Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
только есть нюанс ;)

гипоталамус (первая скрипка дуги) штука тонкая - реагирует очень быстро и сразу, но "злопамятен" =) чем дольше был высокий и неестественный фон (теста или эстро), тем осторожнее (медленнее) он поднимает уровень либеринов отвечающих за стимулирование гипофиза, который в свою очередь уже послушно стружит гормоны ))

Поэтому "как новенькая дуга" (после курса 2-6 месяцев) будет через 2-4 месяца в зависимости от толковости юзера и еще разных факторов...

вообще то да.Обсуждали этот "нюанс"

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

349

Опубликовано

сдал сёдня кучу анализов

на сейчас есть пару ответов

в том числе завышенный гемоглобин (183г/л)

в первых страницах гугла

...

а так же:

"Высокий уровень гемоглобина у профессиональных спортсменов

является одним из признаков употребления допинга и основанием для дисквалификации."

надеюсь у меня именно из-за витаминофф

вопросс

чё с ним делать?

сбивать какими-нить препами или забить,

з.ы.

курсить буду постоянно

Опубликовано

Ну а как же! Ты же в курсе, что на курсе :ag: повышается синтез белка ;) Особенно, если присутствуют препы-выраженные анаболеги, особенно болд.

Да у тебя он чуток за референсы выскочил. Не думаю, что стОит парится. Но, я бы увеличил кол-во жидкости выпиваемой за день, а так же попил бы аспирин-кардио в профилактических дозах.

Опубликовано

Ниче не делать, от ААС это.

Понизить можно тренталом, но он ведь опять вырастет, да и не сильно повышен.

Опубликовано
Ну а как же! Ты же в курсе, что на курсе :ag: повышается синтез белка ;) Особенно, если присутствуют препы-выраженные анаболеги, особенно болд.

так в том-та и дело

что я ужэ полтора месяца как курс закончил...

:ppc:

пролактин,эстро и прочее в норме

а гемоглабин напрягает..

Опубликовано

я бы не парилсо...

пс. больше пей жидкости + аспирин-кардио

Опубликовано

Аспирин не улучшает реологические свойства крови.

Jocker, полтора месяца это не много. Через пол года сдай. Если конечно на курс не сядешь.

Опубликовано
я бы не парилсо...

пс. больше пей жидкости + аспирин-кардио

Jocker, полтора месяца это не много. Через пол года сдай. Если конечно на курс не сядешь.

вот такие страхи:

"В ходе исследований удалось доказать, что между уровнем гемоглобина и вязкостью крови имеется линейная связь,

когда уровень гематокрита < 0,50 (эквивалент уровню гемоглобина 160 г/Л). При превышении этого показателя связь

становится экспоненциальной - это означает, что небольшое увеличение уровня гемоглобина или гематокрита

приводит к значительному повышению вязкости крови. Как только концентрация гемоглобина достигает 180 г/Л,

вязкость крови достигает уровня, при котором микроциркуляция и транспортировка кислорода в различные

ткани организма нарушается практически также, как при тяжелой анемии"

таки пропью курантила или трентала :d_coffee:

Опубликовано

Тогда зайдем с другой стороны...

Гемоглобин содержится в эритроцитах. Т.е. при повышении гемоглобина возрастает гематокрит (в крови повышается % приходящийся на эритроциты). Кровь становится гуще...

А при густой крови есть опасность слипания тромбоцитов - понятно что это и к чему приводит.

Аспирин Кардио замедляет агрегацию (слипание) и адгезивные свойства тромбоцитов. Это происходит вследствие ингибирования биосинтеза А2 тромбоксана в тромбоцитах.

Поэтому я и рекомендовал пить больше жидкости и на всяк случай в профилактических дозах пожевать аспирин-кардио...

пс. когда изучал инфу по болду, меня заинтересовала часто встречающаяся рекомендация по приему аспирина-кардио. ну тогда и попытался разобраться в логике этого совета...

ппс. конечно, было бы неплохо, если на форуме есть люди с медицинским образованием, которые смогли бы подтвердить (либо опровергнуть) высказанную логическую цепочку.

Опубликовано

А еще пришла мысль в голову, что никотинка в небольших дозах 100-300мг пару раз в день тоже не помешает...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...