D.i.m.a.s. Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Туринабол соло будет. Ну в турик лично я не верю... Что то будет турик... но то лирика )) Кароч за ароматизацией я бы понаблюдал ;) Хотя на турике соло (6 недель?) можно в принципе забить и не париться. На следующем, там где будет масло - контроль Е2 имхо будет нужен обязательно.
Млд Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Ну в турик лично я не верю... Что то будет турик... но то лирика )) Кароч за ароматизацией я бы понаблюдал ;) Хотя на турике соло (6 недель?) можно в принципе забить и не париться. На следующем, там где будет масло - контроль Е2 имхо будет нужен обязательно. Думал на 8 недель. Повторно анализы сдавать когда? И какие именно? Если всё нормально пойдет, то следующий уже с маслом)
D.i.m.a.s. Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Думал на 8 недель. Повторно анализы сдавать когда? И какие именно? Если всё нормально пойдет, то следующий уже с маслом) Ну можно и на 8. Но для первого и шести недель достаточно. Да и оралку обычно дольше 6мес стараются не жрать... При турике соло можно забить на повторные анализы ;)
bobir2005 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Ходил сегодня эстро сдавал и ради интереса тестостерон здал, а то в зале говорят мол омны пустой куча в аптеке , хотя по ощущениям не жалуюсь) Вобщем седьмой день после укола ампулы омны имеем такой результат: Пойдёт как для седьмого дня?) Говорят где то на форуме выкладывали графики и мол там как раз на седьмой день примерно такие анализы и должны быть - не кинет кто то ссылку на него? зы кстати это уже 4-я неделя (ампула) омны была
cybotron Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 вот если метан соло на 8 недель то Е2 уж точно надо будет проверить.
bobir2005 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Аутло зашол, прочёл, нифига не сказал - хреново однако)))
stalker Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 а че такой тетостерон низкий? ты химичиш или нет не пойму
stalker Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 мост у него на кубе омны а затупил) пс. я думал что с куба омны больше в должно показать или то длинные ефиры еще не включились
bobir2005 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 а затупил) пс. я думал что с куба омны больше в должно показать или то длинные ефиры еще не включились та ну нафиг не включились - 4 недели ) зы через неделю суст Profi начну - анализы выложу
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти