D.i.m.a.s. Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 а курс для сушки как я понимаю.ибо как по мне набирать тебе я б не советовал. Конечно на сушку ... Я ж писал ранее: 112 кг, 20% хлама (калипером меряю). Курс будет: 20 кубов укропа через день, 60 кубов стана вермо через день Т.е. всего 120 дней, последние две трети курса - стан соло. С понижением каллорийности рациона, с переходом На многоповторку ..
Redixin Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 чо за мода в кубах писать ппц ? димас фото запили до и после "сушки" ...
stalker Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 Конечно на сушку ... Я ж писал ранее: 112 кг, 20% хлама (калипером меряю). Курс будет: 20 кубов укропа через день, 60 кубов стана вермо через день Т.е. всего 120 дней, последние две трети курса - стан соло. С понижением каллорийности рациона, с переходом На многоповторку .. ну ну стан соло розкажеш потом как самочуствие
D.i.m.a.s. Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 Ну там по 50мг... То я ж начинающий, от того и мода такая :) Звыняте, друзья, фоток ни ДО ни ПОСЛЕ не будет.. Без обид.
stalker Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 Ну там по 50мг... То я ж начинающий, от того и мода такая :) Звыняте, друзья, фоток ни ДО ни ПОСЛЕ не будет.. Без обид. да нам как то и неохота на твои фото смотреть без обид
D.i.m.a.s. Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 да нам как то и неохота на твои фото смотреть без обид Хм. Странно, я ж и не предлагал ...
Евгений Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 ну ну стан соло розкажеш потом как самочуствие а чего плохое самочувствие от стана соло должно быть))я на стане соло сушился-вполне ок.точнее сушился и присто месяц вкулючил стан,чтоб по максимуму еще эффект сделать. если чо до и после -я скажу как)))разница есть или нет))
stalker Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 а чего плохое самочувствие от стана соло должно быть))я на стане соло сушился-вполне ок.точнее сушился и присто месяц вкулючил стан,чтоб по максимуму еще эффект сделать. если чо до и после -я скажу как)))разница есть или нет)) у меня если на стане то проблемы с суставами или может со связками иногда даже судороги особенно голеностоп и предплечья
Outlawif Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 У меня тоже... Но это не у всех так. Не попробуешь - не узнаешь )) На сушке не должно быть предельных весов, так что лучше всего проверять именно на ней.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Забрал сегодня анализы. Не готов только ТЕСТОСТЕРОН свободный (только 7.02.13 выдадут). Показать На что в первую очередь обратил внимание - повышен пролактин. Т.е., как я понимаю, со второй недели (пропионата) кушать анастразол. Правильно? В какой дозировке, с учетом уровня пролактина? Далее, после прекращения пропионата правильно ли на пару недель добавить провирон (шеринг) по 2табы в день? Или уже после окончания курса провирон? По поводу гонадотропина... Все-таки нужно его добавить на курсе (пока будет присутствовоать тесто)? Дозировки, предполагаемая схема курса: Тесто пропионат (фармак) 50мг через день, в течении 40 дней Станозолол (вермо) 50мг через день, в течении 120 дней Инжекты: день проп, день стан... Оба препа стартую одновременно, начиная с 42 дня - стан соло еще на 80 дней.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз