Дырокол Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Ну как заделаете, так и садись ) ЗЫ Удачи вам в этом деле ;) Пасиб ))) Так что с анализами делать то? Или пока не париться, само пройдет?
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Если проп рабочий, то все должно прийти в норму. Анализы конечно можешь сдать, посмотреть рабочий или нет )
Valery Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Планируется далекая поездка за бугор на месяц, а примерно в середине лета будем пытаться малыша делать )) Если будут проблемы, ты не стесняйся, обращайся. Здоровый коллектив поможет ).
bobir2005 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Ходил сегодня эстро сдавал и ради интереса тестостерон здал, а то в зале говорят мол омны пустой куча в аптеке , хотя по ощущениям не жалуюсь) Вобщем седьмой день после укола ампулы омны имеем такой результат: Пойдёт как для седьмого дня?)
Voldemar.T Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 ПоказатьХодил сегодня эстро сдавал и ради интереса тестостерон здал, а то в зале говорят мол омны пустой куча в аптеке , хотя по ощущениям не жалуюсь) Вобщем седьмой день после укола ампулы омны имеем такой результат: Пойдёт как для седьмого дня?) У меня такие анализы были на холостую.
bobir2005 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 а у меня у нижних границ на холостую) У меня такие анализы были на холостую.
Дырокол Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Если будут проблемы, ты не стесняйся, обращайся. Здоровый коллектив поможет ). Та сначала сам буду пробовать :ag:
unit31 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 всем привет! вначале 3й недели метан 3 табл+500 энка+250дека, начали чесаться сиськи, больше гореть и набухать. стал анализы. съел таблетку алактина, сначала отпустило, только тошнило сильно от алактина он же каберголин. сейчас опять, чешется меньше, но есть небольшое уплотнение в левом соске, визуально не видно. жду анастрозол когда приедет, буду принимать его по 0.5 раз в 4 дня. сейчас есть только алактин и тамокс (но его как понимаю нельзя с декой), что еще посоветуете? лаба дурная с референсами, погуглил, вижу что нормы совсем дургие, и по моим результатам задран и эстро и пролактин.
wolf Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 в чем лаба дурная?указаны же реф значения анастрозол не пьется раз в 4 дня... хотя, он тебе и не нужен, судя по анализам
unit31 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 в чем лаба дурная?указаны же реф значения анастрозол не пьется раз в 4 дня... хотя, он тебе и не нужен, судя по анализам там референсные значение от потолка, в прошлый раз они были другие эти референсы. а как пьется анастрозалол? ок а что тогда по анализам? если верить им то тогда вообще все ок, но сиськи чешутся :) например по другим данным: пролактин Референсные значения 4,6 – 21,4 нг/мл, или 53 - 360 мМЕ/л. а эстро Референсные значения 7,63 – 42,6 пг/мл, или 27,9 – 156,4 пмоль/л. у лабы единицы в наномоль, следовательно будет 200пмоль
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз