Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
только есть нюанс ;)

гипоталамус (первая скрипка дуги) штука тонкая - реагирует очень быстро и сразу, но "злопамятен" =) чем дольше был высокий и неестественный фон (теста или эстро), тем осторожнее (медленнее) он поднимает уровень либеринов отвечающих за стимулирование гипофиза, который в свою очередь уже послушно стружит гормоны ))

Поэтому "как новенькая дуга" (после курса 2-6 месяцев) будет через 2-4 месяца в зависимости от толковости юзера и еще разных факторов...

вообще то да.Обсуждали этот "нюанс"

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

сдал сёдня кучу анализов

на сейчас есть пару ответов

в том числе завышенный гемоглобин (183г/л)

в первых страницах гугла

...

а так же:

"Высокий уровень гемоглобина у профессиональных спортсменов

является одним из признаков употребления допинга и основанием для дисквалификации."

надеюсь у меня именно из-за витаминофф

вопросс

чё с ним делать?

сбивать какими-нить препами или забить,

з.ы.

курсить буду постоянно

Опубліковано:

Ну а как же! Ты же в курсе, что на курсе :ag: повышается синтез белка ;) Особенно, если присутствуют препы-выраженные анаболеги, особенно болд.

Да у тебя он чуток за референсы выскочил. Не думаю, что стОит парится. Но, я бы увеличил кол-во жидкости выпиваемой за день, а так же попил бы аспирин-кардио в профилактических дозах.

Опубліковано:

Ниче не делать, от ААС это.

Понизить можно тренталом, но он ведь опять вырастет, да и не сильно повышен.

Опубліковано:
Ну а как же! Ты же в курсе, что на курсе :ag: повышается синтез белка ;) Особенно, если присутствуют препы-выраженные анаболеги, особенно болд.

так в том-та и дело

что я ужэ полтора месяца как курс закончил...

:ppc:

пролактин,эстро и прочее в норме

а гемоглабин напрягает..

Опубліковано:

я бы не парилсо...

пс. больше пей жидкости + аспирин-кардио

Опубліковано:

Аспирин не улучшает реологические свойства крови.

Jocker, полтора месяца это не много. Через пол года сдай. Если конечно на курс не сядешь.

Опубліковано:
я бы не парилсо...

пс. больше пей жидкости + аспирин-кардио

Jocker, полтора месяца это не много. Через пол года сдай. Если конечно на курс не сядешь.

вот такие страхи:

"В ходе исследований удалось доказать, что между уровнем гемоглобина и вязкостью крови имеется линейная связь,

когда уровень гематокрита < 0,50 (эквивалент уровню гемоглобина 160 г/Л). При превышении этого показателя связь

становится экспоненциальной - это означает, что небольшое увеличение уровня гемоглобина или гематокрита

приводит к значительному повышению вязкости крови. Как только концентрация гемоглобина достигает 180 г/Л,

вязкость крови достигает уровня, при котором микроциркуляция и транспортировка кислорода в различные

ткани организма нарушается практически также, как при тяжелой анемии"

таки пропью курантила или трентала :d_coffee:

Опубліковано:

Тогда зайдем с другой стороны...

Гемоглобин содержится в эритроцитах. Т.е. при повышении гемоглобина возрастает гематокрит (в крови повышается % приходящийся на эритроциты). Кровь становится гуще...

А при густой крови есть опасность слипания тромбоцитов - понятно что это и к чему приводит.

Аспирин Кардио замедляет агрегацию (слипание) и адгезивные свойства тромбоцитов. Это происходит вследствие ингибирования биосинтеза А2 тромбоксана в тромбоцитах.

Поэтому я и рекомендовал пить больше жидкости и на всяк случай в профилактических дозах пожевать аспирин-кардио...

пс. когда изучал инфу по болду, меня заинтересовала часто встречающаяся рекомендация по приему аспирина-кардио. ну тогда и попытался разобраться в логике этого совета...

ппс. конечно, было бы неплохо, если на форуме есть люди с медицинским образованием, которые смогли бы подтвердить (либо опровергнуть) высказанную логическую цепочку.

Опубліковано:

А еще пришла мысль в голову, что никотинка в небольших дозах 100-300мг пару раз в день тоже не помешает...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...