stalker Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 мені не залежить на тому.... я креон не випускаю і не продаю... запитав в спеціаліста, переказав сюди заслужений гастроентеролог України Анохіна Г.А. поділяє мою думку, якщо що... )))) пс: вона до речі говорила що треба їсти супи, але не будь-які, а найбільш корисні - відварені на м"ясі на гастрит и панкриатит не рекоменндуют мясные бульены пс. у меня гастрит панкреатит в семье есть так что знаю
MaJ0r Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 andreyyy выздоравливай. И береги себя!!!!
yobilovus Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 на гастрит и панкриатит не рекоменндуют мясные бульены пс. у меня гастрит панкреатит в семье есть так что знаю не-не, то я до слова сказав то не при гастриті я просто в неї запитав - чи варто їсти зупи, чи просто достатньо пити рідини достатньо а можна жерти лише суху їжу.... я правда не до кінця з нею згідний, але сперечатись не став - все таки заслужений гастроентеролог України - доводом було те, що з м"яса при його виварюванні виварюється глутатіон, який в принципі є корисний для організму, хоча й сам синтезується в організмі, не є незамінною речовиною
BamMargena Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Значит, да, это был синдром Мэлори-Вейса - разрыв слизистрой на стыке желудка и пищевода от рвоты Так, а первопричина приступов рвоты установлена? Острый панкреатит?
andreyyy Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Так, а первопричина приступов рвоты установлена? Острый панкреатит? Думаю, что обострение хронического. Завтра иду продлевать больничный в поликлинику и подниму вопрос, как мне получить консультацию гастроэнтеролога. Пока на больничном, постараюсь сходить на прием
VUBlack Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 панкреатин блокує функцію підшлункової залози, креон це єдиний безпечний препарат, який не призведе до можливої появи цукрового діабету писец, если правда, то хреново
BamMargena Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Думаю, что обострение хронического. Завтра иду продлевать больничный в поликлинику и подниму вопрос, как мне получить консультацию гастроэнтеролога. Пока на больничном, постараюсь сходить на прием Сочувствую. Желаю скорейшего выздоровления. Я сам три дня назад ленты давал дальше чем видел, до сих пор мышцы внутри болят. Представляю как хреново тебе. В Донецке есть очень хороший гастро, всей семьей у него лечились. Жаль что такая ситуация сейчас...
stalker Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Думаю, что обострение хронического. Завтра иду продлевать больничный в поликлинику и подниму вопрос, как мне получить консультацию гастроэнтеролога. Пока на больничном, постараюсь сходить на прием выздоравливай бро (
VUBlack Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Пока на больничном, постараюсь сходить на прием Здоровья!
gorskiy75 Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Думаю, что обострение хронического. Завтра иду продлевать больничный в поликлинику и подниму вопрос, как мне получить консультацию гастроэнтеролога. Пока на больничном, постараюсь сходить на прием Что у тебя панкреатит,я сразу написал тебе. Симптом Мэлори-Вейса за 20 лет практики я ни разу, к сожалению или к счастью, не встречал. Думаю,тебе так "повезло" из-за того,что затянул, :nono: Вообщем: хорошо,что всё благоприятно закончилось и выздоравливай. Парни, не забывайте,что креон, панкреатин и т.п. в период острого панкреатита и обострения хронического принимать ни в коем разе нельзя. :skull:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти