Ark Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Суст соло? Оралка была? Не насыщенных жиров добавь.
seriy22 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Эстрадиол и пролактин у тебя явно завышен)))) Да и смысл сдавать ФСГ и ЛГ на курсе? Для печеночки можешь карсил форте добавить(ИМХО) водой не заливает гино не росло никогда есть смысл давить эстро? потом только понял что нет смысла сдавать тупанул) спасибо за ответ Суст соло? Оралка была? Не насыщенных жиров добавь. станаза была месяц назад 100таб да суст соло
Gerich Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 У тебя эстрадиол как у беременной, а пролактин как у кормящей мамки.
noto Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 водой не заливает гино не росло никогда есть смысл давить эстро? потом только понял что нет смысла сдавать тупанул) спасибо за ответ Высокий эстрадиол не очень хорошо влияет на мужское здоровье. Это женский гормон если то. Да и будешь говно массу набирать с таким эстро... Я вот только не пойму какого фига у тебя пролактин так вырос.
wolf Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Я вот только не пойму какого фига у тебя пролактин так вырос. высокий эстрадиол может способствовать поднятию уровня пролактина.читай литературу, вуася :soldier:
seriy22 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Высокий эстрадиол не очень хорошо влияет на мужское здоровье. Это женский гормон если то. Да и будешь говно массу набирать с таким эстро... Я вот только не пойму какого фига у тебя пролактин так вырос. дека фенил была весной 300мг в неделю
Gerich Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Я вот только не пойму какого фига у тебя пролактин так вырос. А кто сказал, что это не его "родной" уровень пролактина... С 36 нг\мл Сашан с Дочи отправляет на МРТ головы.
noto Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 высокий эстрадиол может способствовать поднятию уровня пролактина.читай литературу, вуася :soldier: Вуася у него был фенил, как обычно все выясняется в последний момент :connie_33: P.S пушка гавно у тебя
wolf Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Вуася у него был фенил, как обычно все выясняется в последний момент :connie_33: P.S пушка гавно у тебя ага и дэка осенью 2012
noto Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 ага и дэка осенью 2012 Ну я так понимаю он его не сбивал даже)) Весна не так давно была как бы:D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти