zibus1978 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 А гино разве может быть при таких значениях эстро и пролактина?
Pulya_ Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Был метан жидкий и пропик,три недели назад вылезло гино
dan2xxx Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Всем привет, читаю давно форум но еще ничего не писал) как на зло первое сообщение унылое. Мне 23 года, занимаюсь в натураху, год назад свободный тестостерон был 10 (при норме 4 - 40) сейчас перездал и он уже 7. Уролог сказал что пффф все окай, попей женьшень) Может кто подскажет или хорошого спеца в киеве или вообще стоит ли парится. А то мне что-то кажется с таким тестом я в натураху долго не покачаюсь... ЗЫ: общий тест в середине нормы был год назад, сейчас не здавал.
Osindi Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Та нормальный тестостерон. В пределах нормы. Не заморачивайся.
YellowBrickRoad Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Та нормальный тестостерон. В пределах нормы. Не заморачивайся. Ты шутиш?))) в 23 года ето нихрена не нормальный тест.. с таким тестом походи еще пару лет и предрасположеные болячки начнут даваться в знаки.. для начала посмотри свой режим.. сон востановление, диета.. стрессы.. какой образ жизни, сдай еще на естро пролактин прогестерон(может перетрен) гспг можно до кучи.. и найди норм андролога, и докладно роскажы про свой режим дневной
Osindi Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Тем не менее, тестостерон может быть понижен от большого ряда причин (начиная с банального недосыпа) и говорить о ненормальности можно только если бы он выходил за рамки референтных значений. А тут еще очень далеко до нижней границы нормы. Лично я бы не парился. Ну максимум - на неделю исключил бы тренировки, хорошо питался и высыпался и сдал бы еще раз анализ.
andreyyy Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Решил и я проверить свой Анастровер, т.к. плачевные анализы noto насторожили, а я как раз брал совсем недавно. Значит, 500 суста в неделю. По 1 табе анастрозола ч/день. Перед анализом выпил два дня подряд по 1, чтобы точно убедиться, лажовый или рабочий. То есть принял в четверг и пятницу, в субботу с утра сдался на эстро (до четверга все время через день было). Суст ставлю в воскресенье и четверг. Результат 28,87 (7,63-42,6) Работает так, как я от него и ожидал, но сравнить с другими производителями не могу, все время ел Веркин.
mr.dr Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Решил и я проверить свой Анастровер, т.к. плачевные анализы noto насторожили, а я как раз брал совсем недавно. Значит, 500 суста в неделю. По 1 табе анастрозола ч/день. Перед анализом выпил два дня подряд по 1, чтобы точно убедиться, лажовый или рабочий. То есть принял в четверг и пятницу, в субботу с утра сдался на эстро (до четверга все время через день было). Суст ставлю в воскресенье и четверг. Результат 28,87 (7,63-42,6) Работает так, как я от него и ожидал, но сравнить с другими производителями не могу, все время ел Веркин. а суст чей
andreyyy Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 а суст чей Раджа. Хороший по ощущениям - результатам Когда ставил Омнадрен по 500, то Анастровер работал примерно так же. по 1 ч\день слегка повышеный, по 1 каждый день - попадал в референсный интервал.
noto Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Решил и я проверить свой Анастровер, т.к. плачевные анализы noto насторожили, а я как раз брал совсем недавно. Значит, 500 суста в неделю. По 1 табе анастрозола ч/день. Перед анализом выпил два дня подряд по 1, чтобы точно убедиться, лажовый или рабочий. То есть принял в четверг и пятницу, в субботу с утра сдался на эстро (до четверга все время через день было). Суст ставлю в воскресенье и четверг. Результат 28,87 (7,63-42,6) Работает так, как я от него и ожидал, но сравнить с другими производителями не могу, все время ел Веркин. Повезло, у меня самых последних партий. До этого брал, работал на ура. Вот на след неделе сдам на летрозоле анализы, там и сравним. :to_become_senile:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти