yobilovus Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 вопрос. Есть проп, который хочу протестировать. Какой анализ нужно сдавать после инжекта? Общий или свободный тест и на какой день после инжекта, что бы показало адекватный результат? через 12 или 24 часов после первого инжекта? якщо масляний проп типу українського порпіка щоб побачити ріст треба здати перед інжектом 12 годин після інжекту загальний от тема для розвитку і графік для розуміння а ще краще - віддай ВолдемаруТ - він протестує зі всією скрупульозністю взяв би я на тест, але зараз не можу колоти дірки, релігія не дозволяє
sergiov2012 Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Спасибо за развернутый ответ. Через 2 недели курс. Какраз сдам анализы до и после инжекта. Да, масляный раствор
Voldemar.T Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 якщо масляний проп типу українського порпіка щоб побачити ріст треба здати перед інжектом 12 годин після інжекту загальний от тема для розвитку і графік для розуміння а ще краще - віддай ВолдемаруТ - він протестує зі всією скрупульозністю взяв би я на тест, але зараз не можу колоти дірки, релігія не дозволяє Я пока только перешел на уровень HGH, для пропа еще нужно сломать несколько стереотипов ))
noto Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Спасибо за развернутый ответ. Через 2 недели курс. Какраз сдам анализы до и после инжекта. Да, масляный раствор Если в синево планируешь сдавать, то можешь даже не тратить бабки, там не показывает общий тест больше 52.05
Redixin Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Если в синево планируешь сдавать, то можешь даже не тратить бабки, там не показывает общий тест больше 52.05 и не только в синево ... еще миниму 4 лабы так же полностью не меряют ... инвитро тоже не подходит ...
noto Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 и не только в синево ... еще миниму 4 лабы так же полностью не меряют ... инвитро тоже не подходит ... Ну вот во Львове медис делает без ограничений, но кровь вроде везут в Венгрию и там уже делают. Ну нам так в лабе говорили:)
Omnadren4ik Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 согласен синево только в депресняк вгоняют как эстро так показывают на всю катушку, а тесто -хрена ((( в итоге получаешь тесто -52, эстро 146 все - вешалка
noto Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 согласен синево только в депресняк вгоняют как эстро так показывают на всю катушку, а тесто -хрена ((( в итоге получаешь тесто -52, эстро 146 все - вешалка Как тебе такой эстро? :Cherna_03:
bobir2005 Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 фига се... неужто забеременнел и тебе теперь светит миллион нобелевской премии?))
sergeyonline13 Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Как тебе такой эстро? :Cherna_03: судя по нему, скоро роды)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти