Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты как-то непонятно написал...

Курс начал 06.06.2014 и это:

Пролактин - 26.98 нг/мл Мужчины: 4.04 - 15.2

Эстрадиол (E2) - 42.56 пг/мл Мужчины: 7.63- 42.6

Тестостерон общий - 22.95 нмоль/л Мужчины: 20-49 лет: 8.64 - 29.0

анализы ДО первого инжекта?

а в прикрепленном pdf-файле это через 5 недель курса? так?

лично я что-то нихрена не понимаю,напрягает слишком низкий эстрадиол,но пролактин понизился в сравнении перед курсом
с чего бы эстрадиолу быть высоким при таком тесте?

ты видать забываешь, что эстро у мужчин в организме не вырабатывается - только путем ароматизации тестостерона... низкий тест - низкий эстро... всё логично.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

349

Опубликовано
анализы на пролактин,эстро и тест общий,курс болда ГД соло по 500 мг/неделя.Цель - собственно проверить болду.Перед первым инжектом тоже сдавались анализы(06.06.2014),результаты следующие:

Пролактин - 26.98 нг/мл Мужчины: 4.04 - 15.2

Эстрадиол (E2) - 42.56 пг/мл Мужчины: 7.63- 42.6

Тестостерон общий - 22.95 нмоль/л Мужчины: 20-49 лет: 8.64 - 29.0

пролактин завышен,но это возможно из-за шестерки гхрп,ставилась по 200 мкг за раз

в файле еще анализы на гспг и индекс свободного теста,просто бонусом так сказать

анализы_12.07.2014.pdf

лично я что-то нихрена не понимаю,напрягает слишком низкий эстрадиол,но пролактин понизился в сравнении перед курсом

Странная у тебя болда.

Как на 6 неделе курса этой "болдой" тест общий может быть 23.47 нмоль\л? Он же должен быть почти в нули убитый.

Опубликовано
Ты как-то непонятно написал...

Курс начал 06.06.2014 и это:

анализы ДО первого инжекта?

а в прикрепленном pdf-файле это через 5 недель курса? так?

с чего бы эстрадиолу быть высоким при таком тесте?

ты видать забываешь, что эстро у мужчин в организме не вырабатывается - только путем ароматизации тестостерона... низкий тест - низкий эстро... всё логично.

так у меня общий тест на курсе выше(хоть и не на много) чем перед курсом и при этом до курса эстро выше чем на курсе.А болд, хоть и минимально,но все таки ароматизируется.

Опубликовано
Странная у тебя болда.

Как на 6 неделе курса этой "болдой" тест общий может быть 23.47 нмоль\л? Он же должен быть почти в нули убитый.

С чего бы ему быть "убитым в ноль"? о_О

Болд хоть и слабый, но андроген...

так у меня общий тест на курсе выше(хоть и не на много) чем перед курсом и при этом до курса эстро выше чем на курсе.А болд, хоть и минимально,но все таки ароматизируется.
да забей ты и не парься ))

думаю причина как раз в том и есть, что эндогенный (свой) тест подвержен бОльшей ароматизации, чем болд... вот и всё ;)

Опубликовано (изменено)

в моем случае может повышеный ДГТ(почти верхнее референтное значение) повлиять на уровень эстро?склонен к облысению(андрогенная алопеция),на курсе с тестом всегда использовал блокаторы 5-а редуктазы,но анализы на ДГт раньше не делал.Под действием 5-альфа болда превращается в дигидроболденон,по сути антиэстроген?

Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано

Стало очень-очень плохо с ЖКТ.

Даже не описываю, насколько плохо.

Грешил на печень.

Печеночные пробы:

ALT - 60 (до 41)

AST - 53 (до 41)

Билирубин прямой 6.9 (до 5.0)

Остальное все в норме.

Я ожидал увидеть страшные трехзначные цифры.

Правильно я понимаю, что такие незначительные отклонения я даже бы не почувствовал и дело ни фига не в печени?

Опубликовано
в моем случае может повышеный ДГТ(почти верхнее референтное значение) повлиять на уровень эстро?склонен к облысению(андрогенная алопеция),на курсе с тестом всегда использовал блокаторы 5-а редуктазы,но анализы на ДГт раньше не делал.Под действием 5-альфа болда превращается в дигидроболденон,по сути антиэстроген?

Ну верхнее референтное значение - это еще не повышен. Это в пределах нормы.

ДГТ не ароматизируется и сам является блокатором ароматазы. Потому слегка мог скорректировать ур-нь эстро...

Зачем принимал болкаторы 5-а редуктазы? о_О

ДГТ же является самой активной формой тестостерона! Т.е. ты сознательно снижал в разы эффективность курса???

И это всё из-за боязни облысеть? Реально удивил )

Опубликовано
Стало очень-очень плохо с ЖКТ.

Даже не описываю, насколько плохо.

Грешил на печень.

Печеночные пробы:

ALT - 60 (до 41)

AST - 53 (до 41)

Билирубин прямой 6.9 (до 5.0)

Остальное все в норме.

Я ожидал увидеть страшные трехзначные цифры.

Правильно я понимаю, что такие незначительные отклонения я даже бы не почувствовал и дело ни фига не в печени?

Ну билирубин у тебя повышен вообще-то...

АЛТ и АСТ у тебя не говорят о каком-либо существенном причиненном ущербе печени (нет процесса разрушения). (У меня были когда-то 4-х значные значения... но билирубин был в референсах при этом)

А что значит очень плохо с ЖКТ?

И какой компот на курсе?

Опубликовано

А непрямой (свободный) билирубин сдавал?

Опубликовано
Ну верхнее референтное значение - это еще не повышен. Это в пределах нормы.

ДГТ не ароматизируется и сам является блокатором ароматазы. Потому слегка мог скорректировать ур-нь эстро...

Зачем принимал болкаторы 5-а редуктазы? о_О

ДГТ же является самой активной формой тестостерона! Т.е. ты сознательно снижал в разы эффективность курса???

И это всё из-за боязни облысеть? Реально удивил )

ну,облететь я всегда успею))в разы - это сколько?2,3,5?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...