Pulya_ Опубліковано: 12 липня 2014 Опубліковано: 12 липня 2014 Как я понял болду еще по гемоглобину нужно смотреть,правильтно? Ну да,но ты ведь не знаешь на сколько у тебя от болда гемоглобин подскочит,а он ведь может просто от любых АС подскочить на сколько я понял.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 12 липня 2014 Опубліковано: 12 липня 2014 У меня на курсе сейчас болд от ГД,в анализах показывал тес в нормальных дозах,но жор у меня зверский и вены повылазили,хз что думать)на курсе еще тест и дека присутствуют.вены повылазили - вроде как признак именно болда ;) а "нормальные дозы" это сколько? какой ур-нь теста и доза болда? собственно болду и проверяю ГэДэшную,а корешь болду неизвесного подвала.Как я понял болду еще по гемоглобину нужно смотреть,правильтно?Да хрен его знает, вообще-то болд выраженный анаболик, известный именно повышением "кроветворения"... Но все ААС и так увеличивают синтез белка, так что... хз... наверное только можно ставить эксперименты "на себе", сравнивать, документировать =)
JOCKER Опубліковано: 12 липня 2014 Опубліковано: 12 липня 2014 Jocker, а ты не думал что все эти симптомы от того что ты с курса слез? нет Что там с остальными анализами? ответы ещё не все по тем что есть - ок Сходи кровь сдай, слей лишнее. кровь на что? воды минимум,сливать нечего .
Pulya_ Опубліковано: 12 липня 2014 Опубліковано: 12 липня 2014 вены повылазили - вроде как признак именно болда ;) а "нормальные дозы" это сколько? какой ур-нь теста и доза болда? Может не от болда вены конечно,не спорю,сам в раздумьях.750 болда было,тест в анализах 52 при рефах 29 и вдругой лабе 110 при реф 30,через сколько после укола сдавал не помню.
Ark Опубліковано: 12 липня 2014 Опубліковано: 12 липня 2014 кровь на что? воды минимум,сливать нечего . Ни на что, донором сдать. Так с гемоглобином повышенным борятся. Вода тут не причём. Может не от болда вены конечно,не спорю,сам в раздумьях.750 болда было,тест в анализах 52 при рефах 29 и вдругой лабе 110 при реф 30,через сколько после укола сдавал не помню. Так болд соло или в замесе?
Pulya_ Опубліковано: 12 липня 2014 Опубліковано: 12 липня 2014 Ни на что, донором сдать. Так с гемоглобином повышенным борятся. Вода тут не причём. Так болд соло или в замесе? Сейчас с декой и тестом
Pulya_ Опубліковано: 12 липня 2014 Опубліковано: 12 липня 2014 А когда анализы сдавал, был только болд? Где 52 соло,а 110 уже деку и трен по моему подключил не помню уже,но теста точно не было.
rogazzo Опубліковано: 12 липня 2014 Опубліковано: 12 липня 2014 Где 52 соло,а 110 уже деку и трен по моему подключил не помню уже,но теста точно не было. а где сдавал анализы?в синево просто общ тест абсолюные значения не показывают,больше 52 пишут и все
rogazzo Опубліковано: 12 липня 2014 Опубліковано: 12 липня 2014 анализы на пролактин,эстро и тест общий,курс болда ГД соло по 500 мг/неделя.Цель - собственно проверить болду.Перед первым инжектом тоже сдавались анализы(06.06.2014),результаты следующие: Пролактин - 26.98 нг/мл Мужчины: 4.04 - 15.2 Эстрадиол (E2) - 42.56 пг/мл Мужчины: 7.63- 42.6 Тестостерон общий - 22.95 нмоль/л Мужчины: 20-49 лет: 8.64 - 29.0 пролактин завышен,но это возможно из-за шестерки гхрп,ставилась по 200 мкг за раз в файле еще анализы на гспг и индекс свободного теста,просто бонусом так сказать анализы_12.07.2014.pdf лично я что-то нихрена не понимаю,напрягает слишком низкий эстрадиол,но пролактин понизился в сравнении перед курсом
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз