Pulya_ Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 та вроде по либидо не хило бъет Не знаю на счет не хило,я особо не заметил,где-то читал,что у кого как...
andreyyy Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Не знаю на счет не хило,я особо не заметил,где-то читал,что у кого как... и я вообще не заметил, хоть и "прислушивался", не упадет ли либидо. То может при нормальном уровне теста оно заметно. При заведомо завышенном тесте либидо высоким оставалось
Osindi Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 А есть ли смысл проверять ДГТ перед новым курсом? Никогда его не проверял.
Outlawif Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Нету. Разве что у тебя есть абсолютно четкие, известные тебе причины, почему ты должен контролировать свой ДГТ. Сходу объективных причин придумать не могу, хотя могу нафантазировать при желании )
Osindi Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Нету. Разве что у тебя есть абсолютно четкие, известные тебе причины, почему ты должен контролировать свой ДГТ. Сходу объективных причин придумать не могу, хотя могу нафантазировать при желании ) Очередное - сэнькю! ) ЗЫ. Фантазировать лучше не надо, а то помню как в пору активной юности начал читать статью о симптомах различных венерических заболеваний, так блин все симптомы всех болезней у себя нашел! )) Прошлось аж к врачу сходить, что бы убедится что таки все ок )
alniko Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Добрый день! Проверяет кто-то работу почек? В почечных пробах биохимии крови повышен уровень креатинина - 147, при норме 62-106. Остальные показатели почечных проб в норме. Кто как снижал уровень, если сталкивался с таким?
Kito Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 я постоянно проверяю. Постоянно чуть выше реф значений хз в чем проблемы.
alniko Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 я постоянно проверяю. Постоянно чуть выше реф значений хз в чем проблемы. Чуть выше- это может быть белковая пища+большая мышечная масса. А вот превышение в 40 процентов что может давать?
Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Чуть выше- это может быть белковая пища+большая мышечная масса. А вот превышение в 40 процентов что может давать? Она же и может давать. У меня все время повышен минимум в полтора раза. Что логично, т.к. мышечной массы в два с лишним раза больше "нормы" на мой скелет. Норма у женщин и мужчин отличается очень сильно, т.к. "в норме" у женщин на порядок меньше мышц. У качка их еще на порядок больше. Плюс он растет от физических нагрузок и мясной диеты. Сам по себе высокий уровень креатинина, кстати, редко свидетельствует о серьезных заболеваниях. Если он повышен у обычного человека, то можно предположить какое-то поражение мышц, травмы например, воспалительный процесс. Хотя если ты недавно был на АЭС, то можно предположить, что ты облучился. Единственный вариант, когда стоит напрячься, это если в моче он в норме (или ниже), а в крови повышен. Это говорит о почечной недостаточности.
alniko Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Спасибо за ответ! Буду надеяться, что это от мясоедства ежедневного и физ нагрузок. В следующие анализы добавлю биохимию мочи для определения уровня креатинина и там.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти