andreyyy Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Странно, что эстрадиол от энки не вырос
unit31 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Странно, что эстрадиол от энки не вырос так вроде он и вырос, если верить референсам другим. не сильно но вырос. энка за 2.5 недели могла еще не раскачегариться. если верить референсам лабы так вообще ничего сильно не выросло. :) начесать сиськи не мог, курс уже не первый, маразма вроде у меня нету, до этого реакции на всякие пропы и болд, были нормальными.
andreyyy Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 так вроде он и вырос, если верить референсам другим. не сильно но вырос. энка за 2.5 недели могла еще не раскачегариться. если верить референсам лабы так вообще ничего сильно не выросло. :) начесать сиськи не мог, курс уже не первый, маразма вроде у меня нету, до этого реакции на всякие пропы и болд, были нормальными. Ну пролактин же ты уже сбивал, значит он растет хорошо. А энка даже если не вышла на максимальное действие, но уже действует. Плюс метан. Слегка от одного метана поднимается.
Млд Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Такие дела Лютеїнізуючий гормон (ЛГ) 9.5 мМО/мл при норме Чоловіки: 1.7 - 8.6 Естрадіол (E2) 46.82 пг/мл при норме Чоловіки: 7.63- 42.6 Насколько это плохо, и как с этим бороться? Собирался уже начинать первый курс( ПыСы: все остальные анализы в пределах норм
wolf Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 можно даже не обращать на это внимания)
Млд Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 можно даже не обращать на это внимания) Не знаю, что-то меня стремает этот момент. Всё собирался на консультацию к урологу сходить еще, перед началом приёма, но что-то не складывается.. теперь, наверное, всё-таки схожу, а начало отложу на недельку
wolf Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Не знаю, что-то меня стремает этот момент. Всё собирался на консультацию к урологу сходить еще, перед началом приёма, но что-то не складывается.. теперь, наверное, всё-таки схожу, а начало отложу на недельку а что ты от него хочешь услышать?или что то беспокоит?)
Млд Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 а что ты от него хочешь услышать?или что то беспокоит?) Хочу похвастаться)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Такие дела Лютеїнізуючий гормон (ЛГ) 9.5 мМО/мл при норме Чоловіки: 1.7 - 8.6 Естрадіол (E2) 46.82 пг/мл при норме Чоловіки: 7.63- 42.6 Насколько это плохо, и как с этим бороться? Собирался уже начинать первый курс( ПыСы: все остальные анализы в пределах норм К урологу конечно можешь сходить, для разнообразия не помешает ;) А так анализы норм. Единственное что через недельки 3 (ты же короткие эфиры собрался юзать?) я бы сдал Е2 и пролактин (минимальный набор) - выяснишь для себя что к чему (что растет и на каких дозировках). пс. Первый курс? Почему всего 2 гормона? Где остальное?
Млд Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 К урологу конечно можешь сходить, для разнообразия не помешает ;) А так анализы норм. Единственное что через недельки 3 (ты же короткие эфиры собрался юзать?) я бы сдал Е2 и пролактин (минимальный набор) - выяснишь для себя что к чему (что растет и на каких дозировках). пс. Первый курс? Почему всего 2 гормона? Где остальное? Я ж говорю, все остальное в норме. Туринабол соло будет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз