D.i.m.a.s. Опубліковано: 12 липня 2014 Опубліковано: 12 липня 2014 Ты как-то непонятно написал... Курс начал 06.06.2014 и это: Пролактин - 26.98 нг/мл Мужчины: 4.04 - 15.2 Эстрадиол (E2) - 42.56 пг/мл Мужчины: 7.63- 42.6 Тестостерон общий - 22.95 нмоль/л Мужчины: 20-49 лет: 8.64 - 29.0 анализы ДО первого инжекта? а в прикрепленном pdf-файле это через 5 недель курса? так? лично я что-то нихрена не понимаю,напрягает слишком низкий эстрадиол,но пролактин понизился в сравнении перед курсомс чего бы эстрадиолу быть высоким при таком тесте? ты видать забываешь, что эстро у мужчин в организме не вырабатывается - только путем ароматизации тестостерона... низкий тест - низкий эстро... всё логично.
Ger1ch Опубліковано: 12 липня 2014 Опубліковано: 12 липня 2014 анализы на пролактин,эстро и тест общий,курс болда ГД соло по 500 мг/неделя.Цель - собственно проверить болду.Перед первым инжектом тоже сдавались анализы(06.06.2014),результаты следующие: Пролактин - 26.98 нг/мл Мужчины: 4.04 - 15.2 Эстрадиол (E2) - 42.56 пг/мл Мужчины: 7.63- 42.6 Тестостерон общий - 22.95 нмоль/л Мужчины: 20-49 лет: 8.64 - 29.0 пролактин завышен,но это возможно из-за шестерки гхрп,ставилась по 200 мкг за раз в файле еще анализы на гспг и индекс свободного теста,просто бонусом так сказать анализы_12.07.2014.pdf лично я что-то нихрена не понимаю,напрягает слишком низкий эстрадиол,но пролактин понизился в сравнении перед курсом Странная у тебя болда. Как на 6 неделе курса этой "болдой" тест общий может быть 23.47 нмоль\л? Он же должен быть почти в нули убитый.
rogazzo Опубліковано: 13 липня 2014 Опубліковано: 13 липня 2014 Ты как-то непонятно написал... Курс начал 06.06.2014 и это: анализы ДО первого инжекта? а в прикрепленном pdf-файле это через 5 недель курса? так? с чего бы эстрадиолу быть высоким при таком тесте? ты видать забываешь, что эстро у мужчин в организме не вырабатывается - только путем ароматизации тестостерона... низкий тест - низкий эстро... всё логично. так у меня общий тест на курсе выше(хоть и не на много) чем перед курсом и при этом до курса эстро выше чем на курсе.А болд, хоть и минимально,но все таки ароматизируется.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 13 липня 2014 Опубліковано: 13 липня 2014 Странная у тебя болда. Как на 6 неделе курса этой "болдой" тест общий может быть 23.47 нмоль\л? Он же должен быть почти в нули убитый. С чего бы ему быть "убитым в ноль"? о_О Болд хоть и слабый, но андроген... так у меня общий тест на курсе выше(хоть и не на много) чем перед курсом и при этом до курса эстро выше чем на курсе.А болд, хоть и минимально,но все таки ароматизируется.да забей ты и не парься )) думаю причина как раз в том и есть, что эндогенный (свой) тест подвержен бОльшей ароматизации, чем болд... вот и всё ;)
rogazzo Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 (змінено) в моем случае может повышеный ДГТ(почти верхнее референтное значение) повлиять на уровень эстро?склонен к облысению(андрогенная алопеция),на курсе с тестом всегда использовал блокаторы 5-а редуктазы,но анализы на ДГт раньше не делал.Под действием 5-альфа болда превращается в дигидроболденон,по сути антиэстроген? Змінено 14 липня 2014 користувачем Игловкалыватель
andreyyy Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 Стало очень-очень плохо с ЖКТ. Даже не описываю, насколько плохо. Грешил на печень. Печеночные пробы: ALT - 60 (до 41) AST - 53 (до 41) Билирубин прямой 6.9 (до 5.0) Остальное все в норме. Я ожидал увидеть страшные трехзначные цифры. Правильно я понимаю, что такие незначительные отклонения я даже бы не почувствовал и дело ни фига не в печени?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 в моем случае может повышеный ДГТ(почти верхнее референтное значение) повлиять на уровень эстро?склонен к облысению(андрогенная алопеция),на курсе с тестом всегда использовал блокаторы 5-а редуктазы,но анализы на ДГт раньше не делал.Под действием 5-альфа болда превращается в дигидроболденон,по сути антиэстроген? Ну верхнее референтное значение - это еще не повышен. Это в пределах нормы. ДГТ не ароматизируется и сам является блокатором ароматазы. Потому слегка мог скорректировать ур-нь эстро... Зачем принимал болкаторы 5-а редуктазы? о_О ДГТ же является самой активной формой тестостерона! Т.е. ты сознательно снижал в разы эффективность курса??? И это всё из-за боязни облысеть? Реально удивил )
D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 Стало очень-очень плохо с ЖКТ. Даже не описываю, насколько плохо. Грешил на печень. Печеночные пробы: ALT - 60 (до 41) AST - 53 (до 41) Билирубин прямой 6.9 (до 5.0) Остальное все в норме. Я ожидал увидеть страшные трехзначные цифры. Правильно я понимаю, что такие незначительные отклонения я даже бы не почувствовал и дело ни фига не в печени? Ну билирубин у тебя повышен вообще-то... АЛТ и АСТ у тебя не говорят о каком-либо существенном причиненном ущербе печени (нет процесса разрушения). (У меня были когда-то 4-х значные значения... но билирубин был в референсах при этом) А что значит очень плохо с ЖКТ? И какой компот на курсе?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 А непрямой (свободный) билирубин сдавал?
rogazzo Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 Ну верхнее референтное значение - это еще не повышен. Это в пределах нормы. ДГТ не ароматизируется и сам является блокатором ароматазы. Потому слегка мог скорректировать ур-нь эстро... Зачем принимал болкаторы 5-а редуктазы? о_О ДГТ же является самой активной формой тестостерона! Т.е. ты сознательно снижал в разы эффективность курса??? И это всё из-за боязни облысеть? Реально удивил ) ну,облететь я всегда успею))в разы - это сколько?2,3,5?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз