noto Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 такая же хрень,попался мне боченок трена а такого подвала производителя как рестек,ставил по 75 через день + пропик по 100 через день.Естро до курса 41.47 пг/мл при референт 7.63- 42.6.На третей неделе пошел сдавать,эстро показало 585,5 пг/мл!!!!И это при детсадовских дозняках трена и теста.И, кстати, пролактин упал, что оочень, странно с 20,99 нг/мл (референт 4.04 - 15.2) до 14.63 нг/мл У меня тогда на третий день гино полезло на правом соске, отменил трен, рассосалось:)
Ark Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 Ну мне просто проверить если ли тест внутри, то есть если до инжекта будет 20 например, а после 52.05 (хотя может быть и выше) значит буду знать, что преп рабочий и внутри тест, а не олейна. Я тоже первый бочонок побежал проверять. А потом забил на это дело, все равно каждый раз не будешь это делать. Да и в тесте скорейскорей всего будет тесто, вопрос в его количестве.
noto Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 Кстати, я узнавал можно ли без ограничений сделать общий тест в Синево. Вот что ответили: " Добрый день! Производитель тест систем общего тестостерона предоставляет линейные диапазоны норм с учетом обработки результатов проведенных статистических исследований. Лаборатория "СИНЭВО" не может произвести расчет свыше указанных норм."((
rogazzo Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 Читал где-то инфу,что трен делают из такого ветеринарного препа как REVALOR,он состоит из 200 мг трена ацетата и 40 мг эстродиола.И производители просто не отделяют эстро от трена.Маемо що маемо
noto Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 Читал где-то инфу,что трен делают из такого ветеринарного препа как REVALOR,он состоит из 200 мг трена ацетата и 40 мг эстродиола.И производители просто не отделяют эстро от трена.Маемо що маемо Я это уже давно писал, да и есть целая ветка с обсуждениями насчет этого.
rogazzo Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 Я это уже давно писал, да и есть целая ветка с обсуждениями насчет этого. а как же быть с пролактином?в моем случае он понизился во время курса.Значить треном там вообще не пахнет? тыкните носом на ветку,а то я не нашел
noto Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 а как же быть с пролактином?в моем случае он понизился во время курса.Значить треном там вообще не пахнет? тыкните носом на ветку,а то я не нашел В личку кину
Kito Опубліковано: 23 червня 2014 Опубліковано: 23 червня 2014 Сдал сегодня биохимию. Вообщем идет 2 мес диеты в дефеците и 4 мес курса. Все в норме кроме мочевой кислоты сильно превышает норму, но это ясно иногда таки проявляется запах амиака на трешах хоть и углей я добавил много. Думаю, что урезать кол-во белка (сейчас 2.5г на кг) и заменить на углеводы. И через недельку-две пересдам. А вообще у меня почечные пробы всегда на верхней границе крутятся или превышают.
seriy22 Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 (змінено) Сдал анализы на курсе с сентября прошу помощи что корректировать и тд за день до анализов поставил 500мг сустанона ГД Показать by GuessWhoIm?! со спойлером же пэсня, не? Змінено 24 червня 2014 користувачем GuessWhoIm?!
noto Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 Эстрадиол и пролактин у тебя явно завышен)))) Да и смысл сдавать ФСГ и ЛГ на курсе? Для печеночки можешь карсил форте добавить(ИМХО)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз