alex-ramm Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 С льняным маслом есть ньюансы. Оно крайне подвержено окислению, потому надо быть уверенным в его свежести и условиях хранения (холодильник, тёмное место, затёмнённая бутылка). Иначе будет больше вреда, чем пользы. Вообще, если абстрагироваться от цены, то производителям добавок больше доверяю. В капсулах жиры отлично сохраняются, и гарантировано качество, если правильный производитель и не попался фейк. Согласен! Меня радует то что производство находится в 5 мин. ходьбы от моего дома, и есть возможность брать свежак еще даже не разлитый по бутылкам из рук главного технолога)))))
D.i.m.a.s. Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Немного не по теме но... вчера был на встрече выпускников, однокласница занимаеться изготовлением натуральных масел в т.ч. льняного, ну и цена походу смешная! Так что если что имейте в виду, я пока оптимовский рыбий жир и масло льна в капсулах доем, а потом у нее затариваться буду! та чуть не 40 грн. за то ли литр то ли пол литра не помню уже, главное в этом то что 95% всего такого масла что у нас в продаже разбодяжено с подсолнечным или кукурузным маслом, а здесь чистяк! Та да, цена вообще такая смешная - обхохочешься! То ли 40 то ли 80 грн за литр! :ag: Оно кругом по 50-60грн/л. Места надо знать. А, ну да, совсем забыл! Настоящее масло только у твоей одноклассницы во всей Украине... И кстати, да, ты был изначально прав - в этой теме про масло льняное :nono:
D.i.m.a.s. Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Согласен! Меня радует то что производство находится в 5 мин. ходьбы от моего дома, и есть возможность брать свежак еще даже не разлитый по бутылкам из рук главного технолога))))) Сёрбать прям из рук будешь? Не кошерно как-то... :af:
alex-ramm Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Та да, цена вообще такая смешная - обхохочешься! То ли 40 то ли 80 грн за литр! Оно кругом по 50-60грн/л. Места надо знать. Я привел факты! не думаю что купишь чистое масло по такой цене! я уверен в своей информации более чем полностью. Сёрбать прям из рук будешь? Не кошерно как-то... Уау! Как подколол! .... сори но походу у тебя туго с фантазией...
Jus Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Я привел факты! не думаю что купишь чистое масло по такой цене! не, тут ты ошибаешься, у нас на форуме Ониха давно уже продает отличное, свежее льняное масло по полтиннику за литр, а тут "то ли 40 зп поллитра..." Я-то думал там действительно халява какая-то ))
theking Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Т.е. откорректированный список такой: - Пролактин - Прогестерон - Тестостерон общий - Тестостерон свободный - Кортизол - Эстрадиол (E2) - Печеночные пробы (Бил общ и пр, АЛТ, АСТ ,ГГТ, ЩФ, тим проба) - Липидный спектр (холестерин, триглицериды, ЛПВП, ЛПНП, ЛПОНП, коэф. атерогенности) А сколько раз берут кровь из вены для анализов по этому списку в лабе вроде синево? Или в один здоровый шприц, а потом разливают по пробиркам?
D.i.m.a.s. Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Один раз )))) Правда, в очень здоровый шприц... куба 2 где-то!!! )))) Я делал не в синево, им наверное и стока хватило. Может от того, что работают у них там карлики. Пробирочки маааахонькие - разлили по ним и всем хватило ))))) Сори, не удержалсо... ;)
theking Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Да ничего, главное, что инфа положительная )
Outlawif Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 В синево 2 набирают. У них везде перестраховка )) Куба по 3 где-то, может по 5, не обратил внимания...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти