Папандопуло Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 график с фита? расчеты и методига которых мягко говоря не внушают доверия... я лично больше доверяю другому источнику. например Кембриджскому университету. В работе которого есть график фармакодинамики тестостерона пропионата после инъекции 50мг. На нем содержание теста в крови под конец первых суток (грубо) 40 nmol/l. На твоем "авторитетном" графике - всего 30 nmol/l да еще и после 100мг инъекции... Мне прям нечего более добавить. Грачёву привет! пс. вес тела конечно влияет на общее кол-во крови в организме (принято считать что это 7% общей массы человека), и соответственно на концентрацию теста на литр. Но не с такой же разницей ;) ппс. по моим личным прикидкам 100пропа ежедневно на протяжении 4 дней должны дать где-то 110-120 nmol/l, даже с учетом 100кг "тушки" запости где можно глянуть
dnp Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 я лично больше доверяю другому источнику. например Кембриджскому университету. В работе которого есть график фармакодинамики тестостерона пропионата после инъекции 50мг. На нем содержание теста в крови под конец первых суток (грубо) 40 nmol/l. 50 мг для какого веса там учитывалось?
D.i.m.a.s. Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 запости где можно глянуть да уже кучу раз выкладывалось вообще-то, но не вопрос... вот: стр.417 Testosterone. Action, Deficiency, Substitution (2004, third edition) Edited by E. Nieschlag University of M¨unster H. M. Behre University of Halle Assistant Editor S. Nieschlag CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
dnp Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 за вес тела тут не сказано,скорее всего взят средний вес в 75 кг.Исследования проводят не на тяжеловесах и не на дистрофиках...Нет однозначного ответа по этому графику.
D.i.m.a.s. Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 ок. не вопрос. спорить на эту тему даже не собираюсь - высказал тебе только свое мнение. пс. Грачевские графики тем не менее меня не устраивают...
Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 скорее всего взят средний вес в 75 кг. Вполне возможно. Тогда для 120кг чилауека пик будет в 25мг. Для 100кг 30мг. С укола в 100 мг это 50 и 60мг соответственно.
Valery Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 график с фита? расчеты и методига которых мягко говоря не внушают доверия... я лично больше доверяю другому источнику. например Кембриджскому университету. Мне прям нечего более добавить. Грачёву привет! Что ты, что ты... Если мне не изменяет память, калькулятор и, соответственно, графики Грачева учитывают все последние достижения медицинской науки, в том числе и исследования Кембриджского университета :smoke:
D.i.m.a.s. Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Что ты, что ты... Если мне не изменяет память, калькулятор и, соответственно, графики Грачева учитывают все последние достижения медицинской науки, в том числе и исследования Кембриджского университета :smoke: Не тебя ли забанили на фите как раз в теме Грачева за твои сомнения и вопросы в адрес автора по поводу его "научных трудов"? ;)
Valery Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Не, меня не забанили. Грачев, как модератор, просто начал удалять мои посты ).
Папандопуло Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Не, меня не забанили. Грачев, как модератор, просто начал удалять мои посты ). я читал тогда тебя) красиво писал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти