D.i.m.a.s. Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 Спасибо! Курс - только инжекты. Т.е. откорректированный список такой: - Пролактин - Прогестерон - Тестостерон общий - Тестостерон свободный - Кортизол - Эстрадиол (E2) - Печеночные пробы (Бил общ и пр, АЛТ, АСТ ,ГГТ, ЩФ, тим проба) - Липидный спектр (холестерин, триглицериды, ЛПВП, ЛПНП, ЛПОНП, коэф. атерогенности) Так?
Outlawif Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 Да, более чем достаточно, чтобы иметь отправную точку для последующих курсов.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 Спасибо!!! 17 КС и 17 ОКС... Нигде не видел этих анализов в рекомендуемых, но доктор настаивает...
Outlawif Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 Бред какой-то... Что угодно можно придумать. Ну АКТГ можно сдать - понятно еще. Ну ЛГ и ФСГ можно сдать - оценить активность гипофиза на сухую. Но метаболиты стероидов в моче?! Это что, тест на допинг?... Не знаю в общем что хочет доктор понять оттуда и как он полученную инфу собирается использовать. Это к нему вопрос. Эти анализы уже и по прямому назначению не используются, они морально устарели - не информативно. Да и зачем? Они все зависимы от уровня гормонов в крови, а ты и так все гормоны сдаешь, еще метаболиты их перепроверять, да еще в таком общем виде... Короче я пас. Пописять в баночку несложно, если доктору будет приятно, ну ради бога.
dontsxe Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 Т.е. откорректированный список такой: Показать- Пролактин- Прогестерон - Тестостерон общий - Тестостерон свободный - Кортизол - Эстрадиол (E2) - Печеночные пробы (Бил общ и пр, АЛТ, АСТ ,ГГТ, ЩФ, тим проба) - Липидный спектр (холестерин, триглицериды, ЛПВП, ЛПНП, ЛПОНП, коэф. атерогенности) И сколько по деньгам выйдут примерно все анализы?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 ))))))) Теперь всё понятно! Он вообще категорически против стероидов (оно и понятно, тем более, что не спортивный врач). Когда от меня такое услышал, решил что я уже "на них" ))) Вот видимо для подтверждения своей теории попросил с меня эти два анализа...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 И сколько по деньгам выйдут примерно все анализы? - Пролактин 55 - Прогестерон 55 - Тестостерон общий 55 - Тестостерон свободный 90 - Кортизол 55 - Эстрадиол (E2) 55 - Печеночные пробы (Бил общ и пр, АЛТ, АСТ ,ГГТ, ЩФ, тим проба) 80 - Липидный спектр (холестерин, триглицериды, ЛПВП, ЛПНП, ЛПОНП, коэф. атерогенности) 60 Итого: 505 грн. При этом лаборатория вроде как "авторитетная"... Рекомендованная.
dontsxe Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 Итого: 505 грн. При этом лаборатория вроде как "авторитетная"... Рекомендованная. Ну не дешево, наверное. Я просто кроме элементарных анализов крови и мочи вообще не помню когда сдавал, поэтому не знаю что там с расценками. Ну перед первым курсом само собой жалеть денег не стоит.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 Ну перед первым курсом само собой жалеть денег не стоит. Тем более, что на фоне затрат на сам курс, ВКТ, ПКТ, плюс соотв. корректировка питания - это уже не принципиальная цифра...
Евгений Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 а курс для сушки как я понимаю.ибо как по мне набирать тебе я б не советовал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз