Kito Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 На эту лабу очень много нареканий у людей.
D.i.m.a.s. Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 На эту лабу очень много нареканий у людей. Ну видишь, а у меня совершенно противоположная инфа. Мой очень хороший товарищ, ДМН, хирург, не раз убеждался в точности анализов именно этой лабы. Стараюсь сдавать именно там. Год назад еще одному знакомому хирургу показывал узи запястья (гигрома была). Когда увидел где делал, сказал то же самое, что очень хорошая лаба, полностью ей доверяет. Так что, я, пожалуй, не поменяю своего мнения из-за твоей не очень информативной (если честно) фразы ;)
Днепрянин Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 доброго времени суток,форумчане.На курсе вылезло акне на плечах и спине,пошел сдал анализы,Эстро в норме,ДГТ завышен в 3 раза,прошу помощи,как бороться?
andreyyy Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 доброго времени суток,форумчане.На курсе вылезло акне на плечах и спине,пошел сдал анализы,Эстро в норме,ДГТ завышен в 3 раза,прошу помощи,как бороться? ну так ингибитор 5-альфа-редуктазы в помощь, если уверен, что акне от ДГТ. Курс тестостероновый? Или не на курсе повышен?
Днепрянин Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 ну так ингибитор 5-альфа-редуктазы в помощь, если уверен, что акне от ДГТ. Курс тестостероновый? Или не на курсе повышен? Ну курс энка,болд...да,повышен ДГТ на курсе...я слышал,что финастерит понижает ДГТ,это правда?Еще Сашан посаветовал не сбивать ДГТ,я в замешательстве,че делать?
andreyyy Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Ну курс энка,болд...да,повышен ДГТ на курсе...я слышал,что финастерит понижает ДГТ,это правда?Еще Сашан посаветовал не сбивать ДГТ,я в замешательстве,че делать? Да, что-нибудь с финастеридом. Я, например, брал Пенестер. А кто такой Сашан ?
Днепрянин Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Да, что-нибудь с финастеридом. Я, например, брал Пенестер. А кто такой Сашан ? Да толковый парень с форума Дочи)он там в уважение...я тоже думал про пенестер,тебе помог?
andreyyy Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Да толковый парень с форума Дочи)он там в уважение...я тоже думал про пенестер,тебе помог? Я только 15 дней пил по 1 таблетке в день. Потом решил что нафиг он мне не нужен. Сальность кожи уменьшилась. Высыпаний не было особо. Если бы меня обкидало от ДГТ, я бы не слушал Сашанов, а понизил бы ДГТ. Другое дело что фиг его знает от чего тебя обкидало. Но я б попробовал. Врачи говорят, что такие побочки на курсе как акне финастерид понижает.
Днепрянин Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Я только 15 дней пил по 1 таблетке в день. Потом решил что нафиг он мне не нужен. Сальность кожи уменьшилась. Высыпаний не было особо. Если бы меня обкидало от ДГТ, я бы не слушал Сашанов, а понизил бы ДГТ. Другое дело что фиг его знает от чего тебя обкидало. Но я б попробовал. анализы были до/после пенестера?как потом с акне боролся?
andreyyy Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 анализы были до/после пенестера?как потом с акне боролся? Нет, на ДГТ я не сдавал. От акне я принимал индийский дженерик роаккутана - Isotroin. Но это дорого и долго.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти