Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ИА не кушал

ну, если это не лаба накосячила с результатом, то я пас... вообще не могу себе представить почему на курсе, при повышенном тесте, организм снизил ароматизацию (или производство самого фермента?)

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

349

Опубликовано
У человека был курс меташки 6нед по 30 мг(точнее 4,5нед метан, и 1,5 турик - что осталось в запасах)

Анлаизы через пару дней после последней табы.

Тесто 2,84 (5,7-30,43)

Эстро <37 (40-161) ?!

Вопрос по воссталновлению - есть просто витаминки-травки(витЕ, цинк, трибулус) валяется и тамокс, но стоит ли его пить при таких низких показателях эстрадиола? и вообще почему эстро так упало, как думаете?

а с чего эстро должно быть высоким при таком низком тесте? из чего он будет ароматизироваться? метан закончился 2 недели назад, турик не в счет

ну, если это не лаба накосячила с результатом, то я пас... вообще не могу себе представить почему на курсе, при повышенном тесте, организм снизил ароматизацию (или производство самого фермента?)

где там повышенное тесто?

Опубликовано
где там повышенное тесто?

возможно, Саша, ты и прав.

вроде как метаболизм эстрогенов очень быстрый, разрушается у мужчин в печени за считанные часы. да еще был типа как турик, который не ароматизируется (интересно, прям все стали турик делать настоящий :))

но с другой стороны, учитывая достаточно медленные темпы снижения ароматизации на курсе путем введения ИА... приходится снижать "активно", ежедневно, в течении нескольких суток

хотя всё может быть. это практически 2 недели после отмены метана. да если еще пользователь достаточно сухой экземпляр, то тем более

Опубликовано

еще учитывай, что там табы, а не масло, период полувыведения очень короткий

Опубликовано
а чей турик?

вермо, но довольно старый - почти 2 года назад куплен.

. да еще был типа как турик, который не ароматизируется (интересно, прям все стали турик делать настоящий :))

Не ну в принципе вариант ответа - "потому что турик настоящий" как бы на поверхности, но я как бы тоже в "настоящий не ароматизирующийся турик" никогда не верил до конца)

Да и удивило что эстро не просто не поднялось, а упало ниже минимально измеримого в лабе значения - 37. я так понимаю его за собой потянуло низкое тесто.

да если еще пользователь достаточно сухой экземпляр, то тем более

ноу. Жирок присутсвует, остаточные явления избыточного веса - толстая складка на животе и гино-образная на груди - типичный эстро-жир по идее.

Короче для себя сделал пару выводов.

Первый(что уже в принципе здесь было озвучено опытными людьми не раз). При коротких курсах и невысоких дозах, бояться эстро от метана и хавать провироны-тамоксы не говороя уж про ИА, как советуют всякие дочи и спортвики, не стоит. Хотя это индивидуально, конечно.

Второй (Скорее мысли вслух) Метан + турик. В данном случае это было без какого-то скрытого смысла - просто чем брать еще одну пачку метана, были взяты остатки турика т.к. теже яйца только с хлором. Но в принципе в этом может быть и рациональное зерно. получить плюсы метана, но при этом минимизировать его минусы связанные с ароматизацией.

Всем спасибо)

Опубликовано
Короче для себя сделал пару выводов.

Сделай еще один, третий - курсить короткими в принципе неправильно. Для организма. Частые гормональные "качели" (2мес курс - 2-3мес отдых и так постоянно) намного хуже пары длинных курсов в год (или одного, совсем длинного =)

Кстати, это подтверждают даже эндокринологи ;)

Но, имхо, отдыхать хотя бы раз в год - это по-любому.

Опубликовано
Но, имхо, отдыхать хотя бы раз в год - это по-любому.

А сколько месяцев отдыхать то?

Опубликовано
А сколько месяцев отдыхать то?

ну чтобы было логично, и отдых действительно был отдыхом, а не просто маленькой передышкой, то как минимум 3 месяца

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...