Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
та ну нафиг не включились - 4 недели )

мда чет я сегодня хреново читаю (

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

Идет 8 неделя Тесто 500 ( с прошлой недели 550 ) и дека 300 ( с прошлой недели 325) . До этого был мост долгий. Странно, что эстро 1в1 такое же как и после 5 мес энки куб в неделю. Сейчас ставлю тесто от СФТ (4 недели уже) и такое низкое эстро почему-то наводит меня на плохие мысли. Тесто тоже сдал, но еще не готово.

analyzy_800.jpgi.gif

я думаю, что ничего трогать не стоит?

Опубліковано:

ИА, ИП использовал, и в каких дозировках?

Опубліковано:
ИА, ИП использовал, и в каких дозировках?

нет. Раньше эстро контролировал анализами и только после 5 мес оно стало чуть выше нормы, 0.36-0.38 , а так все время в рефе. Как начал массонабор хотел сдавать на 5 где-то недельке, но потом сделал замену теста и решил уже подождать, чтобы за 1 раз все.

Опубліковано:
Идет 8 неделя Тесто 500 ( с прошлой недели 550 ) и дека 300 ( с прошлой недели 325) . До этого был мост долгий. Странно, что эстро 1в1 такое же как и после 5 мес энки куб в неделю. Сейчас ставлю тесто от СФТ (4 недели уже) и такое низкое эстро почему-то наводит меня на плохие мысли. Тесто тоже сдал, но еще не готово.

я думаю, что ничего трогать не стоит?

Не, ну если очень волнует низкий эстрадиол - какой вопрос, его можно повысить. Покупаешь в аптеке с пяток ампул эстрадиола и колешь через 2 дня на третий. Успех гарантирован ).

Опубліковано:
Сколько времени прошло от крайнего укола теста и сдачей анализа?

Опубліковано:
Сколько времени прошло от крайнего укола теста и сдачей анализа?

ставлю среда-воскресенье по 1.1

Опубліковано:
ставлю среда-воскресенье по 1.1
я тоже сегодня сдавал на тесто общий,завтра должны быть результаты.Но я проверял проп BD по 100 в день

Опубліковано:

интересно почему от 550 мг теста эстро почти в норме, а от 40 метана у меня в конце 3 неделе эстро в небеса стремится

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...