wolf Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Весна не так давно была как бы:D ну месяц минимум прошел, тот фенил выветрился уже 15 раз хотя, может у него было х10 и вот себе медленно падает, в чем я сомневаюсь :buba:
seriy22 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Ну я так понимаю он его не сбивал даже)) Весна не так давно была как бы:D не сдавал аналиы тогда побочек тоже никаких не было теперь буду сдавать каждые 3 месяца
seriy22 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 ну месяц минимум прошел, тот фенил выветрился уже 15 раз хотя, может у него было х10 и вот себе медленно падает, в чем я сомневаюсь :buba: пол таблетки каберголина 0,5мг в неделю ? и 0,5мг анастрозола через день помогут?
wolf Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 пол таблетки каберголина 0,5мг в неделю ? и 0,5мг анастрозола через день помогут? да недели 2 первые хотя б по одной ч/д попей
Ark Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 А какое желательно держать эстро на курсе? Нигде не встречал хотя бы примерных цифр.
andreyyy Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 А какое желательно держать эстро на курсе? Нигде не встречал хотя бы примерных цифр. Кирилл советовал примерно в 2 раза (80-85). Можно больше. Но не советовал более, чем в 3 р. завышение. Ну это одно из мнений. Некоторые держат в референсных значениях, некоторые тупо не парятся и пускают в свободное плаванье.
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Если ссылаться на Кирилла, то его мнение - эстро нужно контролировать в соотношении с ур-нем теста. Т.е. чем больше дозы, тем больше допустим ур-нь ароматизации. И это логично! У меня был Е2 завышен в 4 раза от верхнего (мне Кирилл с Val'ом не советовали его снижать), учитывая при этом мои 625мг омны в неделю... После той ситуации я множество мнений и инфы перечитал на данную тему. Для себя сделал основной вывод - ур-нь эстро нужно держать обязательно в референсных значениях когда ты на "сушке". На наборе - следить за тем что ты набираешь (т.е. контролировать анализами ур-нь, но и визуально так же отмечать изменения). Все мы разные - кому х4 будет "не критичным", а кто-то и от х2 начнет заплывать...
yobilovus Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 та вже стільки писали на цю тему що навіть ліньки переписувати ... все тут є вже
MaJ0r Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Еще вопрос по ИА, их принимать(если нужно худеть к примеру) в течении всего курса? Т.е. сбил эстрадиол до нужного уровня, держишь его, а потом отменил ИА и сразу он вверх полезет или будет держаться какое-то время в норме?
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Еще вопрос по ИА, их принимать(если нужно худеть к примеру) в течении всего курса? Т.е. сбил эстрадиол до нужного уровня, держишь его, а потом отменил ИА и сразу он вверх полезет или будет держаться какое-то время в норме? ИА - связывается с ферментом (ароматазой), предотвращая ее связь с тестом - предотвращает конверсию тестостерона в эстрадиол. Соответственно, фермент у тебя вырабатывается постоянно, и постоянно нужно подкидывать ИА. Иначе, эстро (после отмены ИА) будет расти.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти