primoraion Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Итак. такие у меня дела по биохимии. есть завышены показатели Мочевин- 7.2 ммоль\л( где пишут норма 7.3 где 8.3..думаю ниче страшного,распад белка и т.д.) Креатинофосфокиназа 224 ед\л (до 190 норма)вроде от на грузок может скаконуть Лактадегидрогеназа-293 ед\л(до 250) Вобще незнаю..че за фигня если сравнить старые(последние в декабре то результат был такой 5.6 78 238 че так скакануло незнаю..тренировался в воскресенье последний раз где-то в 17-00,сдавал анализы сегодня..
Vitallica Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Всем привет. Сдал анализы перед первым курсом метана. Смущает такой высокий уровень ГСПГ. Что с ним делать, подскажите пожалуйста. BRATCHUK_VITALIJ_MIKHAJLOVICH__1986_G.R.___M___GORMONI__.pdf 1.pdf
Ark Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Ничего не делать. Можешь начинать метан.
Vitallica Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 я слыхал что он убертоксичен Это ты к чему написал?
rogazzo Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Это ты к чему написал? к тому что кроме печени еще и почки садит
Outlawif Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Не только садит, но еще и поливает, удобряет, окучивает и пропалывает.
andreyyy Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 к тому что кроме печени еще и почки садит Правдой про импотенцию решили пока не шокировать? Тролли, блин) Не ссы,не с тебя прикалываются. Кадра из другой темы вспомнили.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти