Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В личку отписал. И тут опишусь, а то Харьковских много в ветке, может кто не знает. https://maslomaniya.com.ua/

Брал там пару раз льняное масло.

Один раз было только премиум, пришлось его взять. Бутылочка такая же как и обычная с льняным маслом, нигде слова премиум не увидел, да и разницы никакой не ощутил.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

354

Опубліковано:

а кто-то из наших форумных продавцов вроде льняное масло продавал, не?

конечно в теме анализы масло как-то не оч. лепится

Опубліковано:

а вместо льняного масла можно принимать Optimum Nutrition Flaxseed Oil ?

Опубліковано:
а кто-то из наших форумных продавцов вроде льняное масло продавал, не?

конечно в теме анализы масло как-то не оч. лепится

OHIXA. Ну у харьковских есть альтернативы если че. ))) По маслу я сделал коротенькую заметку и усе, дальше пускай тема анализов продолжается.

Опубліковано:
Омега-3,6,9 по 1 капсуле (если не забываю, то 2 капсулы) в день.
Присоединяюсь к Жеке - этого очень мало. Если глянешь, у тебя ЛПВП низкие, отсюда ноги растут у плохого профиля. Т.е. не в лишних животных жирах проблема, а в недостаточном количестве полезных жиров. Вот и говорю - главное их поднять. Плюс остальные витаминки - все быстро должно прийти в норму.
Т.е., все вышеописанные меры уже могу начинать, со старта курса? Через месяц пересдаю липидный профиль, пролактин и эстроген?
Да, со старта. Особых противопоказаний к курсу не вижу - подкорректировать эти пробелы и все должно нормализоваться даже с учетом курса. Через месяц снова проверишь, верным ли курсом движешься. Все по новой сдавать не надо, только липиды и пролактин с эстрадиолом.
Почитал про коэф. атерогенности. Задумался. Риск развития атеросклероза как-то не впечатляет :(
Не перживай. Я до 15 коэффициент догнал, было дело :) У врача глаза на лоб вылезли, он думал ошибка в анализах. За пару месяцев вернул все в норму не слазя с курса (который уже длился немало), только никотинкой и омега-3, ну еще жестче стал контролировать жиры, которые до этого распустил. Выше 3 больше не поднимался, обычно в пределах 2-2.5.
Опубліковано:
Да, со старта. Особых противопоказаний к курсу не вижу - подкорректировать эти пробелы и все должно нормализоваться даже с учетом курса.

Ну и ладушки! Спасибо, дождусь результата тестостерона свободного и начну курс. Никотинку и омегу начну с завтрашнего дня.

Я до 15 коэффициент догнал, было дело :) У врача глаза на лоб вылезли, он думал ошибка в анализах.

:ai:

Это же "круче" раза в два, чем у больных атеросклерозом!!! Жжжесть!

Спасибо! Теперь можно спокойно засыпать. А то я уже огорчился, что придется курс откладывать на месяц...

Опубліковано:

Немного не по теме но... вчера был на встрече выпускников, однокласница занимаеться изготовлением натуральных масел в т.ч. льняного, ну и цена походу смешная! Так что если что имейте в виду, я пока оптимовский рыбий жир и масло льна в капсулах доем, а потом у нее затариваться буду!

Опубліковано:
Немного не по теме но... вчера был на встрече выпускников, однокласница занимаеться изготовлением натуральных масел в т.ч. льняного, ну и цена походу смешная! Так что если что имейте в виду, я пока оптимовский рыбий жир и масло льна в капсулах доем, а потом у нее затариваться буду!

да, в анализах это точно не по теме... а "смешная" - это сколько?

Опубліковано:

та чуть не 40 грн. за то ли литр то ли пол литра не помню уже, главное в этом то что 95% всего такого масла что у нас в продаже разбодяжено с подсолнечным или кукурузным маслом, а здесь чистяк!

Опубліковано:

С льняным маслом есть ньюансы. Оно крайне подвержено окислению, потому надо быть уверенным в его свежести и условиях хранения (холодильник, тёмное место, затёмнённая бутылка). Иначе будет больше вреда, чем пользы.

Вообще, если абстрагироваться от цены, то производителям добавок больше доверяю. В капсулах жиры отлично сохраняются, и гарантировано качество, если правильный производитель и не попался фейк.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...