Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ИА не кушал

ну, если это не лаба накосячила с результатом, то я пас... вообще не могу себе представить почему на курсе, при повышенном тесте, организм снизил ароматизацию (или производство самого фермента?)

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
У человека был курс меташки 6нед по 30 мг(точнее 4,5нед метан, и 1,5 турик - что осталось в запасах)

Анлаизы через пару дней после последней табы.

Тесто 2,84 (5,7-30,43)

Эстро <37 (40-161) ?!

Вопрос по воссталновлению - есть просто витаминки-травки(витЕ, цинк, трибулус) валяется и тамокс, но стоит ли его пить при таких низких показателях эстрадиола? и вообще почему эстро так упало, как думаете?

а с чего эстро должно быть высоким при таком низком тесте? из чего он будет ароматизироваться? метан закончился 2 недели назад, турик не в счет

ну, если это не лаба накосячила с результатом, то я пас... вообще не могу себе представить почему на курсе, при повышенном тесте, организм снизил ароматизацию (или производство самого фермента?)

где там повышенное тесто?

Опубліковано:
где там повышенное тесто?

возможно, Саша, ты и прав.

вроде как метаболизм эстрогенов очень быстрый, разрушается у мужчин в печени за считанные часы. да еще был типа как турик, который не ароматизируется (интересно, прям все стали турик делать настоящий :))

но с другой стороны, учитывая достаточно медленные темпы снижения ароматизации на курсе путем введения ИА... приходится снижать "активно", ежедневно, в течении нескольких суток

хотя всё может быть. это практически 2 недели после отмены метана. да если еще пользователь достаточно сухой экземпляр, то тем более

Опубліковано:

еще учитывай, что там табы, а не масло, период полувыведения очень короткий

Опубліковано:
а чей турик?

вермо, но довольно старый - почти 2 года назад куплен.

. да еще был типа как турик, который не ароматизируется (интересно, прям все стали турик делать настоящий :))

Не ну в принципе вариант ответа - "потому что турик настоящий" как бы на поверхности, но я как бы тоже в "настоящий не ароматизирующийся турик" никогда не верил до конца)

Да и удивило что эстро не просто не поднялось, а упало ниже минимально измеримого в лабе значения - 37. я так понимаю его за собой потянуло низкое тесто.

да если еще пользователь достаточно сухой экземпляр, то тем более

ноу. Жирок присутсвует, остаточные явления избыточного веса - толстая складка на животе и гино-образная на груди - типичный эстро-жир по идее.

Короче для себя сделал пару выводов.

Первый(что уже в принципе здесь было озвучено опытными людьми не раз). При коротких курсах и невысоких дозах, бояться эстро от метана и хавать провироны-тамоксы не говороя уж про ИА, как советуют всякие дочи и спортвики, не стоит. Хотя это индивидуально, конечно.

Второй (Скорее мысли вслух) Метан + турик. В данном случае это было без какого-то скрытого смысла - просто чем брать еще одну пачку метана, были взяты остатки турика т.к. теже яйца только с хлором. Но в принципе в этом может быть и рациональное зерно. получить плюсы метана, но при этом минимизировать его минусы связанные с ароматизацией.

Всем спасибо)

Опубліковано:
Короче для себя сделал пару выводов.

Сделай еще один, третий - курсить короткими в принципе неправильно. Для организма. Частые гормональные "качели" (2мес курс - 2-3мес отдых и так постоянно) намного хуже пары длинных курсов в год (или одного, совсем длинного =)

Кстати, это подтверждают даже эндокринологи ;)

Но, имхо, отдыхать хотя бы раз в год - это по-любому.

Опубліковано:
Но, имхо, отдыхать хотя бы раз в год - это по-любому.

А сколько месяцев отдыхать то?

Опубліковано:
А сколько месяцев отдыхать то?

ну чтобы было логично, и отдых действительно был отдыхом, а не просто маленькой передышкой, то как минимум 3 месяца

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...