Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Парни, не забывайте,что креон, панкреатин и т.п. в период острого панкреатита и обострения хронического принимать ни в коем разе нельзя. :skull:

блииинн... а я стал топтать с каждым приемом пищи.

А до гастроэнтеролога дойду только в пятницу, сегодня опять к терапевту

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

349

Опубликовано

Пошел к гастроэнтерологу получить консультацию, а она давай на меня кричать, что мне нужна госпитализация для продолжения рубцевания.

Короче, отказался от госпитализации.

Опубликовано
Пошел к гастроэнтерологу получить консультацию, а она давай на меня кричать, что мне нужна госпитализация для продолжения рубцевания.

а что для продолжения рубцевания двигаться нельзя или процедуры какие то делать надо? Выздоравливай!

Опубликовано
а что для продолжения рубцевания двигаться нельзя или процедуры какие то делать надо? Выздоравливай!

Да она толком не объяснила. Бабка-истеричка, разговаривает командирским тоном как учитель с ученикам начальных классов.

Говорит капельницы нужны. И обследование.

Опубликовано

это я так понимаю гастроэнтеролог не в больнице а в поликлинике. Она не говорила куда ложиться? Я у себя в городе делал так: тоже как то хотели положить, спросил куда, отказался, потом пошел непосредственно в больничный стационар, поговорил с заведующим, мол ложиться не могу, давайте приходить буду, в ситуацию вошли и я ходил на процедуры, но в больнице не лежал. Мамка так на капельницы ходила...

Опубликовано
это я так понимаю гастроэнтеролог не в больнице а в поликлинике. Она не говорила куда ложиться? Я у себя в городе делал так: тоже как то хотели положить, спросил куда, отказался, потом пошел непосредственно в больничный стационар, поговорил с заведующим, мол ложиться не могу, давайте приходить буду, в ситуацию вошли и я ходил на процедуры, но в больнице не лежал. Мамка так на капельницы ходила...

Наоборот,в поликлинике у меня гастроэнтеролога нет, больничный продлевала терапевт. Она при мне позвонила кому-то, спросила, на сколько продлевают больничный после больницы с синдромом Мелори-Вейсса. Ей ответили, что на неделю. Она меня и выписала уже сегодня, с понедельника я иду на работу, а дала направление в больницу к гастроэнтероогу получить консультацию.

Также врач в скорой говорил, что моего лечения достаточно для рубцевания и через месяц я могу сделать контрольный анализ и если все ок, то смело идти на тренировку.

А эта вдруг заявляет, что все кругом врут и мне нужно ложиться, мол само не будет рубцеваться.

Еще хотела кишечник мой изучать

Я, если честно дюже испугался этой перспективы. ))))

Да и денег не осталось после больницы.

Так что я решил застраховаться, чтобы со следующего месяца уже быть застрахованным. А там уже можно было бы спокойно лежать сколько угодно за счет страховой.

Опубликовано

ясно, ну смотри аккуратно, и при возможности финансовой и наличии времени еще какого нибудь гастроэнтеролога посети, а то их несколько штук иногда нужно обойти, что бы примерно правду о своем состоянии узнать:(

Опубликовано

Нандролона деканоат тебе в помощь. У меня от язвы желудка даже рубца не осталось (а текло как из крана).

Опубликовано
Нандролона деканоат тебе в помощь.

ммм... всегда приятно слышать)

Опубликовано

Друзья, у меня отличная новость для харьковчан!

Сегодня сдавал Е2 для контроля (на курсе сейчас)... Ну и решил прицепом поговорить в лабе по поводу точного анализа на тестостерон (обычно они делали с результатом ">2000"). Позвали кароч мне ответственного лаборанта, которому задал интересующий вопрос. Ну и ответ был неутешителен: "мы выдаем результат в пределах 7...2000".

Короче, решил я всё-таки сдать свободный...

Зырьте чо прислали на почту:

Result.png

Лаборант таки постарался ) Оказывается могут! =))

Кому интересно - в шапке координаты лабы ;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...