primoraion Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Итак. такие у меня дела по биохимии. есть завышены показатели Мочевин- 7.2 ммоль\л( где пишут норма 7.3 где 8.3..думаю ниче страшного,распад белка и т.д.) Креатинофосфокиназа 224 ед\л (до 190 норма)вроде от на грузок может скаконуть Лактадегидрогеназа-293 ед\л(до 250) Вобще незнаю..че за фигня если сравнить старые(последние в декабре то результат был такой 5.6 78 238 че так скакануло незнаю..тренировался в воскресенье последний раз где-то в 17-00,сдавал анализы сегодня..
Vitallica Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Всем привет. Сдал анализы перед первым курсом метана. Смущает такой высокий уровень ГСПГ. Что с ним делать, подскажите пожалуйста. BRATCHUK_VITALIJ_MIKHAJLOVICH__1986_G.R.___M___GORMONI__.pdf 1.pdf
Vitallica Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 я слыхал что он убертоксичен Это ты к чему написал?
rogazzo Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Это ты к чему написал? к тому что кроме печени еще и почки садит
Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Не только садит, но еще и поливает, удобряет, окучивает и пропалывает.
andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 к тому что кроме печени еще и почки садит Правдой про импотенцию решили пока не шокировать? Тролли, блин) Не ссы,не с тебя прикалываются. Кадра из другой темы вспомнили.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз