Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я, если честно, чисто логически не понял что с чем сравнивать... ))

Обычно сравнивают эквивалентные дозы. Сравни например 5Ед одного и другого. Будет информативно. Я так думаю...

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

Ну почему же. Ведь колоть буду и там и там по пол банки. А по стоимости приблизительно эквивалентно.

Вот и хочется сравнить уровень ГР от пол-банки Хая и Фармакома. Но так как с пол-банки возможна большая ошибка, то закралась мысль сравнивать по целой банке.

Опубліковано:

Не подскажите пожалуйста, сдал анализы,что бы проверить печень,у меня АСТ и АЛТ завышен в 2-3 раза, стоит идти к врачу? или самолечение ?

Опубліковано:
Не подскажите пожалуйста, сдал анализы,что бы проверить печень,у меня АСТ и АЛТ завышен в 2-3 раза, стоит идти к врачу? или самолечение ?

Я б к врачу пошел. 2-3 раз на мой взгляд серьезный подъем.

Опубліковано:

Ясно,Спасибо за ответ :)

Опубліковано:

20-30 раз серйозний

а 2-3 так собі підйомчик ))))))

я можу помилятись, але такий підйом може навіть бути якщо напередодні добре потренувався і т.д.

ЗІ: як на мене - лікар відправить на повторні аналізи, і ще туда добавить білірубін і можливо біохімію крові

ЗІІ: а так сходити до лікаря варто в будь-якому випадку, все ж краще ніж самолікуватись по інтернету

Опубліковано:
20-30 раз серйозний

а 2-3 так собі підйомчик ))))))

я можу помилятись, але такий підйом може навіть бути якщо напередодні добре потренувався і т.д.

ЗІ: як на мене - лікар відправить на повторні аналізи, і ще туда добавить білірубін і можливо біохімію крові

ЗІІ: а так сходити до лікаря варто в будь-якому випадку, все ж краще ніж самолікуватись по інтернету

Билирубин в норме,спасибо за ответ :)

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

пересдал анализы через 4 недели , вот что получилось , при 1200 тесто \ 600 дэка , пол таблетки кабазера в неделю , анастразол вермо через день по таблетке

d897fed13ad9d3774454e206fd36e7cdb0662017

по анализам видно что кабазер - супер рабочий получается ...

такой вопрос , если щас на сушку ... эстроген еще прижать, скажем если хавать анастразол каждый день по табе, тогда думаю он вообще будет в рамках нормы... Или и так норм в 2 раза завышенный ? на сушку будет 1200 тесто нед\50 метан инжект каждый день ...

Опубліковано:
такой вопрос , если щас на сушку ... эстроген еще прижать, скажем если хавать анастразол каждый день по табе, тогда думаю он вообще будет в рамках нормы... Или и так норм в 2 раза завышенный ? на сушку будет 1200 тесто нед\50 метан инжект каждый день ...

так и ешь по 1ч/д он еще должен понижаться почучуть

а когда анализ сдавал и когда кабер принимал?имею ввиду там через день-два-три, после приема кабера?

Опубліковано:
так и ешь по 1ч/д он еще должен понижаться почучуть

а когда анализ сдавал и когда кабер принимал?имею ввиду там через день-два-три, после приема кабера?

в среду пил с утра , анализ в субботу с утра натощак...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...