andreyyy Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Парни, не забывайте,что креон, панкреатин и т.п. в период острого панкреатита и обострения хронического принимать ни в коем разе нельзя. :skull: блииинн... а я стал топтать с каждым приемом пищи. А до гастроэнтеролога дойду только в пятницу, сегодня опять к терапевту
andreyyy Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Пошел к гастроэнтерологу получить консультацию, а она давай на меня кричать, что мне нужна госпитализация для продолжения рубцевания. Короче, отказался от госпитализации.
VUBlack Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Пошел к гастроэнтерологу получить консультацию, а она давай на меня кричать, что мне нужна госпитализация для продолжения рубцевания. Короче, отказался от госпитализации. а что для продолжения рубцевания двигаться нельзя или процедуры какие то делать надо? Выздоравливай!
andreyyy Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 а что для продолжения рубцевания двигаться нельзя или процедуры какие то делать надо? Выздоравливай! Да она толком не объяснила. Бабка-истеричка, разговаривает командирским тоном как учитель с ученикам начальных классов. Говорит капельницы нужны. И обследование.
VUBlack Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 это я так понимаю гастроэнтеролог не в больнице а в поликлинике. Она не говорила куда ложиться? Я у себя в городе делал так: тоже как то хотели положить, спросил куда, отказался, потом пошел непосредственно в больничный стационар, поговорил с заведующим, мол ложиться не могу, давайте приходить буду, в ситуацию вошли и я ходил на процедуры, но в больнице не лежал. Мамка так на капельницы ходила...
andreyyy Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 это я так понимаю гастроэнтеролог не в больнице а в поликлинике. Она не говорила куда ложиться? Я у себя в городе делал так: тоже как то хотели положить, спросил куда, отказался, потом пошел непосредственно в больничный стационар, поговорил с заведующим, мол ложиться не могу, давайте приходить буду, в ситуацию вошли и я ходил на процедуры, но в больнице не лежал. Мамка так на капельницы ходила... Наоборот,в поликлинике у меня гастроэнтеролога нет, больничный продлевала терапевт. Она при мне позвонила кому-то, спросила, на сколько продлевают больничный после больницы с синдромом Мелори-Вейсса. Ей ответили, что на неделю. Она меня и выписала уже сегодня, с понедельника я иду на работу, а дала направление в больницу к гастроэнтероогу получить консультацию. Также врач в скорой говорил, что моего лечения достаточно для рубцевания и через месяц я могу сделать контрольный анализ и если все ок, то смело идти на тренировку. А эта вдруг заявляет, что все кругом врут и мне нужно ложиться, мол само не будет рубцеваться. Еще хотела кишечник мой изучать Я, если честно дюже испугался этой перспективы. )))) Да и денег не осталось после больницы. Так что я решил застраховаться, чтобы со следующего месяца уже быть застрахованным. А там уже можно было бы спокойно лежать сколько угодно за счет страховой.
VUBlack Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 ясно, ну смотри аккуратно, и при возможности финансовой и наличии времени еще какого нибудь гастроэнтеролога посети, а то их несколько штук иногда нужно обойти, что бы примерно правду о своем состоянии узнать:(
gorskiy75 Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Пошел к гастроэнтерологу получить консультацию, а она давай на меня кричать, что мне нужна госпитализация для продолжения рубцевания. Короче, отказался от госпитализации. Нандролона деканоат тебе в помощь. У меня от язвы желудка даже рубца не осталось (а текло как из крана).
Папандопуло Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Нандролона деканоат тебе в помощь. ммм... всегда приятно слышать)
D.i.m.a.s. Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Друзья, у меня отличная новость для харьковчан! Сегодня сдавал Е2 для контроля (на курсе сейчас)... Ну и решил прицепом поговорить в лабе по поводу точного анализа на тестостерон (обычно они делали с результатом ">2000"). Позвали кароч мне ответственного лаборанта, которому задал интересующий вопрос. Ну и ответ был неутешителен: "мы выдаем результат в пределах 7...2000". Короче, решил я всё-таки сдать свободный... Зырьте чо прислали на почту: Лаборант таки постарался ) Оказывается могут! =)) Кому интересно - в шапке координаты лабы ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти