Pulya_ Опубліковано: 1 серпня 2014 Опубліковано: 1 серпня 2014 та вроде по либидо не хило бъет Не знаю на счет не хило,я особо не заметил,где-то читал,что у кого как...
andreyyy Опубліковано: 1 серпня 2014 Опубліковано: 1 серпня 2014 Не знаю на счет не хило,я особо не заметил,где-то читал,что у кого как... и я вообще не заметил, хоть и "прислушивался", не упадет ли либидо. То может при нормальном уровне теста оно заметно. При заведомо завышенном тесте либидо высоким оставалось
Osindi Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 А есть ли смысл проверять ДГТ перед новым курсом? Никогда его не проверял.
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 Нету. Разве что у тебя есть абсолютно четкие, известные тебе причины, почему ты должен контролировать свой ДГТ. Сходу объективных причин придумать не могу, хотя могу нафантазировать при желании )
Osindi Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 Нету. Разве что у тебя есть абсолютно четкие, известные тебе причины, почему ты должен контролировать свой ДГТ. Сходу объективных причин придумать не могу, хотя могу нафантазировать при желании ) Очередное - сэнькю! ) ЗЫ. Фантазировать лучше не надо, а то помню как в пору активной юности начал читать статью о симптомах различных венерических заболеваний, так блин все симптомы всех болезней у себя нашел! )) Прошлось аж к врачу сходить, что бы убедится что таки все ок )
alniko Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Добрый день! Проверяет кто-то работу почек? В почечных пробах биохимии крови повышен уровень креатинина - 147, при норме 62-106. Остальные показатели почечных проб в норме. Кто как снижал уровень, если сталкивался с таким?
Kito Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 я постоянно проверяю. Постоянно чуть выше реф значений хз в чем проблемы.
alniko Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 я постоянно проверяю. Постоянно чуть выше реф значений хз в чем проблемы. Чуть выше- это может быть белковая пища+большая мышечная масса. А вот превышение в 40 процентов что может давать?
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Чуть выше- это может быть белковая пища+большая мышечная масса. А вот превышение в 40 процентов что может давать? Она же и может давать. У меня все время повышен минимум в полтора раза. Что логично, т.к. мышечной массы в два с лишним раза больше "нормы" на мой скелет. Норма у женщин и мужчин отличается очень сильно, т.к. "в норме" у женщин на порядок меньше мышц. У качка их еще на порядок больше. Плюс он растет от физических нагрузок и мясной диеты. Сам по себе высокий уровень креатинина, кстати, редко свидетельствует о серьезных заболеваниях. Если он повышен у обычного человека, то можно предположить какое-то поражение мышц, травмы например, воспалительный процесс. Хотя если ты недавно был на АЭС, то можно предположить, что ты облучился. Единственный вариант, когда стоит напрячься, это если в моче он в норме (или ниже), а в крови повышен. Это говорит о почечной недостаточности.
alniko Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Спасибо за ответ! Буду надеяться, что это от мясоедства ежедневного и физ нагрузок. В следующие анализы добавлю биохимию мочи для определения уровня креатинина и там.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз