wolf Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 Скажи,как ты думаешь,сбивать ДГТ или нет? я не уверен, что дело в этом.откуда такой вывод, если сдавались только анализы на е2 и дгт, если я правильно понял? что с печенью?
Днепрянин Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 я не уверен, что дело в этом.откуда такой вывод, если сдавались только анализы на е2 и дгт, если я правильно понял? что с печенью? Оралки на курсе нет,пару месяцев назад сдавалось узи,печень была немного больше нормы...не знаю,какие анализы печени сдавать?
wolf Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 алт, аст.это как один из возможных вариантов.я не понимаю, как было определено, что сыпет из за повышенного уровня дигидротестостерона
Ger1ch Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 Скажи,как ты думаешь,сбивать ДГТ или нет? Тебе же Сашан на доче сегодня сказать не сбивать. У финастерида очень неприятные побочки и лечить им прыщи на спине не самая удачная идея... Может ты просто выйдешь позагораешь? Или будешь ставить тест в ГЗТ дозировке в замесе с низкоандрогенными препаратами?
Днепрянин Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 алт, аст.это как один из возможных вариантов.я не понимаю, как было определено, что сыпет из за повышенного уровня дигидротестостерона та как,как...всякие балваны из зала рассказали+я еще шляпа))
Днепрянин Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 Тебе же Сашан на доче сегодня сказать не сбивать. У финастерида очень неприятные побочки и лечить им прыщи на спине не самая удачная идея... Может ты просто выйдешь позагораешь? Или будешь ставить тест в ГЗТ дозировке в замесе с низкоандрогенными препаратами? Скорее всего-это самое грамотное решение,спс...та Сашан сказал,но ничего конкретного не рассписывал,а с прыщами не айс летом ходить)спс за помощь
Pulya_ Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 У финастерида очень неприятные побочки Какие очень неприятные побочки?
Днепрянин Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 Какие очень неприятные побочки? та вроде по либидо не хило бъет
D.i.m.a.s. Опубліковано: 1 серпня 2014 Опубліковано: 1 серпня 2014 Если не было акне до курса и на курсе нет таблетуры, то скорее всего проблема в активизации сальных желез кожи. Это наверное самая распространенная причина. Так что, попробуй загар, протирки например спиртовым раствором салициловой кислоты, йодистая сера тоже срабатывает. Конечно, просто так оставлять не принимая мер нельзя - буде ещё хуже. Обязательно принимай душ сразу после трени. И не выдавливай прыщи! Удачи. ПС. Читай тему акне. Уже офтопим...
Днепрянин Опубліковано: 1 серпня 2014 Опубліковано: 1 серпня 2014 Если не было акне до курса и на курсе нет таблетуры, то скорее всего проблема в активизации сальных желез кожи. Это наверное самая распространенная причина. Так что, попробуй загар, протирки например спиртовым раствором салициловой кислоты, йодистая сера тоже срабатывает. Конечно, просто так оставлять не принимая мер нельзя - буде ещё хуже. Обязательно принимай душ сразу после трени. И не выдавливай прыщи! Удачи. ПС. Читай тему акне. Уже офтопим... Спс,извиняюсь за срач...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз