Outlawif Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 На что в первую очередь обратил внимание - повышен пролактин. Т.е., как я понимаю, со второй недели (пропионата) кушать анастразол. Правильно? В какой дозировке, с учетом уровня пролактина? Далее, после прекращения пропионата правильно ли на пару недель добавить провирон (шеринг) по 2табы в день? Или уже после окончания курса провирон? Так. Анастрозол не поможет тебе опустить пролактин. Но не помешает - эстрогены высоковаты, а на курсе только расти будут. Впрочем, я думаю и провирона будет достаточно на твоих дозировках, анастрозол слишком мощный. Провирон 25/день достаточно. Пролактин у нас принято опускать либо бромокриптином, либо каберголином. Лучше последний. В аптеках у нас он представлен алактином и достинексом. Второй в 2 раза дороже первого, при полном отсутствии какой-либо разницы. Так что лучшим выбором сегодня будет Алактин. Дозировки более-менее стандартные, 1 таба в неделю. До следующих анализов. Из побочных эффектов - могут наблюдаться проблемы со сном, особенно в день приема. Теперь то, на что ты не обратил внимания. Довольно сильно повышен коэффициент атерогенности, это говорит о плохом липидном профиле. Возможно огрехи диеты, возможно еще что-то, вариантов много. Семь бед - один ответ, никотиновая кислота в дозировке 300 в день, за три приема (таблетки), в аптеках стоят копейки. Начать можно с меньшей дозы, потихоньку повышать. И обязательно пересмотреть диету. Уменьшить (если есть) вредные жиры и самое главное - увеличить полезные. Льняное масло, орехи, жирная рыбка и прочие источники омега-3 и 6. Можно еще добавить фосфолипидов, какое-нибудь эссенциале там. Профиль уже плохой, от стероидов будет только ухудшаться, так что это еще важнее пролактина, который не так уж сильно и повышен. Анализы по всем проштрафившимся показателям сдать снова через месяц (от начала принятия необходимых мер), смотреть на динамику. И тогда вносить корректировки, если потребуется.
Евгений Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 И обязательно пересмотреть диету. Уменьшить (если есть) вредные жиры и самое главное - увеличить полезные. Льняное масло, орехи, жирная рыбка и прочие источники омега-3 и 6. Можно еще добавить фосфолипидов, какое-нибудь эссенциале там. Профиль уже плохой, от стероидов будет только ухудшаться, так что это еще важнее пролактина, который не так уж сильно и повышен. это первоочередно и мне кажется и причина повышения пролактина.как только нормализируешь питание и пролактин должен снизиться-уверен
D.i.m.a.s. Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Так. Анастрозол не поможет тебе опустить пролактин. Но не помешает - эстрогены высоковаты, а на курсе только расти будут. Впрочем, я думаю и провирона будет достаточно на твоих дозировках, анастрозол слишком мощный. Провирон 25/день достаточно. Т.е. провирон начинаю со 2-й недели курса, по одной табе (если например шеринг) в день. Заканчиваю через 2 недели после окончания тестостерона пропионата (стан же не ароматизируется...)? Или принимать весь курс? ...Так что лучшим выбором сегодня будет Алактин. Дозировки более-менее стандартные, 1 таба в неделю. До следующих анализов. Из побочных эффектов - могут наблюдаться проблемы со сном, особенно в день приема. Следующие анализы через какое время после начала курса? Через месяц? Теперь то, на что ты не обратил внимания. Обратил. Созвонился со своим доктором. Но он категорически против стероидов, там тааак на меня наехал, ну я и сказал, что выбросил из головы. Так что он (будучи уверенным что я не буду курсить) особо посоветовал пока не заморачиваться, хотя и спросил о моем питании... Довольно сильно повышен коэффициент атерогенности, это говорит о плохом липидном профиле. Возможно огрехи диеты, возможно еще что-то, вариантов много. Семь бед - один ответ, никотиновая кислота в дозировке 300 в день, за три приема (таблетки), в аптеках стоят копейки. Начать можно с меньшей дозы, потихоньку повышать. И обязательно пересмотреть диету. Уменьшить (если есть) вредные жиры и самое главное - увеличить полезные. Льняное масло, орехи, жирная рыбка и прочие источники омега-3 и 6. Да в том то и странность, что питание качественное, жиров животных вообще мизер... Омега-3,6,9 по 1 капсуле (если не забываю, то 2 капсулы) в день. Да, масла надо попить, рыбку и орешки... Вообще-то я реально сильно удивлен этим резалтом... Можно еще добавить фосфолипидов, какое-нибудь эссенциале там. Профиль уже плохой, от стероидов будет только ухудшаться, так что это еще важнее пролактина, который не так уж сильно и повышен. ок. :( Анализы по всем проштрафившимся показателям сдать снова через месяц (от начала принятия необходимых мер), смотреть на динамику. И тогда вносить корректировки, если потребуется. Т.е., все вышеописанные меры уже могу начинать, со старта курса? Через месяц пересдаю липидный профиль, пролактин и эстроген?
