D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 липня 2014 Опубліковано: 6 липня 2014 ИА не кушал ну, если это не лаба накосячила с результатом, то я пас... вообще не могу себе представить почему на курсе, при повышенном тесте, организм снизил ароматизацию (или производство самого фермента?)
OHIXA Опубліковано: 6 липня 2014 Опубліковано: 6 липня 2014 У человека был курс меташки 6нед по 30 мг(точнее 4,5нед метан, и 1,5 турик - что осталось в запасах) Анлаизы через пару дней после последней табы. Тесто 2,84 (5,7-30,43) Эстро <37 (40-161) ?! Вопрос по воссталновлению - есть просто витаминки-травки(витЕ, цинк, трибулус) валяется и тамокс, но стоит ли его пить при таких низких показателях эстрадиола? и вообще почему эстро так упало, как думаете? а с чего эстро должно быть высоким при таком низком тесте? из чего он будет ароматизироваться? метан закончился 2 недели назад, турик не в счет ну, если это не лаба накосячила с результатом, то я пас... вообще не могу себе представить почему на курсе, при повышенном тесте, организм снизил ароматизацию (или производство самого фермента?) где там повышенное тесто?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 липня 2014 Опубліковано: 6 липня 2014 где там повышенное тесто? возможно, Саша, ты и прав. вроде как метаболизм эстрогенов очень быстрый, разрушается у мужчин в печени за считанные часы. да еще был типа как турик, который не ароматизируется (интересно, прям все стали турик делать настоящий :)) но с другой стороны, учитывая достаточно медленные темпы снижения ароматизации на курсе путем введения ИА... приходится снижать "активно", ежедневно, в течении нескольких суток хотя всё может быть. это практически 2 недели после отмены метана. да если еще пользователь достаточно сухой экземпляр, то тем более
OHIXA Опубліковано: 6 липня 2014 Опубліковано: 6 липня 2014 еще учитывай, что там табы, а не масло, период полувыведения очень короткий
P@blo Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 а чей турик? вермо, но довольно старый - почти 2 года назад куплен. . да еще был типа как турик, который не ароматизируется (интересно, прям все стали турик делать настоящий :)) Не ну в принципе вариант ответа - "потому что турик настоящий" как бы на поверхности, но я как бы тоже в "настоящий не ароматизирующийся турик" никогда не верил до конца) Да и удивило что эстро не просто не поднялось, а упало ниже минимально измеримого в лабе значения - 37. я так понимаю его за собой потянуло низкое тесто. да если еще пользователь достаточно сухой экземпляр, то тем более ноу. Жирок присутсвует, остаточные явления избыточного веса - толстая складка на животе и гино-образная на груди - типичный эстро-жир по идее. Короче для себя сделал пару выводов. Первый(что уже в принципе здесь было озвучено опытными людьми не раз). При коротких курсах и невысоких дозах, бояться эстро от метана и хавать провироны-тамоксы не говороя уж про ИА, как советуют всякие дочи и спортвики, не стоит. Хотя это индивидуально, конечно. Второй (Скорее мысли вслух) Метан + турик. В данном случае это было без какого-то скрытого смысла - просто чем брать еще одну пачку метана, были взяты остатки турика т.к. теже яйца только с хлором. Но в принципе в этом может быть и рациональное зерно. получить плюсы метана, но при этом минимизировать его минусы связанные с ароматизацией. Всем спасибо)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 Короче для себя сделал пару выводов. Сделай еще один, третий - курсить короткими в принципе неправильно. Для организма. Частые гормональные "качели" (2мес курс - 2-3мес отдых и так постоянно) намного хуже пары длинных курсов в год (или одного, совсем длинного =) Кстати, это подтверждают даже эндокринологи ;) Но, имхо, отдыхать хотя бы раз в год - это по-любому.
Benzol32dii Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 Но, имхо, отдыхать хотя бы раз в год - это по-любому. А сколько месяцев отдыхать то?
Faust Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 А сколько месяцев отдыхать то? ну чтобы было логично, и отдых действительно был отдыхом, а не просто маленькой передышкой, то как минимум 3 месяца
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз