Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
протестую! =)

в "процессе" уровень кортизола таки наоборот снижается, а вот сразу после начинает стремительно расти ))

все значить зрозуміло як було - сестра дочекалась коли закінчить і взяла кров, перед тим просто не могла попасти в вену

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

349

Опубликовано

Ознакомился с темой, для себя выяснил, что "не все йогурты одинаково полезны" не все лаборатории дают точный результат. По списку анализов я понял, а вот подскажите проверенную лабораторию в Киеве - какая лучше?

Опубликовано

Было обсуждение что некоторые лаборатории не дают абсолютный результат по тестостерону, это не значит что они плохие.

Синево, Дила - самые крупные, выбирай любую.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Надо сдавать анализы на гормоны щитовидки, я сейчас на курсе (проп). Это как то повлияет на результаты анализов?

Опубликовано
Это как то повлияет на результаты анализов?

прямо не повинно, але думаю що результати по щитовидцы будуть выдрызнятись выд референсних )

якщо ти хочеш об"єктивну картину - раджу здати два тижні після закінчення курсу

Опубликовано
такой вопрос , если щас на сушку ... эстроген еще прижать, скажем если хавать анастразол каждый день по табе, тогда думаю он вообще будет в рамках нормы... Или и так норм в 2 раза завышенный ? на сушку будет 1200 тесто нед\50 метан инжект каждый день ...

И к какому решению пришёл?

Опубликовано
И к какому решению пришёл?

ну пока до мая я просто уберу все быстрые угли и не буду объедаццо , как на массе... оставлю пока через день , а потом таки , буду еще давить , по результатам буду смотреть .... экспериментировать )

Опубликовано

Это я видел, думал может что изменилось. Эстро не мешает сгонке веса?

Опубликовано

повышенная мочевина в крови...чем помочь почкам...чем подлечить.....???

пиво нельзя пить?)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...