wolf Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Скажи,как ты думаешь,сбивать ДГТ или нет? я не уверен, что дело в этом.откуда такой вывод, если сдавались только анализы на е2 и дгт, если я правильно понял? что с печенью?
Днепрянин Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 я не уверен, что дело в этом.откуда такой вывод, если сдавались только анализы на е2 и дгт, если я правильно понял? что с печенью? Оралки на курсе нет,пару месяцев назад сдавалось узи,печень была немного больше нормы...не знаю,какие анализы печени сдавать?
wolf Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 алт, аст.это как один из возможных вариантов.я не понимаю, как было определено, что сыпет из за повышенного уровня дигидротестостерона
Ger1ch Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Скажи,как ты думаешь,сбивать ДГТ или нет? Тебе же Сашан на доче сегодня сказать не сбивать. У финастерида очень неприятные побочки и лечить им прыщи на спине не самая удачная идея... Может ты просто выйдешь позагораешь? Или будешь ставить тест в ГЗТ дозировке в замесе с низкоандрогенными препаратами?
Днепрянин Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 алт, аст.это как один из возможных вариантов.я не понимаю, как было определено, что сыпет из за повышенного уровня дигидротестостерона та как,как...всякие балваны из зала рассказали+я еще шляпа))
Днепрянин Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Тебе же Сашан на доче сегодня сказать не сбивать. У финастерида очень неприятные побочки и лечить им прыщи на спине не самая удачная идея... Может ты просто выйдешь позагораешь? Или будешь ставить тест в ГЗТ дозировке в замесе с низкоандрогенными препаратами? Скорее всего-это самое грамотное решение,спс...та Сашан сказал,но ничего конкретного не рассписывал,а с прыщами не айс летом ходить)спс за помощь
Pulya_ Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 У финастерида очень неприятные побочки Какие очень неприятные побочки?
Днепрянин Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Какие очень неприятные побочки? та вроде по либидо не хило бъет
D.i.m.a.s. Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Если не было акне до курса и на курсе нет таблетуры, то скорее всего проблема в активизации сальных желез кожи. Это наверное самая распространенная причина. Так что, попробуй загар, протирки например спиртовым раствором салициловой кислоты, йодистая сера тоже срабатывает. Конечно, просто так оставлять не принимая мер нельзя - буде ещё хуже. Обязательно принимай душ сразу после трени. И не выдавливай прыщи! Удачи. ПС. Читай тему акне. Уже офтопим...
Днепрянин Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Если не было акне до курса и на курсе нет таблетуры, то скорее всего проблема в активизации сальных желез кожи. Это наверное самая распространенная причина. Так что, попробуй загар, протирки например спиртовым раствором салициловой кислоты, йодистая сера тоже срабатывает. Конечно, просто так оставлять не принимая мер нельзя - буде ещё хуже. Обязательно принимай душ сразу после трени. И не выдавливай прыщи! Удачи. ПС. Читай тему акне. Уже офтопим... Спс,извиняюсь за срач...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти