Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как я понял болду еще по гемоглобину нужно смотреть,правильтно?

Ну да,но ты ведь не знаешь на сколько у тебя от болда гемоглобин подскочит,а он ведь может просто от любых АС подскочить на сколько я понял.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

349

Опубликовано
У меня на курсе сейчас болд от ГД,в анализах показывал тес в нормальных дозах,но жор у меня зверский и вены повылазили,хз что думать)на курсе еще тест и дека присутствуют.
вены повылазили - вроде как признак именно болда ;)

а "нормальные дозы" это сколько? какой ур-нь теста и доза болда?

собственно болду и проверяю ГэДэшную,а корешь болду неизвесного подвала.Как я понял болду еще по гемоглобину нужно смотреть,правильтно?
Да хрен его знает, вообще-то болд выраженный анаболик, известный именно повышением "кроветворения"...

Но все ААС и так увеличивают синтез белка, так что... хз... наверное только можно ставить эксперименты "на себе", сравнивать, документировать =)

Опубликовано
Jocker, а ты не думал что все эти симптомы от того что ты с курса слез?

нет

Что там с остальными анализами?

ответы ещё не все

по тем что есть - ок

Сходи кровь сдай, слей лишнее.

кровь на что?

воды минимум,сливать нечего .

Опубликовано
вены повылазили - вроде как признак именно болда ;)

а "нормальные дозы" это сколько? какой ур-нь теста и доза болда?

Может не от болда вены конечно,не спорю,сам в раздумьях.750 болда было,тест в анализах 52 при рефах 29 и вдругой лабе 110 при реф 30,через сколько после укола сдавал не помню.

Опубликовано
кровь на что?

воды минимум,сливать нечего .

Ни на что, донором сдать. Так с гемоглобином повышенным борятся.

Вода тут не причём.

Может не от болда вены конечно,не спорю,сам в раздумьях.750 болда было,тест в анализах 52 при рефах 29 и вдругой лабе 110 при реф 30,через сколько после укола сдавал не помню.

Так болд соло или в замесе?

Опубликовано
Ни на что, донором сдать. Так с гемоглобином повышенным борятся.

Вода тут не причём.

Так болд соло или в замесе?

Сейчас с декой и тестом

Опубликовано

А когда анализы сдавал, был только болд?

Опубликовано
А когда анализы сдавал, был только болд?

Где 52 соло,а 110 уже деку и трен по моему подключил не помню уже,но теста точно не было.

Опубликовано
Где 52 соло,а 110 уже деку и трен по моему подключил не помню уже,но теста точно не было.

а где сдавал анализы?в синево просто общ тест абсолюные значения не показывают,больше 52 пишут и все

Опубликовано

анализы на пролактин,эстро и тест общий,курс болда ГД соло по 500 мг/неделя.Цель - собственно проверить болду.Перед первым инжектом тоже сдавались анализы(06.06.2014),результаты следующие:

Пролактин - 26.98 нг/мл Мужчины: 4.04 - 15.2

Эстрадиол (E2) - 42.56 пг/мл Мужчины: 7.63- 42.6

Тестостерон общий - 22.95 нмоль/л Мужчины: 20-49 лет: 8.64 - 29.0

пролактин завышен,но это возможно из-за шестерки гхрп,ставилась по 200 мкг за раз

в файле еще анализы на гспг и индекс свободного теста,просто бонусом так сказать

анализы_12.07.2014.pdf

лично я что-то нихрена не понимаю,напрягает слишком низкий эстрадиол,но пролактин понизился в сравнении перед курсом

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...