Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
привет Даня Борисов :smoke:

не понял)? ну а как лучше , только перед и после курса ?

Опубліковано:
не понял)? ну а как лучше , только перед и после курса ?

ты не смотрел это видео?а то его словами заговорил)))

на эту картину лучше смотреть, когда ты чистый.на курсе все показатели будут иными

Опубліковано:
ты не смотрел это видео?а то его словами заговорил)))

на эту картину лучше смотреть, когда ты чистый.на курсе все показатели будут иными

я даже не знаю кто это.)

Опубліковано:
а почему не должны влиять , ты сможешь просчитать реальные побочки от определенных препов по результатом теста , и выбрать лучший вариант с минимальным вредом.

эмммм...

я даже не знаю с какой стороны подступиться к ответу на этот вопрос. да еще и учитывая при этом термин "минимальный вред" =))

у меня лично, знаешь ли, другой подход... выбираю стек (некоторых препов там не будет никогда и ни за что - исхожу из полученной инфы из разных источников и пр.), начинаю курс, сдаю через месяц анализы, начинаю проводить ВКТ, если нужно.

Люблю простые и понятные решения... :bk:

Опубліковано:
эмммм...

я даже не знаю с какой стороны подступиться к ответу на этот вопрос. да еще и учитывая при этом термин "минимальный вред" =))

у меня лично, знаешь ли, другой подход... выбираю стек (некоторых препов там не будет никогда и ни за что - исхожу из полученной инфы из разных источников и пр.), начинаю курс, сдаю через месяц анализы, начинаю проводить ВКТ, если нужно.

Люблю простые и понятные решения... :bk:

делал так же , но посоветовали заняться анализами , они дадут больше инфы. и тогда легче будет выбирать курс , исходя из гормонального фона своего организма, у всех же он разный.

Опубліковано:
делал так же , но посоветовали заняться анализами , они дадут больше инфы. и тогда легче будет выбирать курс , исходя из гормонального фона своего организма, у всех же он разный.

Вчера в другой теме подобная же ситуация...

Ты либо не дочитываешь пост до конца, на который потом отвечаешь, либо... ну не знаю...

как-то нет логики в твоем ответе:

"Я делал так же" (моё прим.: а я сдаю анализы, о чем написал только что), "но посоветовали заняться анализами"

и вопрос, на который ты не дал ответа: какие препараты выбирать и как "исходя из гормонального фона своего организма"???

Опубліковано:
Вчера в другой теме подобная же ситуация...

Ты либо не дочитываешь пост до конца, на который потом отвечаешь, либо... ну не знаю...

как-то нет логики в твоем ответе:

"Я делал так же" (моё прим.: а я сдаю анализы, о чем написал только что), "но посоветовали заняться анализами"

и вопрос, на который ты не дал ответа: какие препараты выбирать и как "исходя из гормонального фона своего организма"???

я не сильно внимательно прочитал твой пост и не все понял . я имел ввиду что подбирал препы , под цели , но анализы не сдавал , а сейчас решил сдать , и посмотреть что вообще у меня твориться .

Ну а по поводу препов , все покажут анализы , например если у тебя повышен эстрадиол ,значит тестом не желательно курсить, если ты склонен к облысению , то там треном или декой.

Опубліковано:
я не сильно внимательно прочитал твой пост и не все понял .

Извини, но это как-то не вежливо минимум... если решил таки ответить на невнимательно прочитанное...

я имел ввиду что подбирал препы , под цели , но анализы не сдавал , а сейчас решил сдать , и посмотреть что вообще у меня твориться .

Это хорошо, что ты теперь будешь делать всё правильно.

Но выводы, опять же, неверны:

Ну а по поводу препов , все покажут анализы , например если у тебя повышен эстрадиол ,значит тестом не желательно курсить, если ты склонен к облысению , то там треном или декой.

1. Если у тебя повышается эстро - это просто должно послужить сигналом к его контролю. Например, тебе в помощь ингибиторы араматазы.

2. "Не курсить тестом"? Ого!

3. Если ты склонен к облысению - ты облысеешь рано или поздно. Просто с аас чуток быстрее, лет на 5-10 )) Или если не подходит - тогда вообще фарма не твоё... :bk:

Опубліковано:

не-не, трохи не так....

якщо в тебе підвищений естрадіол/пролактин - значить його треба моніторити і давити і він підвищений в тебе від попередніх курсів і від препарату який ти обрав, а в тебе ще він від може бути завищений від надлишкової ваги (сам такий)

якщо ти лисієш від теста і тим переймаєшся - то не курси, оскільки основа всіх курсів тесто або його похідні, на інших препах не особливо виїдеш, так що тут вже доведеться пожертвувати атавізмом в угоду м"язової маси

ІМХО в тебе порушений причинно-наслідковий зв"язок - спершу вибираєш препарати по їх робочості і цілях на курсі, здаєш аналізи і при потребі проводиш ВКТ щоб мінімізувати негативний вплив на організм

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...