bobir2005 Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 (змінено) Ребята Тестостерон общий 12,6 нмоль\л в 17 лет это плохой показатель? норма 8.6 - 29. Так что в пределах нормы. Но если сравнивать со мной 33-х летним натуралом, то хреновый он у тебя - у меня 15 н.моль ) Змінено 2 квітня 2014 користувачем Bobir
Дрыщь777 Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 8.6 - 29 да по такой схеме лабаратория дак у меня 12 печаль завтра пойду к врачу. что обычно в таких случаях приписывают препараты?
bobir2005 Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 Ты что, ищеш повод\оправдание дабы захимичить? У тебя ж анализы в пределах нормы.
yobilovus Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 что обычно в таких случаях приписывают препараты? Приходит к врачу пациент: - Доктор, мне кажется, у моего партнера СПИД. Я хотел бы провериться. Нет проблем, сдал анализы, на следующий день пришел за результатами. - Должен вас огорчить,- говорит ему врач,- все анализы положительные. Тот в панике, уже думает, что ему лучше сделать - повеситься или застрелиться. - Успокойтесь,- продолжает врач,- тут как раз народное средство подоспело. Записывайте: селедку замочить в молоке и на три дня оставить в теплом месте. Потом потереть туда свеколки, столовую ложку рыбьего жира, соды, растереть это до однородной массы, осторожно смешать с теплым пивом и быстро-быстро выпить. И как рукой снимет. Больной, обрадованный, уходит, а медсестра укоризненно выговаривает врачу: - Что же вы так над человеком издеваетесь? У него же все анализы отрицательные. - А чтоб знал, зачем мужику жопа нужна!
Osindi Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 8.6 - 29 да по такой схеме лабаратория дак у меня 12 печаль завтра пойду к врачу. что обычно в таких случаях приписывают препараты? Та не парся ты и врач вряд ли тебе посоветует чтото полезное. Банально мог не покушать достаточно недельку + и уже кортизол повышен, а тестостерон понижен. Тоже самое с лишним весом, недостатком сна итд. Просто погугли о возможных причинах низкого тестостерона. Если уж ничего тебе не подходит, тогда к врачу. Но опять же, все в пределах нормы.
Дрыщь777 Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 захимичится можно и без врача(фарма у нас не проблема)а ходил я в больничку по другой причине(подозрение в гино) он сказал сдать гормоны вот стало интересно что и как, спросил у вас)
Benzol32dii Опубліковано: 3 квітня 2014 Опубліковано: 3 квітня 2014 Ребята Тестостерон общий 12,6 нмоль\л в 17 лет это плохой показатель? Я конечно не эксперт, более прошаренные может поправят, но толку переживать? Ладно возле нижней границы нормы, но при этому свободного теста у тебя может быть много, если шибко малая часть общего связана глобулином.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 квітня 2014 Опубліковано: 3 квітня 2014 Я конечно не эксперт, более прошаренные может поправят, но толку переживать? Ладно возле нижней границы нормы, но при этому свободного теста у тебя может быть много, если шибко малая часть общего связана глобулином. Поправят-поправят =) Свободный тестостерон = Общий тестостерон минус тестостерон связанный глобулином минус тестостерон связанный белком минус тестостерон связанный альбумином (последние 2 фактора можно не учитывать) А тут как раз есть результат анализа по общему ;) Кароч не важно - результат в рамках нормы. Есть вариантов масса как могут получиться "заниженные" показатели - стрессы, мог перенервничать перед сдачей анализов (страх тоже повышает секрецию кортизола), физ. нагрузки, хреновое питание, высокий % жира в организме, или просто потрахался/передернул перед сдачей анализа :bm: на вскидку... Так что я бы не парился. А хочешь - исключи что можешь из приведенного списка и через недельку сдай снова анализ.
yobilovus Опубліковано: 3 квітня 2014 Опубліковано: 3 квітня 2014 передернул перед сдачей анализа або під час здавання аналізу
D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 квітня 2014 Опубліковано: 3 квітня 2014 або під час здавання аналізу протестую! =) в "процессе" уровень кортизола таки наоборот снижается, а вот сразу после начинает стремительно расти ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз