ochenpro Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 а еще скидка в витаграмме на 20%, выходит вообще 232грного круто, не знал вообще про витаграмм этот
se-mma Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Какие анализы перед применением инсулина сдавать?
se-mma Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Никаких. Сахар поджелудочную и щитовидку можно не проверять?)))))я лучше проверю)))
ochenpro Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 во бля инвитро схалявило сдавал анализ 4 дня назад после пары уколов фармакома показало 46нмоль, а сегодня сдал после еще одного укола рестека 150мг и написали >120нмоль во мудаки, такого же не может быть ппц просрал 100грн, я хотел точно увидеть - должно было быть или немного больше чем 46 если бы рестек был с точно заявленной дозировкой или меньше если бы он был с недоливом еще пишут результат проверен дважды,наёпсчики :ireful2:
sergiov2012 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 а у нас инвитро нету. А то тоже хотел бы получить точную картину по тесту. Сдал после инжекта омны показало >52 и все. Но х.з. там 250 на мл или 100, прет слабовато.
ochenpro Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 а у нас инвитро нету. А то тоже хотел бы получить точную картину по тесту. Сдал после инжекта омны показало >52 и все. Но х.з. там 250 на мл или 100, прет слабовато. ну да в инвитро до 120 показывает, но сегодня они что-то поленились точно определить мой тест и влепили >120 хотя у меня больше 60-70нмоль ну не как не может быть
sergiov2012 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 я вообще не знаю сколько у меня максимум бывает)) всегда же >52 показывает.
Outlawif Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Сахар поджелудочную и щитовидку можно не проверять? И что ты в них проверишь, и как потом будешь использовать полученную информацию? Так, интересно просто.
ochenpro Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 я вообще не знаю сколько у меня максимум бывает)) всегда же >52 показывает.сколько точно на курсе и не узнаешь наверное) поверю еще что с минимальной погрешностью они считают тест до нормальных референсных значений, то есть до 30нмоль а видишь в инвитро даже когда на самом деле около 60-50нмоль теста, то они бывают хрен правильно считают как в моем случае, а в тех клиниках где показывают общий тест без ограничений, по 600-700нмоль как у некоторых в анализах, то я вообще хз как они могут точно посчитать его... мне интересно вообще узнать как они проверяют эти анализы, как и по каким параметрам определяют общий тест к примеру, неужели в моем случае им было так впадло точно посчитать и они на пофиг взяли и написали просто >120 походу тот кто смотрел сегодня мои анализы сильно домой спешил и не стал уточнять :ab:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти