Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Еще вопрос по ИА, их принимать(если нужно худеть к примеру) в течении всего курса? Т.е. сбил эстрадиол до нужного уровня, держишь его, а потом отменил ИА и сразу он вверх полезет или будет держаться какое-то время в норме?

будет расти, а он не сбивается, как пролактин за один день.так что лучше подобрать нужную дозировку ингибиторов и юзать на протяжении всего курса

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано: (змінено)

Закончил свой експеримент с кабазером и летрозолом.

Так как раньше не знал о существовании данных препов, то начал терапию после курса, когда увидел повышенный пролактин. Также заодно хотел уменьшить и эстро немного.

На протяжении ровно 4-ех недель я кушал 1таб/неделю летро (2.5мг, разделенных на 2 приема) и 1таб/неделю кабазера (1мг, разделенных на 2 приема)

Прикрепляю результаты до и после.

Выводи: С кабером конечно переборщил можно было и по 0.5мг/нед ставить. Но так как раньше его не пробовал, плюс опасался высокого пролактина, и периодами вялого *уя решил сразу поставить 1мг. Выходит что пролактин сбить достаточно легко и быстро, а вот эстро уже подольше времени занимает.

Но так как через пару дней пойдет трен, то думаю уровень пролактина выровняется.

Летро помог одновременно сбить эстро и увеличить тесто ЛГ и ФСГ в 2 разы. Причем ничего больше кроме этих двух препов я не применял. По самочуствию улучшилось либидо, постоянный стояк. Пропала общая слабость после курса, пропали депресняки. Ушла залитость, пропали торчащие соски и напеки на гино. (думаю это вода в основном) Так как других антиестрогенов кроме летро и провирона я не пробовал, то могу гарантировать что описанные мною два препа очень хорошо себя зарекомендовали на ПКТ. А лучше их сразу использовать на курсе, как только возникает риск повышенного пролактина и эстро.

Также делал биохимию крови. Немного повышена мочевина и креатинин. Как ее понизить? Гепатопротекторов добавить?

results.jpg

Змінено користувачем sergiov
Опубліковано:
Выходит что пролактин сбить достаточно легко и быстро, а вот эстро уже подольше времени занимает.

а мог потратить 5 минут времени и все это прочитать(даже в этой теме)

при таком не большом пролактине есть 1мг каберголина...зачем?

эстро был завышен на копейки, летрозол просто уничтожил его хД, аж на 15 за 4 недели...

Так как других антиестрогенов кроме летро и провирона я не пробовал, то могу гарантировать что описанные мною два препа очень хорошо себя зарекомендовали на ПКТ

могу тебя заверить, что АНТИЭСТРОГЕНОВ ты так и до сих пор не пробовал(

А лучше их сразу использовать на курсе, как только возникает риск повышенного пролактина и эстро

невероятный вывод, все прозрели))))

Опубліковано:
Так как других антиестрогенов кроме летро и провирона я не пробовал, то могу гарантировать что описанные мною два препа очень хорошо себя зарекомендовали на ПКТ.

Остается еще добавить, что на ПКТ (если нужно) как раз нужны антиэстрогены ( которых ты еще не пробовал =))), а не ИА...

Самая оптимальная схема приема кабера - 0,5мг в 10 дней (статья из какого-то медицинского исследования на группе пациентов... в теме кажись совместных закупок ОНИХА цитаты постил...

Упс!
Бльо!!! Забыл тебе спасибо за кабазер сказать!!! Пойду в соответствующую тему, плюсану! ;)

Перепутал. ИА хотел написать. Ну так проверил на своем опыте, теперь буду знать, что кабера всего 1-2 таб. хватит с головой. А лишний эстро не к чему мне. Всеравно в пределах нормы остался, а то что он летро повысил тест лишним не будет.

D.i.m.a.s., незачто. кабера еще дофига в запасе у меня))

Опубліковано:

sergiov, настоятельно рекомендую курить форум, тему за темой.

Например тему по трену, пригодится.

P.S. креатинин и мочевина к печени отношения не имеют, подробнее в гугле.

Опубліковано:

Спасибо, перечитаю. С треном знаком недавно. Но видимо 100мг/нед хватило, что бы повысить пролактин.

Опубліковано:
теперь буду знать, что кабера всего 1-2 таб. хватит с головой.

Вообще-то целой баночки кабазера хватает на 400 дней, если его употреблять непрерывно =))

как раз мой вариант - у меня пролактин всегда (вне и ДО всех курсов) завышен где-то в 1,5 раза. Но когда не на курсе я его жую чуть реже - по 0,5мг раз в две недели...

я теперь буду по анализам ориентироватся. Думаю так проще будет))

Опубліковано:
я теперь буду по анализам ориентироватся. Думаю так проще будет))

По пролактину нет смысла. Если он у тебя на курсе растет, и ты об этом один раз узнал - можешь не сомневаться - так будет всегда...

Так что твой режим на протяжении всех курсов - 0,5мг раз в 10 дней ;)

Можешь не палить бабло.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...