Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А гино разве может быть при таких значениях эстро и пролактина?

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

349

Опубликовано
Был метан жидкий и пропик,три недели назад вылезло гино

Опубликовано

Всем привет, читаю давно форум но еще ничего не писал) как на зло первое сообщение унылое.

Мне 23 года, занимаюсь в натураху, год назад свободный тестостерон был 10 (при норме 4 - 40) сейчас перездал и он уже 7. Уролог сказал что пффф все окай, попей женьшень) Может кто подскажет или хорошого спеца в киеве или вообще стоит ли парится. А то мне что-то кажется с таким тестом я в натураху долго не покачаюсь...

ЗЫ: общий тест в середине нормы был год назад, сейчас не здавал.

Опубликовано

Та нормальный тестостерон. В пределах нормы.

Не заморачивайся.

Опубликовано
Та нормальный тестостерон. В пределах нормы.

Не заморачивайся.

Ты шутиш?))) в 23 года ето нихрена не нормальный тест.. с таким тестом походи еще пару лет и предрасположеные болячки начнут даваться в знаки..

для начала посмотри свой режим.. сон востановление, диета.. стрессы.. какой образ жизни, сдай еще на естро пролактин прогестерон(может перетрен) гспг можно до кучи.. и найди норм андролога, и докладно роскажы про свой режим дневной

Опубликовано

Тем не менее, тестостерон может быть понижен от большого ряда причин (начиная с банального недосыпа) и говорить о ненормальности можно только если бы он выходил за рамки референтных значений. А тут еще очень далеко до нижней границы нормы.

Лично я бы не парился.

Ну максимум - на неделю исключил бы тренировки, хорошо питался и высыпался и сдал бы еще раз анализ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Решил и я проверить свой Анастровер, т.к. плачевные анализы noto насторожили, а я как раз брал совсем недавно.

Значит, 500 суста в неделю. По 1 табе анастрозола ч/день.

Перед анализом выпил два дня подряд по 1, чтобы точно убедиться, лажовый или рабочий. То есть принял в четверг и пятницу, в субботу с утра сдался на эстро (до четверга все время через день было).

Суст ставлю в воскресенье и четверг.

Результат 28,87 (7,63-42,6)

Работает так, как я от него и ожидал, но сравнить с другими производителями не могу, все время ел Веркин.

Опубликовано
Решил и я проверить свой Анастровер, т.к. плачевные анализы noto насторожили, а я как раз брал совсем недавно.

Перед анализом выпил два дня подряд по 1, чтобы точно убедиться, лажовый или рабочий. То есть принял в четверг и пятницу, в субботу с утра сдался на эстро (до четверга все время через день было).

Работает так, как я от него и ожидал, но сравнить с другими производителями не могу, все время ел Веркин.

а суст чей

Опубликовано
а суст чей

Раджа. Хороший по ощущениям - результатам

Когда ставил Омнадрен по 500, то Анастровер работал примерно так же. по 1 ч\день слегка повышеный, по 1 каждый день - попадал в референсный интервал.

Опубликовано

Повезло, у меня самых последних партий. До этого брал, работал на ура. Вот на след неделе сдам на летрозоле анализы, там и сравним. :to_become_senile:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...