Папандопуло Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 места надо знать =)) или 650 nmol/l хорошая лаба, именно в ней кореш сдавал.
ochenpro Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 моя очередь)) 100 пропа каждый день на протяжении 4-х дней а где сдавал анализ? в синево ограничения по тесту общему, на сколько я знаю, до 50нмоль, а в инвитро знает кто-то до скольки?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 аналитика очко, а не лаба зато как я погляжу совсем не очко та, в которой ты сдавал :dc: не ходи в аналитику! =)) п.с. у меня резалт соответствует +/- дозировке теста. еслишо... Интересные лаборатории, все три... Что значит показатель "тестостерон" ? Вообще то есть два лабораторных показателя - общий тестостерон и свободный тестостерон. Чему соответствует "тестостерон" в приведенных анализах ? в аналитике так называется общий нет,не мало,это результат для 100 кг тушки. в районе 80-ти должно быть. маловато будет... прикинь график с наложением инжектов.
dnp Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 а сколько должно быть?? вот график если по 100 через день для 100 кг туши. чуть выше 50-ти
dnp Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 а где сдавал анализ? в синево ограничения по тесту общему, на сколько я знаю, до 50нмоль, а в инвитро знает кто-то до скольки? "диагностик пастер"
andreyyy Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 а сколько должно быть?? вот график если по 100 через день для 100 кг туши. чуть выше 50-ти На фите такое проскакивало. Именно после расмотрения графика решил, что через день - не лучший вариант.
dnp Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 На фите такое проскакивало. Именно после расмотрения графика решил, что через день - не лучший вариант. я и так и так пробовал,но через день более приемлемо переносится мной.При ежедневных уколах адские головные боли и всегда повышеная температура 37,4,либидо на нуле,желания идти в зал тоже нет.Может у других не так будет
andreyyy Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 я и так и так пробовал,но через день более приемлемо переносится мной.При ежедневных уколах адские головные боли и всегда повышеная температура 37,4,либидо на нуле,желания идти в зал тоже нет.Может у других не так будет ни фига себе О_о
D.i.m.a.s. Опубліковано: 1 листопада 2014 Опубліковано: 1 листопада 2014 а сколько должно быть?? вот график если по 100 через день для 100 кг туши. чуть выше 50-ти график с фита? расчеты и методига которых мягко говоря не внушают доверия... я лично больше доверяю другому источнику. например Кембриджскому университету. В работе которого есть график фармакодинамики тестостерона пропионата после инъекции 50мг. На нем содержание теста в крови под конец первых суток (грубо) 40 nmol/l. На твоем "авторитетном" графике - всего 30 nmol/l да еще и после 100мг инъекции... Мне прям нечего более добавить. Грачёву привет! пс. вес тела конечно влияет на общее кол-во крови в организме (принято считать что это 7% общей массы человека), и соответственно на концентрацию теста на литр. Но не с такой же разницей ;) ппс. по моим личным прикидкам 100пропа ежедневно на протяжении 4 дней должны дать где-то 110-120 nmol/l, даже с учетом 100кг "тушки"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз