explosive Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 1. Если у тебя повышается эстро - это просто должно послужить сигналом к его контролю. Например, тебе в помощь ингибиторы араматазы. 2. "Не курсить тестом"? Ого! 3. Если ты склонен к облысению - ты облысеешь рано или поздно. Просто с аас чуток быстрее, лет на 5-10 )) Или если не подходит - тогда вообще фарма не твоё... :bk: 1. согласен 2. Ну не курсить тестом это конечно не вариант, но что делать например человеку, у которого на курсе метана 30 мг , уже лезит гино , и заплывает жиром . 3. Ну если так судит до , а вообще если уж говорить курсить или не курсить , то надо быть готовым и к побочкам , но если есть шанс их минимизировать или вообще убрать , почему бы им не воспользоваться . ІМХО в тебе порушений причинно-наслідковий зв"язок - спершу вибираєш препарати по їх робочості і цілях на курсі, здаєш аналізи і при потребі проводиш ВКТ щоб мінімізувати негативний вплив на організм ну вот так я и буду делать.
yobilovus Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 заплывает жиром інгібітори ароматази уже лезит гино якщо то дійсно гіно, а не лжегіно - давити пролактин, якщо лжегіно - див. пункт перший надлишок жиру веде до росту естрадіолу навіть без курсу, а ріст естрадіолу веде до ожиріння - замкнуте коло виходить ну вот так я и буду делать. D.i.m.a.s. і я так і написали - імхо - найбільш правильний варіант який найменше корелює з гаданням на кавоій гущі і вангуванням
D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 2. Ну не курсить тестом это конечно не вариант, но что делать например человеку, у которого на курсе метана 30 мг , уже лезит гино , и заплывает жиром .читать умные книжки, полезную инфу по теме. вообще не вижу проблемы в твоем примере ;) 3. Ну если так судит до , а вообще если уж говорить курсить или не курсить , то надо быть готовым и к побочкам , но если есть шанс их минимизировать или вообще убрать , почему бы им не воспользоваться .Бльо, ну так а я ж тебе о чём?! Вон, Юра тебе написал то же самое, что и я, только другими словами...
yobilovus Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 Вон, Юра тебе написал то же самое, что и я, только другими словами... я университетов не кончал и умніе книжкине читал - я ближе к народу ))))
wolf Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 Ну не курсить тестом это конечно не вариант, но что делать например человеку, у которого на курсе метана 30 мг , уже лезит гино , и заплывает жиром . забыть о метане, как о самом ароматизирующемся препарате.хотя всегда помочь может анастрозол, летрозол, аромазин и тд, но если там края крайние, уходить в сторону 250 теста и 500 дэки, 250 теста 400-500 трена и тд, те теста по минимуму.добавление в курсы мастерона, провирона, примы и даже винстрола(дгт препаратов), вариантов же куча.тем более болды, турики никто не отменял)))
Osindi Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 2 последних можно было бы и пропустить Обычно не нужно. Последний я сдавал только перед переходом на темную сторону, что бы быть уверенным в том, что абсолютно здоров. А предпоследний интересен кортизолом и свободным тестостероном. Для того что бы иметь точку отсчета тоже полезно. На курсе я обычно его не сдаю. Сдаю только тестостерон, холестерин и естрадиол/пролактин по надобности. А после курса сдаю: 1181 Пакет № 4.12 (Биохимия крови) (Холестерин,Глюкоза (сыворотка),Аланинаминотрансфераза (ALT),Альбумин,Аспартатаминотрансфераза (AST),Белок общий,Билирубин общий,Гамма-глутаматтрансфераза (GGT),Креатинин,Мочевая кислота,Мочевина,Щелочная фосфатаза (ALP),Триглицериды) 1108 Пакет №32 (Репродуктивное гормональное женское здоровье) (Лютеинизирующий гормон (ЛГ),Прогестерон,Пролактин,Глобулин, связывающий половые гормоны (SHBG),Тестостерон общий,Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ),Эстрадиол (E2)) Также на всякий случай сдал еще: 1030 Простат-специфический антиген общий (ПСА) 85 грн. Прикольно что каждый раз когда сдаю 1108 Пакет №32 (Репродуктивное гормональное женское здоровье) медсестра на кассе меня переспрашивает: Вы уверенны что вам нужно именно ЖЕНСКОЕ здоровье? )
yobilovus Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 Прикольно что каждый раз когда сдаю 1108 Пакет №32 (Репродуктивное гормональное женское здоровье) медсестра на кассе меня переспрашивает: Вы уверенны что вам нужно именно ЖЕНСКОЕ здоровье? ) це ти ще УЗД молочних залоз не записувався робити ....))))
wolf Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 Обычно не нужно. Последний я сдавал только перед переходом на темную сторону, что бы быть уверенным в том, что абсолютно здоров. А предпоследний интересен кортизолом и свободным тестостероном. Для того что бы иметь точку отсчета тоже полезно. На курсе я обычно его не сдаю. так он же на курсе-мосте
Osindi Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 Арк процитировал мой пост о полном перечне анализов, который я сдавал перед тем как начать принимать ААС. Естественно нет смысла сдавать каждый раз все. Но периодически важные анализы пересдаю.
sergiov2012 Опубліковано: 30 травня 2014 Опубліковано: 30 травня 2014 Подскажите о чем свидетельствует заниженый ГСПГ после курса? Анализы сдавал через месяц после курса. На курсе был оральный стан на протяжении 8-и недель. Думаю он сыграл свою роль.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз