yobilovus Опубліковано: 3 квітня 2014 Опубліковано: 3 квітня 2014 протестую! =) в "процессе" уровень кортизола таки наоборот снижается, а вот сразу после начинает стремительно расти )) все значить зрозуміло як було - сестра дочекалась коли закінчить і взяла кров, перед тим просто не могла попасти в вену
Пельмень Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 Ознакомился с темой, для себя выяснил, что "не все йогурты одинаково полезны" не все лаборатории дают точный результат. По списку анализов я понял, а вот подскажите проверенную лабораторию в Киеве - какая лучше?
Ark Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 Было обсуждение что некоторые лаборатории не дают абсолютный результат по тестостерону, это не значит что они плохие. Синево, Дила - самые крупные, выбирай любую.
zibus1978 Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 Надо сдавать анализы на гормоны щитовидки, я сейчас на курсе (проп). Это как то повлияет на результаты анализов?
yobilovus Опубліковано: 18 квітня 2014 Опубліковано: 18 квітня 2014 Это как то повлияет на результаты анализов? прямо не повинно, але думаю що результати по щитовидцы будуть выдрызнятись выд референсних ) якщо ти хочеш об"єктивну картину - раджу здати два тижні після закінчення курсу
Ark Опубліковано: 21 квітня 2014 Опубліковано: 21 квітня 2014 такой вопрос , если щас на сушку ... эстроген еще прижать, скажем если хавать анастразол каждый день по табе, тогда думаю он вообще будет в рамках нормы... Или и так норм в 2 раза завышенный ? на сушку будет 1200 тесто нед\50 метан инжект каждый день ... И к какому решению пришёл?
Redixin Опубліковано: 21 квітня 2014 Опубліковано: 21 квітня 2014 И к какому решению пришёл? ну пока до мая я просто уберу все быстрые угли и не буду объедаццо , как на массе... оставлю пока через день , а потом таки , буду еще давить , по результатам буду смотреть .... экспериментировать )
Ark Опубліковано: 21 квітня 2014 Опубліковано: 21 квітня 2014 Это я видел, думал может что изменилось. Эстро не мешает сгонке веса?
cybotron Опубліковано: 22 квітня 2014 Опубліковано: 22 квітня 2014 повышенная мочевина в крови...чем помочь почкам...чем подлечить.....??? пиво нельзя пить?)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз