wolf Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 Весна не так давно была как бы:D ну месяц минимум прошел, тот фенил выветрился уже 15 раз хотя, может у него было х10 и вот себе медленно падает, в чем я сомневаюсь :buba:
seriy22 Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 Ну я так понимаю он его не сбивал даже)) Весна не так давно была как бы:D не сдавал аналиы тогда побочек тоже никаких не было теперь буду сдавать каждые 3 месяца
seriy22 Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 ну месяц минимум прошел, тот фенил выветрился уже 15 раз хотя, может у него было х10 и вот себе медленно падает, в чем я сомневаюсь :buba: пол таблетки каберголина 0,5мг в неделю ? и 0,5мг анастрозола через день помогут?
wolf Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 пол таблетки каберголина 0,5мг в неделю ? и 0,5мг анастрозола через день помогут? да недели 2 первые хотя б по одной ч/д попей
Ark Опубліковано: 25 червня 2014 Опубліковано: 25 червня 2014 А какое желательно держать эстро на курсе? Нигде не встречал хотя бы примерных цифр.
andreyyy Опубліковано: 25 червня 2014 Опубліковано: 25 червня 2014 А какое желательно держать эстро на курсе? Нигде не встречал хотя бы примерных цифр. Кирилл советовал примерно в 2 раза (80-85). Можно больше. Но не советовал более, чем в 3 р. завышение. Ну это одно из мнений. Некоторые держат в референсных значениях, некоторые тупо не парятся и пускают в свободное плаванье.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 червня 2014 Опубліковано: 25 червня 2014 Если ссылаться на Кирилла, то его мнение - эстро нужно контролировать в соотношении с ур-нем теста. Т.е. чем больше дозы, тем больше допустим ур-нь ароматизации. И это логично! У меня был Е2 завышен в 4 раза от верхнего (мне Кирилл с Val'ом не советовали его снижать), учитывая при этом мои 625мг омны в неделю... После той ситуации я множество мнений и инфы перечитал на данную тему. Для себя сделал основной вывод - ур-нь эстро нужно держать обязательно в референсных значениях когда ты на "сушке". На наборе - следить за тем что ты набираешь (т.е. контролировать анализами ур-нь, но и визуально так же отмечать изменения). Все мы разные - кому х4 будет "не критичным", а кто-то и от х2 начнет заплывать...
yobilovus Опубліковано: 25 червня 2014 Опубліковано: 25 червня 2014 та вже стільки писали на цю тему що навіть ліньки переписувати ... все тут є вже
MaJ0r Опубліковано: 25 червня 2014 Опубліковано: 25 червня 2014 Еще вопрос по ИА, их принимать(если нужно худеть к примеру) в течении всего курса? Т.е. сбил эстрадиол до нужного уровня, держишь его, а потом отменил ИА и сразу он вверх полезет или будет держаться какое-то время в норме?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 червня 2014 Опубліковано: 25 червня 2014 Еще вопрос по ИА, их принимать(если нужно худеть к примеру) в течении всего курса? Т.е. сбил эстрадиол до нужного уровня, держишь его, а потом отменил ИА и сразу он вверх полезет или будет держаться какое-то время в норме? ИА - связывается с ферментом (ароматазой), предотвращая ее связь с тестом - предотвращает конверсию тестостерона в эстрадиол. Соответственно, фермент у тебя вырабатывается постоянно, и постоянно нужно подкидывать ИА. Иначе, эстро (после отмены ИА) будет расти.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз