Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
та ну нафиг не включились - 4 недели )

мда чет я сегодня хреново читаю (

• 2 недели спустя...
  • Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

349

Опубликовано

Идет 8 неделя Тесто 500 ( с прошлой недели 550 ) и дека 300 ( с прошлой недели 325) . До этого был мост долгий. Странно, что эстро 1в1 такое же как и после 5 мес энки куб в неделю. Сейчас ставлю тесто от СФТ (4 недели уже) и такое низкое эстро почему-то наводит меня на плохие мысли. Тесто тоже сдал, но еще не готово.

analyzy_800.jpgi.gif

я думаю, что ничего трогать не стоит?

Опубликовано

ИА, ИП использовал, и в каких дозировках?

Опубликовано
ИА, ИП использовал, и в каких дозировках?

нет. Раньше эстро контролировал анализами и только после 5 мес оно стало чуть выше нормы, 0.36-0.38 , а так все время в рефе. Как начал массонабор хотел сдавать на 5 где-то недельке, но потом сделал замену теста и решил уже подождать, чтобы за 1 раз все.

Опубликовано
Идет 8 неделя Тесто 500 ( с прошлой недели 550 ) и дека 300 ( с прошлой недели 325) . До этого был мост долгий. Странно, что эстро 1в1 такое же как и после 5 мес энки куб в неделю. Сейчас ставлю тесто от СФТ (4 недели уже) и такое низкое эстро почему-то наводит меня на плохие мысли. Тесто тоже сдал, но еще не готово.

я думаю, что ничего трогать не стоит?

Не, ну если очень волнует низкий эстрадиол - какой вопрос, его можно повысить. Покупаешь в аптеке с пяток ампул эстрадиола и колешь через 2 дня на третий. Успех гарантирован ).

Опубликовано
Сколько времени прошло от крайнего укола теста и сдачей анализа?

Опубликовано
Сколько времени прошло от крайнего укола теста и сдачей анализа?

ставлю среда-воскресенье по 1.1

Опубликовано
ставлю среда-воскресенье по 1.1
я тоже сегодня сдавал на тесто общий,завтра должны быть результаты.Но я проверял проп BD по 100 в день

Опубликовано

интересно почему от 550 мг теста эстро почти в норме, а от 40 метана у меня в конце 3 неделе эстро в небеса стремится

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...