваться где у нас делают нормальный анализ на тесто. Если найдешь такую - маякни, плз. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Kito
D.i.m.a.s. Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 а вопрос по лаборатории способность провести полный анализ на тестостерон общий в г.Харькове остаётся открытый... получается на данный момент не делают его полноценно уже 100% 4 конторы: Кстати, а ты не пробовал нигде говорить например, что тебе назначены стероиды и тебе нужен точный анализ? пс. есть у меня подозрение, что просто не предусмотрен "точный" анализ с таким кол-вом теста как у билдеров в крови... у здорового человека вряд ли может он зашкаливать так круто, да и при гормональной терапии не назначают стероиды в больших дозах на продолжительное время...
Kito Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 А тут же выкладывал парень анализ с тесто и там было точно измерено
andreyyy Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Кстати, а ты не пробовал нигде говорить например, что тебе назначены стероиды и тебе нужен точный анализ? пс. есть у меня подозрение, что просто не предусмотрен "точный" анализ с таким кол-вом теста как у билдеров в крови... у здорового человека вряд ли может он зашкаливать так круто, да и при гормональной терапии не назначают стероиды в больших дозах на продолжительное время... Есть растройства, когда эндогенный зашкаливает покруче наших курсов. На вскидку пример: мутация гена, кодирующего ароматазу. У женщины беременность. Плацента вырабатывает бешенные дозировки тестостерона, который должен ароматизироваться в эстрадиол. Но он не ароматизируется. Не так давно в Японии был случай. После беременности у женщины стала рости борода, эстрадиол не был повышен в связи с беременностью, а тестостерон зашкаливал. Ну это экзотика, но наверняка есть много разных вариантов, когда теста много. Опухоль яичек, например
Redixin Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Кстати, а ты не пробовал нигде говорить например, что тебе назначены стероиды и тебе нужен точный анализ? пс. есть у меня подозрение, что просто не предусмотрен "точный" анализ с таким кол-вом теста как у билдеров в крови... у здорового человека вряд ли может он зашкаливать так круто, да и при гормональной терапии не назначают стероиды в больших дозах на продолжительное время... я позвонил туда им в лабу, поговорил с врачом, всё ей объяснил (она на удивление была в адеквате и сразу всё поняла) сказала перезвонит. Перезвонила и грит на эту пробу уже ничего не получится пересчитать , Т.к. чо то там будет не точно ...а вот говорит если еще у нас будешь сдавать, то они попробуют сделать как положено... но не обещала на 100% что получится ...
D.i.m.a.s. Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 я позвонил туда им в лабу, поговорил с врачом, всё ей объяснил (она на удивление была в адеквате и сразу всё поняла) сказала перезвонит. Перезвонила и грит на эту пробу уже ничего не получится пересчитать , Т.к. чо то там будет не точно ...а вот говорит если еще у нас будешь сдавать, то они попробуют сделать как положено... но не обещала на 100% что получится ... Я уточню... Т.е. я приду в INVITRO, скажу ДО забора крови, что мне нужны точные данные ПОТОМУ ЧТО я прохожу ТЕРАПИЮ гормональными препаратами. Так? Тогда может быть есть шанс, я правильно понял?
Redixin Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Я уточню... Т.е. я приду в INVITRO, скажу ДО забора крови, что мне нужны точные данные ПОТОМУ ЧТО я прохожу ТЕРАПИЮ гормональными препаратами. Так? Тогда может быть есть шанс, я правильно понял? ну вроде как... попробуй я и сам до конца не понял. или сам набери их спроси
Stormdog Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 а что даст точное значение? Писькомерство :sarcastic:
D.i.m.a.s. Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 а что даст точное значение? Да например проверить (в связке с ГСПГ) кол-во биодоступного тестостерона... А может, простой интерес ;) пс. ну а если контролировать ГСПГ и ароматизацию (факторы напрямую влияющие на свободный тест), то в принципе не особо интересна эта цифра...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти