Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
фига се... неужто забеременнел и тебе теперь светит миллион нобелевской премии?))

Да, уже 2 триместр :Koshechka_08: А если серьезно, то 400 мг трен А(вермо белая керамика, ампулы), за 5 дней)) Сдал через 1 час после инжекта вроде, уже точно не помню.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

349

Опубликовано
фига се... неужто забеременнел и тебе теперь светит миллион нобелевской премии?))

не, то они эстрадиол в вену кололи, чтобы анаболизм разогнать)

Опубликовано
не, то они эстрадиол в вену кололи, чтобы анаболизм разогнать)

Ты спалил мою митодигу массонабора :JC_fever:

Опубликовано
Как тебе такой эстро? :Cherna_03:

чем курсил?

Опубликовано
чем курсил?

Я уже и не помню что там было, осенью сдавал, вроде 1000 энки+1200 болда, до трена эстро было в арене 40-50. Поставил 5 дней трен и вот получился такой результат эстро))

Опубликовано

курсить от испуга не бросил?))))

Опубликовано
курсить от испуга не бросил?))))

Ага бросил... Потом поднял тест до 1500+болд 800 и деки добавил, потом еще поднимал дозняки теста. До 114 набрал и начались серьезные проблемы с бизнесом, нихера практически не жрал, не спал, фармы ноль было, получилось где-то 200 теста в неделю от силы, соло! Как итог за два месяц слил до 100кг, до сушки еще как-то набрал 4 кг говномассы и начал сушку. Решил просушиться, отдохнуть и с новыми силами уже набирать нормально, а то мостик последний раз делал прошлым летом, все без остановки ипашил:D Ну и гонаду понятное дело раз в 3-4 месяца.

Опубликовано

Мешать деку с треном, я уже понял что это, благо ничего сверх страшного в эстро нету, у меня было без малого 3к и пролактин в 8 раз выше верхней границы, сбил меньше чем за 2 недели.

пс дозняки были относительно скромные, толи трен реально говно, толи так организму не нравится нандролон и трен в одном компоте.

Опубликовано
Если в синево планируешь сдавать, то можешь даже не тратить бабки, там не показывает общий тест больше 52.05

Ну мне просто проверить если ли тест внутри, то есть если до инжекта будет 20 например, а после 52.05 (хотя может быть и выше) значит буду знать, что преп рабочий и внутри тест, а не олейна.

Опубликовано (изменено)
Я уже и не помню что там было, осенью сдавал, вроде 1000 энки+1200 болда, до трена эстро было в арене 40-50. Поставил 5 дней трен и вот получился такой результат эстро))

такая же хрень,попался мне боченок трена а такого подвала производителя как рестек,ставил по 75 через день + пропик по 100 через день.Естро до курса 41.47 пг/мл при референт 7.63- 42.6.На третей неделе пошел сдавать,эстро показало 585,5 пг/мл!!!!И это при детсадовских дозняках трена и теста.И, кстати, пролактин упал, что оочень, странно с 20,99 нг/мл (референт 4.04 - 15.2) до 14.63 нг/мл

Изменено пользователем Игловкалыватель

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...