dnp Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 интересно почему от 550 мг теста эстро почти в норме, а от 40 метана у меня в конце 3 неделе эстро в небеса стремитсякак придут твои результаты по тесту тогда посмотрим)
Kito Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Мда уж, вроде и лаба серьезная, а не смогли даже сделать нормально. Уточнил 2 раза у лабарантов сделают ли мне анализ на тесто нормально без ограничения : "да, сделаем" " в анализах будет столько сколько покажет" в итоге мудаки ерунду сделали по крайне мере видно, что тесто не пустое... пойду в другой сдам там то наверняка сделают без ограничения
D.i.m.a.s. Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 места надо знать =)) или 650 nmol/l
Kito Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 места надо знать =)) или 650 nmol/l аналитика очко, а не лаба . На том же ХФ можно почитать о них как в блеке, так и в общих темах о лабах. резалты левые там частенько бывают. З.Ы. пойду сдавать в Аналитику теперь . нет выбора.
dnp Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 моя очередь)) 100 пропа каждый день на протяжении 4-х дней
Kito Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 моя очередь)) 100 пропа каждый день на протяжении 4-х дней что-то мало как-то иль не прав?
dnp Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 что-то мало как-тонет,не мало,это результат для 100 кг тушки. в районе 80-ти должно быть.
Valery Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Интересные лаборатории, все три... Что значит показатель "тестостерон" ? Вообще то есть два лабораторных показателя - общий тестостерон и свободный тестостерон. Чему соответствует "тестостерон" в приведенных анализах ?
dnp Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Интересные лаборатории, все три... Что значит показатель "тестостерон" ? Вообще то есть два лабораторных показателя - общий тестостерон и свободный тестостерон. Чему соответствует "тестостерон" в приведенных анализах ? в моем случае общий. мне нужно было проверить этот проп перед тем как закупится им, теперь вижу что рабочий
lihodeev75 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 в моем случае общий. мне нужно было проверить этот проп перед тем как закупится им, теперь вижу что рабочий профи фарм?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти