sergiov2012 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Спасибо, буду юзать такую дозировку.
Ark Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Вообще-то целой баночки кабазера хватает на 400 дней, если его употреблять непрерывно =)) как раз мой вариант - у меня пролактин всегда (вне и ДО всех курсов) завышен где-то в 1,5 раза. Но когда не на курсе я его жую чуть реже - по 0,5мг раз в две недели... Блин, а я сдавал недавно анализы, но пролактин забыл посмотреть. А он у меня до курса повышен был.
stalker Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Вообще-то целой баночки кабазера хватает на 400 дней, если его употреблять непрерывно =)) как раз мой вариант - у меня пролактин всегда (вне и ДО всех курсов) завышен где-то в 1,5 раза. Но когда не на курсе я его жую чуть реже - по 0,5мг раз в две недели... мне врач прописал по 0.5 в неделю при твоих же значениях на постоянной основе уже где-то 9 месяцев жую кроме понижения пролактина достинекс лечит вроде и причину его повышения
D.i.m.a.s. Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 мне врач прописал по 0.5 в неделю при твоих же значениях на постоянной основе уже где-то 9 месяцев жую кроме понижения пролактина достинекс лечит вроде и причину его повышения да я раньше тоже его в неделю по 0,5... потом увидел статейку-исследование интересное (в которой на нескольких целевых группах выяснили самую эффективную дозировку и периодичность), после чего увеличил периодичность до 10 дней. Да даже если он за эти 3 "лишних" дня и приподнимется чуток - ерунда по сути. Итак давим в ноль... Кстати, как оказалось, разовая доза 0,5г - так сказать "пороговая" - дальнейшее увеличение ее приводит к слабому усилению эффекта, а далее вообще не изменяет ситуацию. Я так понимаю, что она (доза 0,5г) "покрывает" полностью стимуляцию гипофиза D2-допаминовых рецепторов. пс. по поводу того что кабер лечит... никогда не встречал такой инфы. было бы неплохо! ну через годик терапии можно будет прекратить прием, сдать анализы месяца через 2-3 после отмены...
stalker Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 да я раньше тоже его в неделю по 0,5... потом увидел статейку-исследование интересное (в которой на нескольких целевых группах выяснили самую эффективную дозировку и периодичность), после чего увеличил периодичность до 10 дней. Да даже если он за эти 3 "лишних" дня и приподнимется чуток - ерунда по сути. Итак давим в ноль... Кстати, как оказалось, разовая доза 0,5г - так сказать "пороговая" - дальнейшее увеличение ее приводит к слабому усилению эффекта, а далее вообще не изменяет ситуацию. Я так понимаю, что она (доза 0,5г) "покрывает" полностью стимуляцию гипофиза D2-допаминовых рецепторов. пс. по поводу того что кабер лечит... никогда не встречал такой инфы. было бы неплохо! ну через годик терапии можно будет прекратить прием, сдать анализы месяца через 2-3 после отмены... мне 2 года сказали брать хз посмотрю короче
P@blo Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 У человека был курс меташки 6нед по 30 мг(точнее 4,5нед метан, и 1,5 турик - что осталось в запасах) Анлаизы через пару дней после последней табы. Тесто 2,84 (5,7-30,43) Эстро <37 (40-161) ?! Вопрос по воссталновлению - есть просто витаминки-травки(витЕ, цинк, трибулус) валяется и тамокс, но стоит ли его пить при таких низких показателях эстрадиола? и вообще почему эстро так упало, как думаете?
D.i.m.a.s. Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 На курсе анализы не сдавал? Тамокс не нужен.
P@blo Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 на курсе не. до - тесто 18, эстро 50 но надо сказать самочувствие на курсе было хреновое - вялость, пассивность, половой тонус не радовал итд - думал разгулялись эстрогены, а оказывается полностью наоборот.
D.i.m.a.s. Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Вообще-то хз чего эстро такое низкое. У меня только предположение - кушал ИА. Если нет, то хз... но в этом случае дуга гораздо быстрее восстановится ))
P@blo Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 ИА не кушал, разве что коварные молдавские фармацевты стали сами добавлять их в свои "витаминки")) или сработал неизвестный ранее побочный эффект от совмещения метана и турика). что ж, думаю к сентябрю сдать повторно, там будет что-то видно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти