bobir2005 Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Погуглил ещё - в принципе большее его понижение я могу обьяснить приёмом на курсе дексаметазона (плечи подлечивал), но дело в том, что ДО он тоже ведь был понижен
MALADOI Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Парни привет! Подскажите пожалуйста, после курса прищит плечи и лицо. Курс был тяжелый. Сейчас чищусь и здаю анализы. Уже здал анализы с 2 тестостерона и печень, там все ггуд. Теперь хочу здать на гармоналку глубокую)) Что конкуретно нужно здавать? (проблема - гормональные прищи,засыпает плечи и лицо.) Думал и вот все здесь перечитал такие пункты!? Думал здавать в Синево. Т4 ТТГ ТЗ Пролактин Тестостерон
Даниил Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Парни привет! Подскажите пожалуйста, после курса прищит плечи и лицо. Курс был тяжелый. Сейчас чищусь и здаю анализы. Уже здал анализы с 2 тестостерона и печень, там все ггуд. Теперь хочу здать на гармоналку глубокую)) Что конкуретно нужно здавать? (проблема - гормональные прищи,засыпает плечи и лицо.) Думал и вот все здесь перечитал такие пункты!? Думал здавать в Синево. Т4 ТТГ ТЗ Пролактин Тестостерон Может печень потерпела просто, её проверял ?
MALADOI Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Забыл написать. Уже здал на печень в первую очередь и два теста - все гуд там! Здесь подсказали что прищи гармональные, по этому нужно здавать именно в этом направлении.
OHIXA Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Сдал анализы развернутый крови, общий мочи, печень и холестерин из всех показателей завышены АлАТ в 5 раз, АсАТ в 2 раза, коэф.атерогенности 8 Дохтур сказала - ваще не парься :) p/s/ курс с февраля, правда без тапок (если не считать их масляные формы:)) p/s/s/ три месяца спецом не пил никаких никотинок, льнов и т.д.
andreyyy Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 p/s/ курс с февраля, правда без тапок (если не считать их масляные формы:)) а что за масляные тапки? Это не этот ундеканоат в капсулах?
bunder Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Скопетаню - речь об инъекционной метахе.
andreyyy Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Скопетаню - речь об инъекционной метахе. ааааа )) А то я заволновался, что Сашу на экзотику потянуло :)
bobir2005 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Здал эти анализы: Беспокоит анализ на Дегидроэпиандростерон-сульфат (DHEA-S) (с другими там всё понятно) - он у меня 45 при норме 160-499. До курса был 83. В инете то почитал что оно такое. Стоит ли беспокоится и что то предпринимать? Зависит ли его понижение от тестостерона (по 75 было через день 6 недель)? Сам спросил - сам и отвечу ) Вобщем сказал знакомый ендокринолог, мол пониженый не так страшен как повышеный. Назвал две болячки, одна из которых синдром Дауна - у меня таких точно нет ) Также этот гормон понижен при инсулинрезистентности - есть у меня немного такого дела, бывшие 120 кг сала не прошли даром. Индекс НОМА: Показать
sergiov2012 Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 вопрос. Есть проп, который хочу протестировать. Какой анализ нужно сдавать после инжекта? Общий или свободный тест и на какой день после инжекта, что бы показало адекватный результат? через 12 или 24 часов после первого инжекта?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти