dnp Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 интересно почему от 550 мг теста эстро почти в норме, а от 40 метана у меня в конце 3 неделе эстро в небеса стремитсякак придут твои результаты по тесту тогда посмотрим)
Kito Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 Мда уж, вроде и лаба серьезная, а не смогли даже сделать нормально. Уточнил 2 раза у лабарантов сделают ли мне анализ на тесто нормально без ограничения : "да, сделаем" " в анализах будет столько сколько покажет" в итоге мудаки ерунду сделали по крайне мере видно, что тесто не пустое... пойду в другой сдам там то наверняка сделают без ограничения
D.i.m.a.s. Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 места надо знать =)) или 650 nmol/l
Kito Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 места надо знать =)) или 650 nmol/l аналитика очко, а не лаба . На том же ХФ можно почитать о них как в блеке, так и в общих темах о лабах. резалты левые там частенько бывают. З.Ы. пойду сдавать в Аналитику теперь . нет выбора.
dnp Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 моя очередь)) 100 пропа каждый день на протяжении 4-х дней
Kito Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 моя очередь)) 100 пропа каждый день на протяжении 4-х дней что-то мало как-то иль не прав?
dnp Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 что-то мало как-тонет,не мало,это результат для 100 кг тушки. в районе 80-ти должно быть.
Valery Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 Интересные лаборатории, все три... Что значит показатель "тестостерон" ? Вообще то есть два лабораторных показателя - общий тестостерон и свободный тестостерон. Чему соответствует "тестостерон" в приведенных анализах ?
dnp Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 Интересные лаборатории, все три... Что значит показатель "тестостерон" ? Вообще то есть два лабораторных показателя - общий тестостерон и свободный тестостерон. Чему соответствует "тестостерон" в приведенных анализах ? в моем случае общий. мне нужно было проверить этот проп перед тем как закупится им, теперь вижу что рабочий
lihodeev75 Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 в моем случае общий. мне нужно было проверить этот проп перед тем как закупится им, теперь вижу что рабочий профи фарм?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз