noto Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 такая же хрень,попался мне боченок трена а такого подвала производителя как рестек,ставил по 75 через день + пропик по 100 через день.Естро до курса 41.47 пг/мл при референт 7.63- 42.6.На третей неделе пошел сдавать,эстро показало 585,5 пг/мл!!!!И это при детсадовских дозняках трена и теста.И, кстати, пролактин упал, что оочень, странно с 20,99 нг/мл (референт 4.04 - 15.2) до 14.63 нг/мл У меня тогда на третий день гино полезло на правом соске, отменил трен, рассосалось:)
Ark Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Ну мне просто проверить если ли тест внутри, то есть если до инжекта будет 20 например, а после 52.05 (хотя может быть и выше) значит буду знать, что преп рабочий и внутри тест, а не олейна. Я тоже первый бочонок побежал проверять. А потом забил на это дело, все равно каждый раз не будешь это делать. Да и в тесте скорейскорей всего будет тесто, вопрос в его количестве.
noto Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Кстати, я узнавал можно ли без ограничений сделать общий тест в Синево. Вот что ответили: " Добрый день! Производитель тест систем общего тестостерона предоставляет линейные диапазоны норм с учетом обработки результатов проведенных статистических исследований. Лаборатория "СИНЭВО" не может произвести расчет свыше указанных норм."((
rogazzo Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Читал где-то инфу,что трен делают из такого ветеринарного препа как REVALOR,он состоит из 200 мг трена ацетата и 40 мг эстродиола.И производители просто не отделяют эстро от трена.Маемо що маемо
noto Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Читал где-то инфу,что трен делают из такого ветеринарного препа как REVALOR,он состоит из 200 мг трена ацетата и 40 мг эстродиола.И производители просто не отделяют эстро от трена.Маемо що маемо Я это уже давно писал, да и есть целая ветка с обсуждениями насчет этого.
rogazzo Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Я это уже давно писал, да и есть целая ветка с обсуждениями насчет этого. а как же быть с пролактином?в моем случае он понизился во время курса.Значить треном там вообще не пахнет? тыкните носом на ветку,а то я не нашел
noto Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 а как же быть с пролактином?в моем случае он понизился во время курса.Значить треном там вообще не пахнет? тыкните носом на ветку,а то я не нашел В личку кину
Kito Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Сдал сегодня биохимию. Вообщем идет 2 мес диеты в дефеците и 4 мес курса. Все в норме кроме мочевой кислоты сильно превышает норму, но это ясно иногда таки проявляется запах амиака на трешах хоть и углей я добавил много. Думаю, что урезать кол-во белка (сейчас 2.5г на кг) и заменить на углеводы. И через недельку-две пересдам. А вообще у меня почечные пробы всегда на верхней границе крутятся или превышают.
seriy22 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Сдал анализы на курсе с сентября прошу помощи что корректировать и тд за день до анализов поставил 500мг сустанона ГД Показать by GuessWhoIm?! со спойлером же пэсня, не? Изменено 24 июня, 2014 пользователем GuessWhoIm?!
noto Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Эстрадиол и пролактин у тебя явно завышен)))) Да и смысл сдавать ФСГ и ЛГ на курсе? Для печеночки можешь карсил форте добавить(ИМХО)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти