Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
протестую! =)

в "процессе" уровень кортизола таки наоборот снижается, а вот сразу после начинает стремительно расти ))

все значить зрозуміло як було - сестра дочекалась коли закінчить і взяла кров, перед тим просто не могла попасти в вену

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

Ознакомился с темой, для себя выяснил, что "не все йогурты одинаково полезны" не все лаборатории дают точный результат. По списку анализов я понял, а вот подскажите проверенную лабораторию в Киеве - какая лучше?

Опубліковано:

Было обсуждение что некоторые лаборатории не дают абсолютный результат по тестостерону, это не значит что они плохие.

Синево, Дила - самые крупные, выбирай любую.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Надо сдавать анализы на гормоны щитовидки, я сейчас на курсе (проп). Это как то повлияет на результаты анализов?

Опубліковано:
Это как то повлияет на результаты анализов?

прямо не повинно, але думаю що результати по щитовидцы будуть выдрызнятись выд референсних )

якщо ти хочеш об"єктивну картину - раджу здати два тижні після закінчення курсу

Опубліковано:
такой вопрос , если щас на сушку ... эстроген еще прижать, скажем если хавать анастразол каждый день по табе, тогда думаю он вообще будет в рамках нормы... Или и так норм в 2 раза завышенный ? на сушку будет 1200 тесто нед\50 метан инжект каждый день ...

И к какому решению пришёл?

Опубліковано:
И к какому решению пришёл?

ну пока до мая я просто уберу все быстрые угли и не буду объедаццо , как на массе... оставлю пока через день , а потом таки , буду еще давить , по результатам буду смотреть .... экспериментировать )

Опубліковано:

Это я видел, думал может что изменилось. Эстро не мешает сгонке веса?

Опубліковано:

повышенная мочевина в крови...чем помочь почкам...чем подлечить.....???

пиво нельзя пить?)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...