Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну как заделаете, так и садись )

ЗЫ Удачи вам в этом деле ;)

Пасиб )))

Так что с анализами делать то? Или пока не париться, само пройдет?

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

349

Опубликовано

Если проп рабочий, то все должно прийти в норму. Анализы конечно можешь сдать, посмотреть рабочий или нет )

Опубликовано
Планируется далекая поездка за бугор на месяц, а примерно в середине лета будем пытаться малыша делать ))

Если будут проблемы, ты не стесняйся, обращайся. Здоровый коллектив поможет ).

Опубликовано

Ходил сегодня эстро сдавал и ради интереса тестостерон здал, а то в зале говорят мол омны пустой куча в аптеке , хотя по ощущениям не жалуюсь) Вобщем седьмой день после укола ампулы омны имеем такой результат:

Zakhvat_11.jpg

Пойдёт как для седьмого дня?)

Опубликовано
Показать
Ходил сегодня эстро сдавал и ради интереса тестостерон здал, а то в зале говорят мол омны пустой куча в аптеке , хотя по ощущениям не жалуюсь) Вобщем седьмой день после укола ампулы омны имеем такой результат:

Zakhvat_11.jpg

Пойдёт как для седьмого дня?)

У меня такие анализы были на холостую.

Опубликовано

а у меня у нижних границ на холостую)

У меня такие анализы были на холостую.
Опубликовано
Если будут проблемы, ты не стесняйся, обращайся. Здоровый коллектив поможет ).

Та сначала сам буду пробовать :ag:

Опубликовано

всем привет! вначале 3й недели метан 3 табл+500 энка+250дека, начали чесаться сиськи, больше гореть и набухать.

стал анализы. съел таблетку алактина, сначала отпустило, только тошнило сильно от алактина он же каберголин.

сейчас опять, чешется меньше, но есть небольшое уплотнение в левом соске, визуально не видно.

жду анастрозол когда приедет, буду принимать его по 0.5 раз в 4 дня. сейчас есть только алактин и тамокс (но его как понимаю нельзя с декой), что еще посоветуете? лаба дурная с референсами, погуглил, вижу что нормы совсем дургие, и по моим результатам задран и эстро и пролактин.

analizy06102014.png

Опубликовано

в чем лаба дурная?указаны же реф значения

анастрозол не пьется раз в 4 дня...

хотя, он тебе и не нужен, судя по анализам

Опубликовано
в чем лаба дурная?указаны же реф значения

анастрозол не пьется раз в 4 дня...

хотя, он тебе и не нужен, судя по анализам

там референсные значение от потолка, в прошлый раз они были другие эти референсы.

а как пьется анастрозалол?

ок а что тогда по анализам? если верить им то тогда вообще все ок, но сиськи чешутся :)

например по другим данным: пролактин Референсные значения 4,6 – 21,4 нг/мл, или 53 - 360 мМЕ/л.

а эстро Референсные значения 7,63 – 42,6 пг/мл, или 27,9 – 156,4 пмоль/л. у лабы единицы в наномоль, следовательно будет 200пмоль

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...