JOCKER Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 тут же ещё вот какая хрень: "Крайне противопоказано при высоком гемоглобине употребление поливитаминных комплексов, так как они содержат в составе витамин В12, железо, фолиевую кислоту и прочие компоненты, способствующие еще большему повышению гемоглобина." получается высокий гемоглобин и ББ вообще не совместимы у меняЖ и симптомы выс.гемоглобина сходятся, что меня вообще не радует: При высоком уровне гемоглобина у пациента наблюдается сонливость, быстрая утомляемость, нарушения зрения, бледность кожи, полная либо частичная потеря аппетита, также нарушения функций мочеполовых органов. не слишком ли покуестически мы относимся к теме высокого геммы???
Ark Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Аспирин конечно не помешает, но гемоглобин он не понизит. Jocker, а ты не думал что все эти симптомы от того что ты с курса слез? Что там с остальными анализами? Сходи кровь сдай, слей лишнее.
rogazzo Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 А еще пришла мысль в голову, что никотинка в небольших дозах 100-300мг пару раз в день тоже не помешает... что доступно из никотинки сейчас?где или в чем ее лучше искать?
rogazzo Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Кстати,у меня вот такой вопрос(может уже был в теме но я хз).Если к примеру курс болды соло,что покажут анализы на пролактин,эстро и общий тест?По логике пониженый тест,пролактин норма+- и повышеный эстро?
D.i.m.a.s. Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Аспирин конечно не помешает, но гемоглобин он не понизит.Я и не предлагал аспирин-кардио для снижения гемоглобина! И пить больше жидкости предлагал так же не для снижения оного... В ожидании понижения гемоглобина эти меры могут предотвратить более серьезные проблемы. что доступно из никотинки сейчас?где или в чем ее лучше искать?В аптеке очень дешево. Но, из БАДов имхо предпочтительнее (нужно спрашивать вариант "NO FLASH" - при высоких дозах не будет спецэффекта "краснокожий" =)) Я лично уже запарился от этого - купил сразу упаковок 40 по 5г... доедаю теперь )) Кстати,у меня вот такой вопрос(может уже был в теме но я хз).Если к примеру курс болды соло,что покажут анализы на пролактин,эстро и общий тест?По логике пониженый тест,пролактин норма+- и повышеный эстро?должно показать по идее пониженный тест (хотя еще наверняка зависит от доз болда), пролактин и эстро в норме. Если пролактин вне курсов конечно в норме )) Эстро не из чего по сути ароматизироваться. Так что, скорее ниже нормы. Болд без теста? Выброшенные деньги!!!
Ark Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Да вот я тоже думал раньше что тесто низкое должно быть. Но недавно наткнулся на пост Любера, где он пишет что от любых ААС уровень теста должен подымается.
D.i.m.a.s. Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Во-первых, конечно Любер прав, но... повышаться на сколько? относительно нуля ;) Ну, например, юзер будет ставить небольшие дозы нандролона соло (!). Эстро будет на таком "курсе" зашкаливать, оно же сразу и задавит дугу. А тесто? А тесто будет в минимуме! Во-вторых, если например Игловкалыватель купит болд, таки решит ставить его соло (например 1г в неделю). Через месяцок пойдет и сдаст анализы, нам здесь выложит, а там, например, теста х2... И о чем это нам будет говорить (в наших реалиях с рынком фармы)??? Да ничего конкретного - производитель того самого болда может просто туда сыпануть энантата небольшую дозировку, чтобы чувствовалась "работа" препа. Так что, по болду можно делать соотв. выводы, когда сам себе сварил этот самый болд ))
Pulya_ Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 У меня на курсе сейчас болд от ГД,в анализах показывал тес в нормальных дозах,но жор у меня зверский и вены повылазили,хз что думать)на курсе еще тест и дека присутствуют.
rogazzo Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Во-первых, конечно Любер прав, но... повышаться на сколько? относительно нуля ;) Ну, например, юзер будет ставить небольшие дозы нандролона соло (!). Эстро будет на таком "курсе" зашкаливать, оно же сразу и задавит дугу. А тесто? А тесто будет в минимуме! Во-вторых, если например Игловкалыватель купит болд, таки решит ставить его соло (например 1г в неделю). Через месяцок пойдет и сдаст анализы, нам здесь выложит, а там, например, теста х2... И о чем это нам будет говорить (в наших реалиях с рынком фармы)??? Да ничего конкретного - производитель того самого болда может просто туда сыпануть энантата небольшую дозировку, чтобы чувствовалась "работа" препа. Так что, по болду можно делать соотв. выводы, когда сам себе сварил этот самый болд )) собственно болду и проверяю ГэДэшную,а корешь болду неизвесного подвала.Как я понял болду еще по гемоглобину нужно смотреть,правильтно?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти