Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

349

Опубликовано
Вообще-то целой баночки кабазера хватает на 400 дней, если его употреблять непрерывно =))

как раз мой вариант - у меня пролактин всегда (вне и ДО всех курсов) завышен где-то в 1,5 раза. Но когда не на курсе я его жую чуть реже - по 0,5мг раз в две недели...

Блин, а я сдавал недавно анализы, но пролактин забыл посмотреть. А он у меня до курса повышен был.

Опубликовано
Вообще-то целой баночки кабазера хватает на 400 дней, если его употреблять непрерывно =))

как раз мой вариант - у меня пролактин всегда (вне и ДО всех курсов) завышен где-то в 1,5 раза. Но когда не на курсе я его жую чуть реже - по 0,5мг раз в две недели...

мне врач прописал по 0.5 в неделю при твоих же значениях на постоянной основе

уже где-то 9 месяцев жую

кроме понижения пролактина достинекс лечит вроде и причину его повышения

Опубликовано
мне врач прописал по 0.5 в неделю при твоих же значениях на постоянной основе

уже где-то 9 месяцев жую

кроме понижения пролактина достинекс лечит вроде и причину его повышения

да я раньше тоже его в неделю по 0,5...

потом увидел статейку-исследование интересное (в которой на нескольких целевых группах выяснили самую эффективную дозировку и периодичность), после чего увеличил периодичность до 10 дней. Да даже если он за эти 3 "лишних" дня и приподнимется чуток - ерунда по сути. Итак давим в ноль...

Кстати, как оказалось, разовая доза 0,5г - так сказать "пороговая" - дальнейшее увеличение ее приводит к слабому усилению эффекта, а далее вообще не изменяет ситуацию.

Я так понимаю, что она (доза 0,5г) "покрывает" полностью стимуляцию гипофиза D2-допаминовых рецепторов.

пс. по поводу того что кабер лечит... никогда не встречал такой инфы. было бы неплохо! ну через годик терапии можно будет прекратить прием, сдать анализы месяца через 2-3 после отмены...

Опубликовано
да я раньше тоже его в неделю по 0,5...

потом увидел статейку-исследование интересное (в которой на нескольких целевых группах выяснили самую эффективную дозировку и периодичность), после чего увеличил периодичность до 10 дней. Да даже если он за эти 3 "лишних" дня и приподнимется чуток - ерунда по сути. Итак давим в ноль...

Кстати, как оказалось, разовая доза 0,5г - так сказать "пороговая" - дальнейшее увеличение ее приводит к слабому усилению эффекта, а далее вообще не изменяет ситуацию.

Я так понимаю, что она (доза 0,5г) "покрывает" полностью стимуляцию гипофиза D2-допаминовых рецепторов.

пс. по поводу того что кабер лечит... никогда не встречал такой инфы. было бы неплохо! ну через годик терапии можно будет прекратить прием, сдать анализы месяца через 2-3 после отмены...

мне 2 года сказали брать

хз

посмотрю короче

Опубликовано

У человека был курс меташки 6нед по 30 мг(точнее 4,5нед метан, и 1,5 турик - что осталось в запасах)

Анлаизы через пару дней после последней табы.

Тесто 2,84 (5,7-30,43)

Эстро <37 (40-161) ?!

Вопрос по воссталновлению - есть просто витаминки-травки(витЕ, цинк, трибулус) валяется и тамокс, но стоит ли его пить при таких низких показателях эстрадиола? и вообще почему эстро так упало, как думаете?

Опубликовано

На курсе анализы не сдавал?

Тамокс не нужен.

Опубликовано

на курсе не. до - тесто 18, эстро 50

но надо сказать самочувствие на курсе было хреновое - вялость, пассивность, половой тонус не радовал итд - думал разгулялись эстрогены, а оказывается полностью наоборот.

Опубликовано

Вообще-то хз чего эстро такое низкое. У меня только предположение - кушал ИА.

Если нет, то хз... но в этом случае дуга гораздо быстрее восстановится ))

Опубликовано

ИА не кушал, разве что коварные молдавские фармацевты стали сами добавлять их в свои "витаминки")) или сработал неизвестный ранее побочный эффект от совмещения метана и турика).

что ж, думаю к сентябрю сдать повторно, там будет что-то видно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...