D.i.m.a.s. Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Туринабол соло будет. Ну в турик лично я не верю... Что то будет турик... но то лирика )) Кароч за ароматизацией я бы понаблюдал ;) Хотя на турике соло (6 недель?) можно в принципе забить и не париться. На следующем, там где будет масло - контроль Е2 имхо будет нужен обязательно.
Млд Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Ну в турик лично я не верю... Что то будет турик... но то лирика )) Кароч за ароматизацией я бы понаблюдал ;) Хотя на турике соло (6 недель?) можно в принципе забить и не париться. На следующем, там где будет масло - контроль Е2 имхо будет нужен обязательно. Думал на 8 недель. Повторно анализы сдавать когда? И какие именно? Если всё нормально пойдет, то следующий уже с маслом)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Думал на 8 недель. Повторно анализы сдавать когда? И какие именно? Если всё нормально пойдет, то следующий уже с маслом) Ну можно и на 8. Но для первого и шести недель достаточно. Да и оралку обычно дольше 6мес стараются не жрать... При турике соло можно забить на повторные анализы ;)
bobir2005 Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 Ходил сегодня эстро сдавал и ради интереса тестостерон здал, а то в зале говорят мол омны пустой куча в аптеке , хотя по ощущениям не жалуюсь) Вобщем седьмой день после укола ампулы омны имеем такой результат: Пойдёт как для седьмого дня?) Говорят где то на форуме выкладывали графики и мол там как раз на седьмой день примерно такие анализы и должны быть - не кинет кто то ссылку на него? зы кстати это уже 4-я неделя (ампула) омны была
cybotron Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 вот если метан соло на 8 недель то Е2 уж точно надо будет проверить.
bobir2005 Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 Аутло зашол, прочёл, нифига не сказал - хреново однако)))
stalker Опубліковано: 11 жовтня 2014 Опубліковано: 11 жовтня 2014 а че такой тетостерон низкий? ты химичиш или нет не пойму
stalker Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 мост у него на кубе омны а затупил) пс. я думал что с куба омны больше в должно показать или то длинные ефиры еще не включились
bobir2005 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 а затупил) пс. я думал что с куба омны больше в должно показать или то длинные ефиры еще не включились та ну нафиг не включились - 4 недели ) зы через неделю суст Profi начну - анализы выложу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз