Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ты как-то непонятно написал...

Курс начал 06.06.2014 и это:

Пролактин - 26.98 нг/мл Мужчины: 4.04 - 15.2

Эстрадиол (E2) - 42.56 пг/мл Мужчины: 7.63- 42.6

Тестостерон общий - 22.95 нмоль/л Мужчины: 20-49 лет: 8.64 - 29.0

анализы ДО первого инжекта?

а в прикрепленном pdf-файле это через 5 недель курса? так?

лично я что-то нихрена не понимаю,напрягает слишком низкий эстрадиол,но пролактин понизился в сравнении перед курсом
с чего бы эстрадиолу быть высоким при таком тесте?

ты видать забываешь, что эстро у мужчин в организме не вырабатывается - только путем ароматизации тестостерона... низкий тест - низкий эстро... всё логично.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
анализы на пролактин,эстро и тест общий,курс болда ГД соло по 500 мг/неделя.Цель - собственно проверить болду.Перед первым инжектом тоже сдавались анализы(06.06.2014),результаты следующие:

Пролактин - 26.98 нг/мл Мужчины: 4.04 - 15.2

Эстрадиол (E2) - 42.56 пг/мл Мужчины: 7.63- 42.6

Тестостерон общий - 22.95 нмоль/л Мужчины: 20-49 лет: 8.64 - 29.0

пролактин завышен,но это возможно из-за шестерки гхрп,ставилась по 200 мкг за раз

в файле еще анализы на гспг и индекс свободного теста,просто бонусом так сказать

анализы_12.07.2014.pdf

лично я что-то нихрена не понимаю,напрягает слишком низкий эстрадиол,но пролактин понизился в сравнении перед курсом

Странная у тебя болда.

Как на 6 неделе курса этой "болдой" тест общий может быть 23.47 нмоль\л? Он же должен быть почти в нули убитый.

Опубліковано:
Ты как-то непонятно написал...

Курс начал 06.06.2014 и это:

анализы ДО первого инжекта?

а в прикрепленном pdf-файле это через 5 недель курса? так?

с чего бы эстрадиолу быть высоким при таком тесте?

ты видать забываешь, что эстро у мужчин в организме не вырабатывается - только путем ароматизации тестостерона... низкий тест - низкий эстро... всё логично.

так у меня общий тест на курсе выше(хоть и не на много) чем перед курсом и при этом до курса эстро выше чем на курсе.А болд, хоть и минимально,но все таки ароматизируется.

Опубліковано:
Странная у тебя болда.

Как на 6 неделе курса этой "болдой" тест общий может быть 23.47 нмоль\л? Он же должен быть почти в нули убитый.

С чего бы ему быть "убитым в ноль"? о_О

Болд хоть и слабый, но андроген...

так у меня общий тест на курсе выше(хоть и не на много) чем перед курсом и при этом до курса эстро выше чем на курсе.А болд, хоть и минимально,но все таки ароматизируется.
да забей ты и не парься ))

думаю причина как раз в том и есть, что эндогенный (свой) тест подвержен бОльшей ароматизации, чем болд... вот и всё ;)

Опубліковано: (змінено)

в моем случае может повышеный ДГТ(почти верхнее референтное значение) повлиять на уровень эстро?склонен к облысению(андрогенная алопеция),на курсе с тестом всегда использовал блокаторы 5-а редуктазы,но анализы на ДГт раньше не делал.Под действием 5-альфа болда превращается в дигидроболденон,по сути антиэстроген?

Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:

Стало очень-очень плохо с ЖКТ.

Даже не описываю, насколько плохо.

Грешил на печень.

Печеночные пробы:

ALT - 60 (до 41)

AST - 53 (до 41)

Билирубин прямой 6.9 (до 5.0)

Остальное все в норме.

Я ожидал увидеть страшные трехзначные цифры.

Правильно я понимаю, что такие незначительные отклонения я даже бы не почувствовал и дело ни фига не в печени?

Опубліковано:
в моем случае может повышеный ДГТ(почти верхнее референтное значение) повлиять на уровень эстро?склонен к облысению(андрогенная алопеция),на курсе с тестом всегда использовал блокаторы 5-а редуктазы,но анализы на ДГт раньше не делал.Под действием 5-альфа болда превращается в дигидроболденон,по сути антиэстроген?

Ну верхнее референтное значение - это еще не повышен. Это в пределах нормы.

ДГТ не ароматизируется и сам является блокатором ароматазы. Потому слегка мог скорректировать ур-нь эстро...

Зачем принимал болкаторы 5-а редуктазы? о_О

ДГТ же является самой активной формой тестостерона! Т.е. ты сознательно снижал в разы эффективность курса???

И это всё из-за боязни облысеть? Реально удивил )

Опубліковано:
Стало очень-очень плохо с ЖКТ.

Даже не описываю, насколько плохо.

Грешил на печень.

Печеночные пробы:

ALT - 60 (до 41)

AST - 53 (до 41)

Билирубин прямой 6.9 (до 5.0)

Остальное все в норме.

Я ожидал увидеть страшные трехзначные цифры.

Правильно я понимаю, что такие незначительные отклонения я даже бы не почувствовал и дело ни фига не в печени?

Ну билирубин у тебя повышен вообще-то...

АЛТ и АСТ у тебя не говорят о каком-либо существенном причиненном ущербе печени (нет процесса разрушения). (У меня были когда-то 4-х значные значения... но билирубин был в референсах при этом)

А что значит очень плохо с ЖКТ?

И какой компот на курсе?

Опубліковано:

А непрямой (свободный) билирубин сдавал?

Опубліковано:
Ну верхнее референтное значение - это еще не повышен. Это в пределах нормы.

ДГТ не ароматизируется и сам является блокатором ароматазы. Потому слегка мог скорректировать ур-нь эстро...

Зачем принимал болкаторы 5-а редуктазы? о_О

ДГТ же является самой активной формой тестостерона! Т.е. ты сознательно снижал в разы эффективность курса???

И это всё из-за боязни облысеть? Реально удивил )

ну,облететь я всегда успею))в разы - это сколько?2,3,5?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...