Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну как заделаете, так и садись )

ЗЫ Удачи вам в этом деле ;)

Пасиб )))

Так что с анализами делать то? Или пока не париться, само пройдет?

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

Если проп рабочий, то все должно прийти в норму. Анализы конечно можешь сдать, посмотреть рабочий или нет )

Опубліковано:
Планируется далекая поездка за бугор на месяц, а примерно в середине лета будем пытаться малыша делать ))

Если будут проблемы, ты не стесняйся, обращайся. Здоровый коллектив поможет ).

Опубліковано:

Ходил сегодня эстро сдавал и ради интереса тестостерон здал, а то в зале говорят мол омны пустой куча в аптеке , хотя по ощущениям не жалуюсь) Вобщем седьмой день после укола ампулы омны имеем такой результат:

Zakhvat_11.jpg

Пойдёт как для седьмого дня?)

Опубліковано:
Показать
Ходил сегодня эстро сдавал и ради интереса тестостерон здал, а то в зале говорят мол омны пустой куча в аптеке , хотя по ощущениям не жалуюсь) Вобщем седьмой день после укола ампулы омны имеем такой результат:

Zakhvat_11.jpg

Пойдёт как для седьмого дня?)

У меня такие анализы были на холостую.

Опубліковано:

а у меня у нижних границ на холостую)

У меня такие анализы были на холостую.
Опубліковано:
Если будут проблемы, ты не стесняйся, обращайся. Здоровый коллектив поможет ).

Та сначала сам буду пробовать :ag:

Опубліковано:

всем привет! вначале 3й недели метан 3 табл+500 энка+250дека, начали чесаться сиськи, больше гореть и набухать.

стал анализы. съел таблетку алактина, сначала отпустило, только тошнило сильно от алактина он же каберголин.

сейчас опять, чешется меньше, но есть небольшое уплотнение в левом соске, визуально не видно.

жду анастрозол когда приедет, буду принимать его по 0.5 раз в 4 дня. сейчас есть только алактин и тамокс (но его как понимаю нельзя с декой), что еще посоветуете? лаба дурная с референсами, погуглил, вижу что нормы совсем дургие, и по моим результатам задран и эстро и пролактин.

analizy06102014.png

Опубліковано:

в чем лаба дурная?указаны же реф значения

анастрозол не пьется раз в 4 дня...

хотя, он тебе и не нужен, судя по анализам

Опубліковано:
в чем лаба дурная?указаны же реф значения

анастрозол не пьется раз в 4 дня...

хотя, он тебе и не нужен, судя по анализам

там референсные значение от потолка, в прошлый раз они были другие эти референсы.

а как пьется анастрозалол?

ок а что тогда по анализам? если верить им то тогда вообще все ок, но сиськи чешутся :)

например по другим данным: пролактин Референсные значения 4,6 – 21,4 нг/мл, или 53 - 360 мМЕ/л.

а эстро Референсные значения 7,63 – 42,6 пг/мл, или 27,9 – 156,4 пмоль/л. у лабы единицы в наномоль, следовательно будет 200пмоль

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...