D.i.m.a.s. Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 это первоочередно и мне кажется и причина повышения пролактина.как только нормализируешь питание и пролактин должен снизиться-уверен Мля... тут хрень непонятная... Питание практически с отсутствием жиров животного происхождения. Растительное и оливковое масло присутствует. Углеводы сложные - их порядочно в дневном рационе... Творог - изредка, кефир тоже... Я даже не знаю куда копать... :bw: Быстрые угли - практически отсутствуют...
Евгений Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 смотри животные практически отсутствует ,хотя если мясо ешь там все равно нормальное кол-во должно быть.а 1-2 капсулы в день омега 3,6,9 в день это капля в море.надо включить намного больше жиров.я своим клиентам девушкам -заставляю пить по 3 столовые ложки льняного масла в день. :d_training:
D.i.m.a.s. Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну в новогдние праздники слегка попустился... там и салатики были с майонезом (!), сам знаю, не бейте, было... были и тортики и стейки свинные, алкоголя было немного, но несколько дней.. Да, еще недавно (недели полторы назад) вычухался то ли от простуды, то ли от инфекции какой-то. Ну больше ничего такого вспомнить не могу смотри животные практически отсутствует ,хотя если мясо ешь там все равно нормальное кол-во должно быть.а 1-2 капсулы в день омега 3,6,9 в день это капля в море.надо включить намного больше жиров.я своим клиентам девушкам -заставляю пить по 3 столовые ложки льняного масла в день. :d_training: мясо 90% - филе куриное... про масло я уже понял. закажу.
D.i.m.a.s. Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Почитал про коэф. атерогенности. Задумался. Риск развития атеросклероза как-то не впечатляет :( Тем более, что курс только усугубит... Может, принять соответствующие меры в течении месяца, сдать повторно липидный профиль, по результатам делать выводы о старте курса?
Valery Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Не курсИ. Ты очень похож по многим "параметрам" на одесского Байкера ))), у тебя курс будет развиваться также, как у него - проблема на проблеме. Лучше не испытывай судьбу, а займись корректировкой здоровья...
djlex05 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 про масло я уже понял. закажу. Возле м.Академика Павлова есть контора, продает это масло в том числе.
D.i.m.a.s. Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Не курсИ. Ты очень похож по многим "параметрам" на одесского Байкера ))), у тебя курс будет развиваться также, как у него - проблема на проблеме. Лучше не испытывай судьбу, а займись корректировкой здоровья... Давай ты не будешь говорить кого я напоминаю, и что мне делать, а я не буду говорить куда тебе идти. ок? P.S.: Я тут не шарахаюсь со стороны в сторону, а хочу принять меры ради главного для своего здоровья - не навредить. Курс по-любому будет. Вопрос в том, что лучше начать его и параллельно принимать профилактические меры, либо сначала улучшить показатели, а затем стартовать. Так что пожалуйста, кому нечего сказать по существу - идите тролить одесского Байкера.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти