Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
интересно почему от 550 мг теста эстро почти в норме, а от 40 метана у меня в конце 3 неделе эстро в небеса стремится
как придут твои результаты по тесту тогда посмотрим)

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

349

Опубликовано

Мда уж, вроде и лаба серьезная, а не смогли даже сделать нормально. Уточнил 2 раза у лабарантов сделают ли мне анализ на тесто нормально без ограничения : "да, сделаем" " в анализах будет столько сколько покажет" в итоге мудаки ерунду сделали

testo_800.jpgi.gif

по крайне мере видно, что тесто не пустое... пойду в другой сдам там то наверняка сделают без ограничения

Опубликовано
места надо знать =))

test.png

или 650 nmol/l

аналитика очко, а не лаба . На том же ХФ можно почитать о них как в блеке, так и в общих темах о лабах. резалты левые там частенько бывают.

З.Ы. пойду сдавать в Аналитику теперь . нет выбора.

Опубликовано

моя очередь))

100 пропа каждый день на протяжении 4-х дней

post_13223_1414770791.jpg

Опубликовано
моя очередь))

100 пропа каждый день на протяжении 4-х дней

что-то мало как-то иль не прав?

Опубликовано
что-то мало как-то
нет,не мало,это результат для 100 кг тушки. в районе 80-ти должно быть.

Опубликовано

Интересные лаборатории, все три...

Что значит показатель "тестостерон" ? Вообще то есть два лабораторных показателя - общий тестостерон и свободный тестостерон. Чему соответствует "тестостерон" в приведенных анализах ?

Опубликовано
Интересные лаборатории, все три...

Что значит показатель "тестостерон" ? Вообще то есть два лабораторных показателя - общий тестостерон и свободный тестостерон. Чему соответствует "тестостерон" в приведенных анализах ?

в моем случае общий. мне нужно было проверить этот проп перед тем как закупится им, теперь вижу что рабочий
Опубликовано
в моем случае общий. мне нужно было проверить этот проп перед тем как закупится им, теперь вижу что рабочий

профи фарм?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...