Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1. Если у тебя повышается эстро - это просто должно послужить сигналом к его контролю. Например, тебе в помощь ингибиторы араматазы.

2. "Не курсить тестом"? Ого!

3. Если ты склонен к облысению - ты облысеешь рано или поздно. Просто с аас чуток быстрее, лет на 5-10 )) Или если не подходит - тогда вообще фарма не твоё... :bk:

1. согласен

2. Ну не курсить тестом это конечно не вариант, но что делать например человеку, у которого на курсе метана 30 мг , уже лезит гино , и заплывает жиром .

3. Ну если так судит до , а вообще если уж говорить курсить или не курсить , то надо быть готовым и к побочкам , но если есть шанс их минимизировать или вообще убрать , почему бы им не воспользоваться .

ІМХО в тебе порушений причинно-наслідковий зв"язок - спершу вибираєш препарати по їх робочості і цілях на курсі, здаєш аналізи і при потребі проводиш ВКТ щоб мінімізувати негативний вплив на організм

ну вот так я и буду делать.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

349

Опубликовано
заплывает жиром

інгібітори ароматази

уже лезит гино

якщо то дійсно гіно, а не лжегіно - давити пролактин, якщо лжегіно - див. пункт перший

надлишок жиру веде до росту естрадіолу навіть без курсу, а ріст естрадіолу веде до ожиріння - замкнуте коло виходить

ну вот так я и буду делать.

D.i.m.a.s. і я так і написали - імхо - найбільш правильний варіант який найменше корелює з гаданням на кавоій гущі і вангуванням

Опубликовано
2. Ну не курсить тестом это конечно не вариант, но что делать например человеку, у которого на курсе метана 30 мг , уже лезит гино , и заплывает жиром .
читать умные книжки, полезную инфу по теме.

вообще не вижу проблемы в твоем примере ;)

3. Ну если так судит до , а вообще если уж говорить курсить или не курсить , то надо быть готовым и к побочкам , но если есть шанс их минимизировать или вообще убрать , почему бы им не воспользоваться .
Бльо, ну так а я ж тебе о чём?!

Вон, Юра тебе написал то же самое, что и я, только другими словами...

Опубликовано
Вон, Юра тебе написал то же самое, что и я, только другими словами...

я университетов не кончал и умніе книжкине читал - я ближе к народу ))))

Опубликовано
Ну не курсить тестом это конечно не вариант, но что делать например человеку, у которого на курсе метана 30 мг , уже лезит гино , и заплывает жиром .

забыть о метане, как о самом ароматизирующемся препарате.хотя всегда помочь может анастрозол, летрозол, аромазин и тд, но если там края крайние, уходить в сторону 250 теста и 500 дэки, 250 теста 400-500 трена и тд, те теста по минимуму.добавление в курсы мастерона, провирона, примы и даже винстрола(дгт препаратов), вариантов же куча.тем более болды, турики никто не отменял)))

Опубликовано
2 последних можно было бы и пропустить

Обычно не нужно. Последний я сдавал только перед переходом на темную сторону, что бы быть уверенным в том, что абсолютно здоров.

А предпоследний интересен кортизолом и свободным тестостероном. Для того что бы иметь точку отсчета тоже полезно.

На курсе я обычно его не сдаю.

Сдаю только тестостерон, холестерин и естрадиол/пролактин по надобности.

А после курса сдаю:

1181 Пакет № 4.12 (Биохимия крови) (Холестерин,Глюкоза (сыворотка),Аланинаминотрансфераза (ALT),Альбумин,Аспартатаминотрансфераза (AST),Белок общий,Билирубин общий,Гамма-глутаматтрансфераза (GGT),Креатинин,Мочевая кислота,Мочевина,Щелочная фосфатаза (ALP),Триглицериды)

1108 Пакет №32 (Репродуктивное гормональное женское здоровье) (Лютеинизирующий гормон (ЛГ),Прогестерон,Пролактин,Глобулин, связывающий половые гормоны (SHBG),Тестостерон общий,Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ),Эстрадиол (E2))

Также на всякий случай сдал еще:

1030 Простат-специфический антиген общий (ПСА)

85 грн.

Прикольно что каждый раз когда сдаю 1108 Пакет №32 (Репродуктивное гормональное женское здоровье) медсестра на кассе меня переспрашивает: Вы уверенны что вам нужно именно ЖЕНСКОЕ здоровье? )

Опубликовано
Прикольно что каждый раз когда сдаю 1108 Пакет №32 (Репродуктивное гормональное женское здоровье) медсестра на кассе меня переспрашивает: Вы уверенны что вам нужно именно ЖЕНСКОЕ здоровье? )

це ти ще УЗД молочних залоз не записувався робити ....))))

Опубликовано
Обычно не нужно. Последний я сдавал только перед переходом на темную сторону, что бы быть уверенным в том, что абсолютно здоров.

А предпоследний интересен кортизолом и свободным тестостероном. Для того что бы иметь точку отсчета тоже полезно.

На курсе я обычно его не сдаю.

так он же на курсе-мосте

Опубликовано

Арк процитировал мой пост о полном перечне анализов, который я сдавал перед тем как начать принимать ААС.

Естественно нет смысла сдавать каждый раз все. Но периодически важные анализы пересдаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите о чем свидетельствует заниженый ГСПГ после курса? Анализы сдавал через месяц после курса.

На курсе был оральный стан на протяжении 8-и недель. Думаю он сыграл свою роль.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...