Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
такая же хрень,попался мне боченок трена а такого подвала производителя как рестек,ставил по 75 через день + пропик по 100 через день.Естро до курса 41.47 пг/мл при референт 7.63- 42.6.На третей неделе пошел сдавать,эстро показало 585,5 пг/мл!!!!И это при детсадовских дозняках трена и теста.И, кстати, пролактин упал, что оочень, странно с 20,99 нг/мл (референт 4.04 - 15.2) до 14.63 нг/мл

У меня тогда на третий день гино полезло на правом соске, отменил трен, рассосалось:)

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
Ну мне просто проверить если ли тест внутри, то есть если до инжекта будет 20 например, а после 52.05 (хотя может быть и выше) значит буду знать, что преп рабочий и внутри тест, а не олейна.

Я тоже первый бочонок побежал проверять. А потом забил на это дело, все равно каждый раз не будешь это делать.

Да и в тесте скорейскорей всего будет тесто, вопрос в его количестве.

Опубліковано:

Кстати, я узнавал можно ли без ограничений сделать общий тест в Синево. Вот что ответили: "

Добрый день!

Производитель тест систем общего тестостерона предоставляет линейные диапазоны

норм с учетом обработки результатов проведенных статистических исследований.

Лаборатория "СИНЭВО" не может произвести расчет свыше указанных норм."((

Опубліковано:

Читал где-то инфу,что трен делают из такого ветеринарного препа как REVALOR,он состоит из 200 мг трена ацетата и 40 мг эстродиола.И производители просто не отделяют эстро от трена.Маемо що маемо

Опубліковано:
Читал где-то инфу,что трен делают из такого ветеринарного препа как REVALOR,он состоит из 200 мг трена ацетата и 40 мг эстродиола.И производители просто не отделяют эстро от трена.Маемо що маемо

Я это уже давно писал, да и есть целая ветка с обсуждениями насчет этого.

Опубліковано:
Я это уже давно писал, да и есть целая ветка с обсуждениями насчет этого.

а как же быть с пролактином?в моем случае он понизился во время курса.Значить треном там вообще не пахнет?

тыкните носом на ветку,а то я не нашел

Опубліковано:
а как же быть с пролактином?в моем случае он понизился во время курса.Значить треном там вообще не пахнет?

тыкните носом на ветку,а то я не нашел

В личку кину

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Сдал сегодня биохимию. Вообщем идет 2 мес диеты в дефеците и 4 мес курса. Все в норме кроме мочевой кислоты сильно превышает норму, но это ясно иногда таки проявляется запах амиака на трешах хоть и углей я добавил много. Думаю, что урезать кол-во белка (сейчас 2.5г на кг) и заменить на углеводы. И через недельку-две пересдам. А вообще у меня почечные пробы всегда на верхней границе крутятся или превышают.

Опубліковано: (змінено)

Сдал анализы на курсе с сентября прошу помощи что корректировать и тд

за день до анализов поставил 500мг сустанона ГД

Показать

by GuessWhoIm?!

со спойлером же пэсня, не?

Змінено користувачем GuessWhoIm?!
Опубліковано:

Эстрадиол и пролактин у тебя явно завышен))))

Да и смысл сдавать ФСГ и ЛГ на курсе?

Для печеночки можешь карсил форте добавить(ИМХО)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...