andreyyy Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Странно, что эстрадиол от энки не вырос
unit31 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Странно, что эстрадиол от энки не вырос так вроде он и вырос, если верить референсам другим. не сильно но вырос. энка за 2.5 недели могла еще не раскачегариться. если верить референсам лабы так вообще ничего сильно не выросло. :) начесать сиськи не мог, курс уже не первый, маразма вроде у меня нету, до этого реакции на всякие пропы и болд, были нормальными.
andreyyy Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 так вроде он и вырос, если верить референсам другим. не сильно но вырос. энка за 2.5 недели могла еще не раскачегариться. если верить референсам лабы так вообще ничего сильно не выросло. :) начесать сиськи не мог, курс уже не первый, маразма вроде у меня нету, до этого реакции на всякие пропы и болд, были нормальными. Ну пролактин же ты уже сбивал, значит он растет хорошо. А энка даже если не вышла на максимальное действие, но уже действует. Плюс метан. Слегка от одного метана поднимается.
Млд Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Такие дела Лютеїнізуючий гормон (ЛГ) 9.5 мМО/мл при норме Чоловіки: 1.7 - 8.6 Естрадіол (E2) 46.82 пг/мл при норме Чоловіки: 7.63- 42.6 Насколько это плохо, и как с этим бороться? Собирался уже начинать первый курс( ПыСы: все остальные анализы в пределах норм
wolf Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 можно даже не обращать на это внимания)
Млд Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 можно даже не обращать на это внимания) Не знаю, что-то меня стремает этот момент. Всё собирался на консультацию к урологу сходить еще, перед началом приёма, но что-то не складывается.. теперь, наверное, всё-таки схожу, а начало отложу на недельку
wolf Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Не знаю, что-то меня стремает этот момент. Всё собирался на консультацию к урологу сходить еще, перед началом приёма, но что-то не складывается.. теперь, наверное, всё-таки схожу, а начало отложу на недельку а что ты от него хочешь услышать?или что то беспокоит?)
Млд Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 а что ты от него хочешь услышать?или что то беспокоит?) Хочу похвастаться)
D.i.m.a.s. Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Такие дела Лютеїнізуючий гормон (ЛГ) 9.5 мМО/мл при норме Чоловіки: 1.7 - 8.6 Естрадіол (E2) 46.82 пг/мл при норме Чоловіки: 7.63- 42.6 Насколько это плохо, и как с этим бороться? Собирался уже начинать первый курс( ПыСы: все остальные анализы в пределах норм К урологу конечно можешь сходить, для разнообразия не помешает ;) А так анализы норм. Единственное что через недельки 3 (ты же короткие эфиры собрался юзать?) я бы сдал Е2 и пролактин (минимальный набор) - выяснишь для себя что к чему (что растет и на каких дозировках). пс. Первый курс? Почему всего 2 гормона? Где остальное?
Млд Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 К урологу конечно можешь сходить, для разнообразия не помешает ;) А так анализы норм. Единственное что через недельки 3 (ты же короткие эфиры собрался юзать?) я бы сдал Е2 и пролактин (минимальный набор) - выяснишь для себя что к чему (что растет и на каких дозировках). пс. Первый курс? Почему всего 2 гормона? Где остальное? Я ж говорю, все остальное в норме. Туринабол соло будет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти