Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
та вроде по либидо не хило бъет

Не знаю на счет не хило,я особо не заметил,где-то читал,что у кого как...

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

349

Опубликовано
Не знаю на счет не хило,я особо не заметил,где-то читал,что у кого как...

и я вообще не заметил, хоть и "прислушивался", не упадет ли либидо.

То может при нормальном уровне теста оно заметно. При заведомо завышенном тесте либидо высоким оставалось

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А есть ли смысл проверять ДГТ перед новым курсом?

Никогда его не проверял.

Опубликовано

Нету. Разве что у тебя есть абсолютно четкие, известные тебе причины, почему ты должен контролировать свой ДГТ. Сходу объективных причин придумать не могу, хотя могу нафантазировать при желании )

Опубликовано
Нету. Разве что у тебя есть абсолютно четкие, известные тебе причины, почему ты должен контролировать свой ДГТ. Сходу объективных причин придумать не могу, хотя могу нафантазировать при желании )

Очередное - сэнькю! )

ЗЫ. Фантазировать лучше не надо, а то помню как в пору активной юности начал читать статью о симптомах различных венерических заболеваний, так блин все симптомы всех болезней у себя нашел! )) Прошлось аж к врачу сходить, что бы убедится что таки все ок )

Опубликовано

Добрый день!

Проверяет кто-то работу почек?

В почечных пробах биохимии крови повышен уровень креатинина - 147, при норме 62-106.

Остальные показатели почечных проб в норме.

Кто как снижал уровень, если сталкивался с таким?

Опубликовано

я постоянно проверяю. Постоянно чуть выше реф значений хз в чем проблемы.

Опубликовано
я постоянно проверяю. Постоянно чуть выше реф значений хз в чем проблемы.

Чуть выше- это может быть белковая пища+большая мышечная масса. А вот превышение в 40 процентов что может давать?

Опубликовано
Чуть выше- это может быть белковая пища+большая мышечная масса. А вот превышение в 40 процентов что может давать?
Она же и может давать. У меня все время повышен минимум в полтора раза. Что логично, т.к. мышечной массы в два с лишним раза больше "нормы" на мой скелет. Норма у женщин и мужчин отличается очень сильно, т.к. "в норме" у женщин на порядок меньше мышц. У качка их еще на порядок больше. Плюс он растет от физических нагрузок и мясной диеты. Сам по себе высокий уровень креатинина, кстати, редко свидетельствует о серьезных заболеваниях. Если он повышен у обычного человека, то можно предположить какое-то поражение мышц, травмы например, воспалительный процесс. Хотя если ты недавно был на АЭС, то можно предположить, что ты облучился.

Единственный вариант, когда стоит напрячься, это если в моче он в норме (или ниже), а в крови повышен. Это говорит о почечной недостаточности.

Опубликовано

Спасибо за ответ!

Буду надеяться, что это от мясоедства ежедневного и физ нагрузок.

В следующие анализы добавлю биохимию мочи для определения уровня креатинина и там.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...