Днепрянин Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Нет, на ДГТ я не сдавал. От акне я принимал индийский дженерик роаккутана - Isotroin. Но это дорого и долго. Вроде кожу сильно сушит,как тебе?помог,кароче,он или смирился?)
andreyyy Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Вроде кожу сильно сушит,как тебе?помог,кароче,он или смирился?) Однозначно помог. Но на курсе все равно жирность повышается и незначительные высыпания бывают. Раньше и без курсов сыпало всю жизнь. Да, сушит зверски, я принимал в небольших дозах, чтобы не сильно побочки доставали
D.i.m.a.s. Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Зачем снижать ДГТ? Это нормально, его уровень растет за уровнем теста. Снижая ДГТ ты те самым значительно ослабляешь действие ААС, снижаешь эффективность курса. Тут уж знаешь как... Есть известные вероятные побочки, из них такие как аллопеция и акне - к этим вообще нужно быть морально готовым изначально ))
Днепрянин Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Зачем снижать ДГТ? Это нормально, его уровень растет за уровнем теста. Снижая ДГТ ты те самым значительно ослабляешь действие ААС, снижаешь эффективность курса. Тут уж знаешь как... Есть известные вероятные побочки, из них такие как аллопеция и акне - к этим вообще нужно быть морально готовым изначально )) Такое же мнение разделяет Сашан,но летом морально тяжело с засыпаной спиной ходить)твое мнение смирится? Однозначно помог. Но на курсе все равно жирность повышается и незначительные высыпания бывают. Раньше и без курсов сыпало всю жизнь. Да, сушит зверски, я принимал в небольших дозах, чтобы не сильно побочки доставали Спасибо огромное за ответы,буду думать)
D.i.m.a.s. Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 твое мнение смирится? Ну почему же смириться... Можно пробовать разные средства (почитай тему "Акне"). Может что-нибудь улучшит ситуацию. РОА конечно интересная штука, но стремная (в плане высокой токсичности). Т.е. на крайняк... но уж точно не заниматься дрочивом с понижением ДГТ ;)
Днепрянин Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Ну почему же смириться... Можно пробовать разные средства (почитай тему "Акне"). Может что-нибудь улучшит ситуацию. РОА конечно интересная штука, но стремная (в плане высокой токсичности). Т.е. на крайняк... но уж точно не заниматься дрочивом с понижением ДГТ ;) я понял,спс...та всякие мыла и мази перепробывал-ничего не действует,а роа не хочется изпользовать...а как обстаят дела с ДГТ на пкт?снижается и соответсвенно жирность кожи уменьшается?
wolf Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 перестать юзать фарму, как вариант, не?или лучше с фармой, но как обезьяна, чтобы люди шарахались от твоих прыщей по 5 см?
Днепрянин Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 перестать юзать фарму, как вариант, не?или лучше с фармой, но как обезьяна, чтобы люди шарахались от твоих прыщей по 5 см? Привет,я оценил твой юмор)если нечего подсказать,то я не достоен Вашего внимания....можешь не тратить свое время.Мне адекватные люди уже очень помогли
wolf Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 я не юморил, вариант назвал, который, по моему мнению, помог бы 100% но, хозяин барин, нет значить нет
Днепрянин Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 я не юморил, вариант назвал, который, по моему мнению, помог бы 100% но, хозяин барин, нет значить нет Скажи,как ты думаешь,сбивать ДГТ или нет?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти