Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а еще скидка в витаграмме на 20%, выходит вообще 232грн
ого круто, не знал вообще про витаграмм этот

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

349

Опубликовано

Какие анализы перед применением инсулина сдавать?

Опубликовано

Никаких.

Опубликовано
Никаких.

Сахар поджелудочную и щитовидку можно не проверять?)))))я лучше проверю)))

Опубликовано

во бля инвитро схалявило

сдавал анализ 4 дня назад после пары уколов фармакома показало 46нмоль, а сегодня сдал после еще одного укола рестека 150мг и написали >120нмоль

во мудаки, такого же не может быть

ппц просрал 100грн, я хотел точно увидеть - должно было быть или немного больше чем 46 если бы рестек был с точно заявленной дозировкой или меньше если бы он был с недоливом

еще пишут результат проверен дважды,наёпсчики :ireful2:

Опубликовано

а у нас инвитро нету. А то тоже хотел бы получить точную картину по тесту. Сдал после инжекта омны показало >52 и все. Но х.з. там 250 на мл или 100, прет слабовато.

Опубликовано
а у нас инвитро нету. А то тоже хотел бы получить точную картину по тесту. Сдал после инжекта омны показало >52 и все. Но х.з. там 250 на мл или 100, прет слабовато.

ну да в инвитро до 120 показывает, но сегодня они что-то поленились точно определить мой тест и влепили >120

хотя у меня больше 60-70нмоль ну не как не может быть

Опубликовано

я вообще не знаю сколько у меня максимум бывает)) всегда же >52 показывает.

Опубликовано
Сахар поджелудочную и щитовидку можно не проверять?
И что ты в них проверишь, и как потом будешь использовать полученную информацию? Так, интересно просто.

Опубликовано
я вообще не знаю сколько у меня максимум бывает)) всегда же >52 показывает.
сколько точно на курсе и не узнаешь наверное) поверю еще что с минимальной погрешностью они считают тест до нормальных референсных значений, то есть до 30нмоль

а видишь в инвитро даже когда на самом деле около 60-50нмоль теста, то они бывают хрен правильно считают как в моем случае, а в тех клиниках где показывают общий тест без ограничений, по 600-700нмоль как у некоторых в анализах, то я вообще хз как они могут точно посчитать его...

мне интересно вообще узнать как они проверяют эти анализы, как и по каким параметрам определяют общий тест к примеру, неужели в моем случае им было так впадло точно посчитать и они на пофиг взяли и написали просто >120

походу тот кто смотрел сегодня мои анализы сильно домой спешил и не стал уточнять :ab:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...