D.i.m.a.s. Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Я, если честно, чисто логически не понял что с чем сравнивать... )) Обычно сравнивают эквивалентные дозы. Сравни например 5Ед одного и другого. Будет информативно. Я так думаю...
Osindi Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Ну почему же. Ведь колоть буду и там и там по пол банки. А по стоимости приблизительно эквивалентно. Вот и хочется сравнить уровень ГР от пол-банки Хая и Фармакома. Но так как с пол-банки возможна большая ошибка, то закралась мысль сравнивать по целой банке.
litvin4ik Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Не подскажите пожалуйста, сдал анализы,что бы проверить печень,у меня АСТ и АЛТ завышен в 2-3 раза, стоит идти к врачу? или самолечение ?
Maniak Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Не подскажите пожалуйста, сдал анализы,что бы проверить печень,у меня АСТ и АЛТ завышен в 2-3 раза, стоит идти к врачу? или самолечение ? Я б к врачу пошел. 2-3 раз на мой взгляд серьезный подъем.
litvin4ik Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Я б к врачу пошел. 2-3 раз на мой взгляд серьезный подъем. Ясно,Спасибо за ответ :)
yobilovus Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Я б к врачу пошел. 2-3 раз на мой взгляд серьезный подъем. 20-30 раз серйозний а 2-3 так собі підйомчик )))))) я можу помилятись, але такий підйом може навіть бути якщо напередодні добре потренувався і т.д. ЗІ: як на мене - лікар відправить на повторні аналізи, і ще туда добавить білірубін і можливо біохімію крові ЗІІ: а так сходити до лікаря варто в будь-якому випадку, все ж краще ніж самолікуватись по інтернету
litvin4ik Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 20-30 раз серйозний а 2-3 так собі підйомчик )))))) я можу помилятись, але такий підйом може навіть бути якщо напередодні добре потренувався і т.д. ЗІ: як на мене - лікар відправить на повторні аналізи, і ще туда добавить білірубін і можливо біохімію крові ЗІІ: а так сходити до лікаря варто в будь-якому випадку, все ж краще ніж самолікуватись по інтернету Билирубин в норме,спасибо за ответ :)
Redixin Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 пересдал анализы через 4 недели , вот что получилось , при 1200 тесто \ 600 дэка , пол таблетки кабазера в неделю , анастразол вермо через день по таблетке по анализам видно что кабазер - супер рабочий получается ... такой вопрос , если щас на сушку ... эстроген еще прижать, скажем если хавать анастразол каждый день по табе, тогда думаю он вообще будет в рамках нормы... Или и так норм в 2 раза завышенный ? на сушку будет 1200 тесто нед\50 метан инжект каждый день ...
wolf Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 такой вопрос , если щас на сушку ... эстроген еще прижать, скажем если хавать анастразол каждый день по табе, тогда думаю он вообще будет в рамках нормы... Или и так норм в 2 раза завышенный ? на сушку будет 1200 тесто нед\50 метан инжект каждый день ... так и ешь по 1ч/д он еще должен понижаться почучуть а когда анализ сдавал и когда кабер принимал?имею ввиду там через день-два-три, после приема кабера?
Redixin Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 так и ешь по 1ч/д он еще должен понижаться почучуть а когда анализ сдавал и когда кабер принимал?имею ввиду там через день-два-три, после приема кабера? в среду пил с утра , анализ в субботу с утра натощак...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти