alex-ramm Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 С льняным маслом есть ньюансы. Оно крайне подвержено окислению, потому надо быть уверенным в его свежести и условиях хранения (холодильник, тёмное место, затёмнённая бутылка). Иначе будет больше вреда, чем пользы. Вообще, если абстрагироваться от цены, то производителям добавок больше доверяю. В капсулах жиры отлично сохраняются, и гарантировано качество, если правильный производитель и не попался фейк. Согласен! Меня радует то что производство находится в 5 мин. ходьбы от моего дома, и есть возможность брать свежак еще даже не разлитый по бутылкам из рук главного технолога)))))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Немного не по теме но... вчера был на встрече выпускников, однокласница занимаеться изготовлением натуральных масел в т.ч. льняного, ну и цена походу смешная! Так что если что имейте в виду, я пока оптимовский рыбий жир и масло льна в капсулах доем, а потом у нее затариваться буду! та чуть не 40 грн. за то ли литр то ли пол литра не помню уже, главное в этом то что 95% всего такого масла что у нас в продаже разбодяжено с подсолнечным или кукурузным маслом, а здесь чистяк! Та да, цена вообще такая смешная - обхохочешься! То ли 40 то ли 80 грн за литр! :ag: Оно кругом по 50-60грн/л. Места надо знать. А, ну да, совсем забыл! Настоящее масло только у твоей одноклассницы во всей Украине... И кстати, да, ты был изначально прав - в этой теме про масло льняное :nono:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Согласен! Меня радует то что производство находится в 5 мин. ходьбы от моего дома, и есть возможность брать свежак еще даже не разлитый по бутылкам из рук главного технолога))))) Сёрбать прям из рук будешь? Не кошерно как-то... :af:
alex-ramm Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Та да, цена вообще такая смешная - обхохочешься! То ли 40 то ли 80 грн за литр! Оно кругом по 50-60грн/л. Места надо знать. Я привел факты! не думаю что купишь чистое масло по такой цене! я уверен в своей информации более чем полностью. Сёрбать прям из рук будешь? Не кошерно как-то... Уау! Как подколол! .... сори но походу у тебя туго с фантазией...
Jus Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Я привел факты! не думаю что купишь чистое масло по такой цене! не, тут ты ошибаешься, у нас на форуме Ониха давно уже продает отличное, свежее льняное масло по полтиннику за литр, а тут "то ли 40 зп поллитра..." Я-то думал там действительно халява какая-то ))
theking Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Т.е. откорректированный список такой: - Пролактин - Прогестерон - Тестостерон общий - Тестостерон свободный - Кортизол - Эстрадиол (E2) - Печеночные пробы (Бил общ и пр, АЛТ, АСТ ,ГГТ, ЩФ, тим проба) - Липидный спектр (холестерин, триглицериды, ЛПВП, ЛПНП, ЛПОНП, коэф. атерогенности) А сколько раз берут кровь из вены для анализов по этому списку в лабе вроде синево? Или в один здоровый шприц, а потом разливают по пробиркам?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Один раз )))) Правда, в очень здоровый шприц... куба 2 где-то!!! )))) Я делал не в синево, им наверное и стока хватило. Может от того, что работают у них там карлики. Пробирочки маааахонькие - разлили по ним и всем хватило ))))) Сори, не удержалсо... ;)
theking Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Да ничего, главное, что инфа положительная )
Outlawif Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 В синево 2 набирают. У них везде перестраховка )) Куба по 3 где-то, может по 5, не обратил внимания...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз