Outlawif Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 неужели в моем случае им было так впадло точно посчитать и они на пофиг взяли и написали просто >120 Эмм, они же не вручную считают )) Аппараты разные есть. Референс - до 48. Большинство аппаратов считают с небольшим запасом, скажем до 52х, и выше просто не показывают. Потому что и так понятно, что повышен. Для курсящих спарцменов аппараты спецом не делают )) Очень редко определяют точно, это какие-то серьезные аппараты, для общих целей.
ochenpro Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Эмм, они же не вручную считают )) Аппараты разные есть. Референс - до 48. Большинство аппаратов считают с небольшим запасом, скажем до 52х, и выше просто не показывают. Потому что и так понятно, что повышен. Для курсящих спарцменов аппараты спецом не делают )) Очень редко определяют точно, это какие-то серьезные аппараты, для общих целей. а я думал в ручную как-то)) как тогда можно объяснить то, что мой анализ так криво посчитали? в инвитро считают до 120нмоль, не раз видел анализы у некоторых по 80-90-100нмоль было с инвитро.. а у меня знаю точно что выше 60нмоль не может быть, а они >120 насчитали( главное что ничего им не предъявишь.. не скажу же я им что после прошлого анализа на 46нмоль, я ставил ток 150мг энки и не может быть у меня в крови больше 120нмоль теста))))
Kaprizyn Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 будешь, зуб даю :zhet: спасибо за хорошие новости)
bobir2005 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 та протеином походу, с такими то анализами )))) У некоторых холестерин в раз 8 завышен и врачи говорят не заганятся)
Kaprizyn Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 А чем курсишь? 2 недели назад закончил курс Энантата 500 мг и метана 40 мг на 8 недель
Ark Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Показать 2 месяца приема метана, в конце по 40 мг былоВроде не плохо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти