Ark Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 а с чего бы ему быть высоким...4 месяца голодухи у человека было) Перечитай его сообщение, с тех пор ещё 2 месяца прошло.
Valery Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 а с чего бы ему быть высоким...4 месяца голодухи у человека было) Подтвердю. На усушке эстрогены падают очень низко. Кто не шибко верит аксакалам - сдайте анализы во время голодухи, эдак так на 4-5-ой недельке...
Valery Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Так проп же ставит, про ИА ни слова Ну и шо ? По твоему весь тестостерон сразу в ароматизацию идет ? Перечитай его сообщение, с тех пор ещё 2 месяца прошло. Чтобы тестостерон начал активно ароматизироваться нужна ароматаза. А ее после сушки - зась, совсем немного, причем, достаточно долгое время...
Outlawif Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Ннуу... обстоятельства разные бывают. Вообще если он 2 месяца после курса, то и без всякой сушки эстро неоткуда взяться, уже упало давно если и было.
Дырокол Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Дырокол, а на сушке были ААС? да, не указал. Был проп, станазолол, клен, жж. Опосля тамокс 4недели, цинк, трибулус. Кстати, на жиросгонке было более или мение норм. Жирок таял, мышцы становились более упругими, всё было довольно не плохо. После курса вмессто того чтобы удержать, или даже поднабрать (ведь жрать то начал), я наоборот резко сбросил еще пару кг и вся упругость сошла. Дрыщом стал. Вот как раз в момент схода с курса и начало скакать настроение, прыщо полезли и к жене начал меньше приставать. Как мне подсказали, что может быть тесто не восстановился, а эстро начало расти, а он влияет на пролактин, который теоретически мог быит высоким. От туда и могут корни расти. Вот такая теория. Посему хочу сдать анализы, но перед этим определиться что сдавать. На данный момент за 8 дней на пропе с туриком + 5кг в общую массу, настроение аж прет, сила потихоньку растет, мир прекрасен и т.д., но осталась одна маленькая проблемка, которую надо решить. Со вчера подключил провирон
wolf Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Сдай на е2 и на пролактин.посмотри сначала, что там Если курс в разгаре то на тесто вообще смысла ноль сейчас смотреть
Outlawif Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Вот как раз в момент схода с курса и начало скакать настроение, прыщо полезли и к жене начал меньше приставать. Я бы даже сказал, что это абсолютно естественно. Если словом естественно можно назвать что-то связанное с курсами )) Эстро навряд ли выросло после курса. Но вот андрогены резко упали, и соотношение сильно изменилось. Кстати, эстро даже упасть могло (при очень низких значениях эстро проблемы с либидо появляются даже при избытке андрогенов, а у тебя вообще гормонов зась после курса). Так что не мучай себя, садись на постоянный ))
Дырокол Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Так что не мучай себя, садись на постоянный )) Нене, я еще маленький)) Вот только 30-ка будет )) Если серьезно, вечный пока не выйдет. Планируется далекая поездка за бугор на месяц, а примерно в середине лета будем пытаться малыша делать ))
Outlawif Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Ну как заделаете, так и садись ) ЗЫ Удачи вам в этом деле ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти