D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 Я, если честно, чисто логически не понял что с чем сравнивать... )) Обычно сравнивают эквивалентные дозы. Сравни например 5Ед одного и другого. Будет информативно. Я так думаю...
Osindi Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 Ну почему же. Ведь колоть буду и там и там по пол банки. А по стоимости приблизительно эквивалентно. Вот и хочется сравнить уровень ГР от пол-банки Хая и Фармакома. Но так как с пол-банки возможна большая ошибка, то закралась мысль сравнивать по целой банке.
litvin4ik Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 Не подскажите пожалуйста, сдал анализы,что бы проверить печень,у меня АСТ и АЛТ завышен в 2-3 раза, стоит идти к врачу? или самолечение ?
Maniak Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 Не подскажите пожалуйста, сдал анализы,что бы проверить печень,у меня АСТ и АЛТ завышен в 2-3 раза, стоит идти к врачу? или самолечение ? Я б к врачу пошел. 2-3 раз на мой взгляд серьезный подъем.
litvin4ik Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 Я б к врачу пошел. 2-3 раз на мой взгляд серьезный подъем. Ясно,Спасибо за ответ :)
yobilovus Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 Я б к врачу пошел. 2-3 раз на мой взгляд серьезный подъем. 20-30 раз серйозний а 2-3 так собі підйомчик )))))) я можу помилятись, але такий підйом може навіть бути якщо напередодні добре потренувався і т.д. ЗІ: як на мене - лікар відправить на повторні аналізи, і ще туда добавить білірубін і можливо біохімію крові ЗІІ: а так сходити до лікаря варто в будь-якому випадку, все ж краще ніж самолікуватись по інтернету
litvin4ik Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 20-30 раз серйозний а 2-3 так собі підйомчик )))))) я можу помилятись, але такий підйом може навіть бути якщо напередодні добре потренувався і т.д. ЗІ: як на мене - лікар відправить на повторні аналізи, і ще туда добавить білірубін і можливо біохімію крові ЗІІ: а так сходити до лікаря варто в будь-якому випадку, все ж краще ніж самолікуватись по інтернету Билирубин в норме,спасибо за ответ :)
Redixin Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 пересдал анализы через 4 недели , вот что получилось , при 1200 тесто \ 600 дэка , пол таблетки кабазера в неделю , анастразол вермо через день по таблетке по анализам видно что кабазер - супер рабочий получается ... такой вопрос , если щас на сушку ... эстроген еще прижать, скажем если хавать анастразол каждый день по табе, тогда думаю он вообще будет в рамках нормы... Или и так норм в 2 раза завышенный ? на сушку будет 1200 тесто нед\50 метан инжект каждый день ...
wolf Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 такой вопрос , если щас на сушку ... эстроген еще прижать, скажем если хавать анастразол каждый день по табе, тогда думаю он вообще будет в рамках нормы... Или и так норм в 2 раза завышенный ? на сушку будет 1200 тесто нед\50 метан инжект каждый день ... так и ешь по 1ч/д он еще должен понижаться почучуть а когда анализ сдавал и когда кабер принимал?имею ввиду там через день-два-три, после приема кабера?
Redixin Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 так и ешь по 1ч/д он еще должен понижаться почучуть а когда анализ сдавал и когда кабер принимал?имею ввиду там через день-два-три, после приема кабера? в среду пил с утра , анализ в субботу с утра натощак...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз