yobilovus Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 протестую! =) в "процессе" уровень кортизола таки наоборот снижается, а вот сразу после начинает стремительно расти )) все значить зрозуміло як було - сестра дочекалась коли закінчить і взяла кров, перед тим просто не могла попасти в вену
Пельмень Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ознакомился с темой, для себя выяснил, что "не все йогурты одинаково полезны" не все лаборатории дают точный результат. По списку анализов я понял, а вот подскажите проверенную лабораторию в Киеве - какая лучше?
Ark Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Было обсуждение что некоторые лаборатории не дают абсолютный результат по тестостерону, это не значит что они плохие. Синево, Дила - самые крупные, выбирай любую.
zibus1978 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Надо сдавать анализы на гормоны щитовидки, я сейчас на курсе (проп). Это как то повлияет на результаты анализов?
yobilovus Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Это как то повлияет на результаты анализов? прямо не повинно, але думаю що результати по щитовидцы будуть выдрызнятись выд референсних ) якщо ти хочеш об"єктивну картину - раджу здати два тижні після закінчення курсу
Ark Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 такой вопрос , если щас на сушку ... эстроген еще прижать, скажем если хавать анастразол каждый день по табе, тогда думаю он вообще будет в рамках нормы... Или и так норм в 2 раза завышенный ? на сушку будет 1200 тесто нед\50 метан инжект каждый день ... И к какому решению пришёл?
Redixin Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 И к какому решению пришёл? ну пока до мая я просто уберу все быстрые угли и не буду объедаццо , как на массе... оставлю пока через день , а потом таки , буду еще давить , по результатам буду смотреть .... экспериментировать )
Ark Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Это я видел, думал может что изменилось. Эстро не мешает сгонке веса?
cybotron Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 повышенная мочевина в крови...чем помочь почкам...чем подлечить.....??? пиво нельзя пить?)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти