wolf Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Еще вопрос по ИА, их принимать(если нужно худеть к примеру) в течении всего курса? Т.е. сбил эстрадиол до нужного уровня, держишь его, а потом отменил ИА и сразу он вверх полезет или будет держаться какое-то время в норме? будет расти, а он не сбивается, как пролактин за один день.так что лучше подобрать нужную дозировку ингибиторов и юзать на протяжении всего курса
sergiov2012 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Закончил свой експеримент с кабазером и летрозолом. Так как раньше не знал о существовании данных препов, то начал терапию после курса, когда увидел повышенный пролактин. Также заодно хотел уменьшить и эстро немного. На протяжении ровно 4-ех недель я кушал 1таб/неделю летро (2.5мг, разделенных на 2 приема) и 1таб/неделю кабазера (1мг, разделенных на 2 приема) Прикрепляю результаты до и после. Выводи: С кабером конечно переборщил можно было и по 0.5мг/нед ставить. Но так как раньше его не пробовал, плюс опасался высокого пролактина, и периодами вялого *уя решил сразу поставить 1мг. Выходит что пролактин сбить достаточно легко и быстро, а вот эстро уже подольше времени занимает. Но так как через пару дней пойдет трен, то думаю уровень пролактина выровняется. Летро помог одновременно сбить эстро и увеличить тесто ЛГ и ФСГ в 2 разы. Причем ничего больше кроме этих двух препов я не применял. По самочуствию улучшилось либидо, постоянный стояк. Пропала общая слабость после курса, пропали депресняки. Ушла залитость, пропали торчащие соски и напеки на гино. (думаю это вода в основном) Так как других антиестрогенов кроме летро и провирона я не пробовал, то могу гарантировать что описанные мною два препа очень хорошо себя зарекомендовали на ПКТ. А лучше их сразу использовать на курсе, как только возникает риск повышенного пролактина и эстро. Также делал биохимию крови. Немного повышена мочевина и креатинин. Как ее понизить? Гепатопротекторов добавить? Изменено 27 июня, 2014 пользователем sergiov
wolf Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Выходит что пролактин сбить достаточно легко и быстро, а вот эстро уже подольше времени занимает. а мог потратить 5 минут времени и все это прочитать(даже в этой теме) при таком не большом пролактине есть 1мг каберголина...зачем? эстро был завышен на копейки, летрозол просто уничтожил его хД, аж на 15 за 4 недели... Так как других антиестрогенов кроме летро и провирона я не пробовал, то могу гарантировать что описанные мною два препа очень хорошо себя зарекомендовали на ПКТ могу тебя заверить, что АНТИЭСТРОГЕНОВ ты так и до сих пор не пробовал( А лучше их сразу использовать на курсе, как только возникает риск повышенного пролактина и эстро невероятный вывод, все прозрели))))
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Так как других антиестрогенов кроме летро и провирона я не пробовал, то могу гарантировать что описанные мною два препа очень хорошо себя зарекомендовали на ПКТ. Остается еще добавить, что на ПКТ (если нужно) как раз нужны антиэстрогены ( которых ты еще не пробовал =))), а не ИА... Самая оптимальная схема приема кабера - 0,5мг в 10 дней (статья из какого-то медицинского исследования на группе пациентов... в теме кажись совместных закупок ОНИХА цитаты постил... Упс!Бльо!!! Забыл тебе спасибо за кабазер сказать!!! Пойду в соответствующую тему, плюсану! ;)
sergiov2012 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Перепутал. ИА хотел написать. Ну так проверил на своем опыте, теперь буду знать, что кабера всего 1-2 таб. хватит с головой. А лишний эстро не к чему мне. Всеравно в пределах нормы остался, а то что он летро повысил тест лишним не будет. D.i.m.a.s., незачто. кабера еще дофига в запасе у меня)) Изменено 27 июня, 2014 пользователем sergiov
Ark Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 sergiov, настоятельно рекомендую курить форум, тему за темой. Например тему по трену, пригодится. P.S. креатинин и мочевина к печени отношения не имеют, подробнее в гугле.
sergiov2012 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Спасибо, перечитаю. С треном знаком недавно. Но видимо 100мг/нед хватило, что бы повысить пролактин.
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 теперь буду знать, что кабера всего 1-2 таб. хватит с головой. Вообще-то целой баночки кабазера хватает на 400 дней, если его употреблять непрерывно =)) как раз мой вариант - у меня пролактин всегда (вне и ДО всех курсов) завышен где-то в 1,5 раза. Но когда не на курсе я его жую чуть реже - по 0,5мг раз в две недели...
sergiov2012 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) я теперь буду по анализам ориентироватся. Думаю так проще будет)) Изменено 27 июня, 2014 пользователем sergiov
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 я теперь буду по анализам ориентироватся. Думаю так проще будет)) По пролактину нет смысла. Если он у тебя на курсе растет, и ты об этом один раз узнал - можешь не сомневаться - так будет всегда... Так что твой режим на протяжении всех курсов - 0,5мг раз в 10 дней ;) Можешь не палить бабло.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти