bobir2005 Опубліковано: 8 червня 2014 Опубліковано: 8 червня 2014 Погуглил ещё - в принципе большее его понижение я могу обьяснить приёмом на курсе дексаметазона (плечи подлечивал), но дело в том, что ДО он тоже ведь был понижен
MALADOI Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 Парни привет! Подскажите пожалуйста, после курса прищит плечи и лицо. Курс был тяжелый. Сейчас чищусь и здаю анализы. Уже здал анализы с 2 тестостерона и печень, там все ггуд. Теперь хочу здать на гармоналку глубокую)) Что конкуретно нужно здавать? (проблема - гормональные прищи,засыпает плечи и лицо.) Думал и вот все здесь перечитал такие пункты!? Думал здавать в Синево. Т4 ТТГ ТЗ Пролактин Тестостерон
Даниил Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 Парни привет! Подскажите пожалуйста, после курса прищит плечи и лицо. Курс был тяжелый. Сейчас чищусь и здаю анализы. Уже здал анализы с 2 тестостерона и печень, там все ггуд. Теперь хочу здать на гармоналку глубокую)) Что конкуретно нужно здавать? (проблема - гормональные прищи,засыпает плечи и лицо.) Думал и вот все здесь перечитал такие пункты!? Думал здавать в Синево. Т4 ТТГ ТЗ Пролактин Тестостерон Может печень потерпела просто, её проверял ?
MALADOI Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 Забыл написать. Уже здал на печень в первую очередь и два теста - все гуд там! Здесь подсказали что прищи гармональные, по этому нужно здавать именно в этом направлении.
OHIXA Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 Сдал анализы развернутый крови, общий мочи, печень и холестерин из всех показателей завышены АлАТ в 5 раз, АсАТ в 2 раза, коэф.атерогенности 8 Дохтур сказала - ваще не парься :) p/s/ курс с февраля, правда без тапок (если не считать их масляные формы:)) p/s/s/ три месяца спецом не пил никаких никотинок, льнов и т.д.
andreyyy Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 p/s/ курс с февраля, правда без тапок (если не считать их масляные формы:)) а что за масляные тапки? Это не этот ундеканоат в капсулах?
bunder Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 Скопетаню - речь об инъекционной метахе.
andreyyy Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 Скопетаню - речь об инъекционной метахе. ааааа )) А то я заволновался, что Сашу на экзотику потянуло :)
bobir2005 Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 Здал эти анализы: Беспокоит анализ на Дегидроэпиандростерон-сульфат (DHEA-S) (с другими там всё понятно) - он у меня 45 при норме 160-499. До курса был 83. В инете то почитал что оно такое. Стоит ли беспокоится и что то предпринимать? Зависит ли его понижение от тестостерона (по 75 было через день 6 недель)? Сам спросил - сам и отвечу ) Вобщем сказал знакомый ендокринолог, мол пониженый не так страшен как повышеный. Назвал две болячки, одна из которых синдром Дауна - у меня таких точно нет ) Также этот гормон понижен при инсулинрезистентности - есть у меня немного такого дела, бывшие 120 кг сала не прошли даром. Индекс НОМА: Показать
sergiov2012 Опубліковано: 13 червня 2014 Опубліковано: 13 червня 2014 вопрос. Есть проп, который хочу протестировать. Какой анализ нужно сдавать после инжекта? Общий или свободный тест и на какой день после инжекта, что бы показало адекватный результат? через 12 или 24 часов после первого инжекта?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз