Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
неужели в моем случае им было так впадло точно посчитать и они на пофиг взяли и написали просто >120
Эмм, они же не вручную считают )) Аппараты разные есть. Референс - до 48. Большинство аппаратов считают с небольшим запасом, скажем до 52х, и выше просто не показывают. Потому что и так понятно, что повышен. Для курсящих спарцменов аппараты спецом не делают )) Очень редко определяют точно, это какие-то серьезные аппараты, для общих целей.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
Эмм, они же не вручную считают )) Аппараты разные есть. Референс - до 48. Большинство аппаратов считают с небольшим запасом, скажем до 52х, и выше просто не показывают. Потому что и так понятно, что повышен. Для курсящих спарцменов аппараты спецом не делают )) Очень редко определяют точно, это какие-то серьезные аппараты, для общих целей.

а я думал в ручную как-то)) как тогда можно объяснить то, что мой анализ так криво посчитали? в инвитро считают до 120нмоль, не раз видел анализы у некоторых по 80-90-100нмоль было с инвитро.. а у меня знаю точно что выше 60нмоль не может быть, а они >120 насчитали(

главное что ничего им не предъявишь.. не скажу же я им что после прошлого анализа на 46нмоль, я ставил ток 150мг энки и не может быть у меня в крови больше 120нмоль теста))))

Опубліковано:

та протеином походу, с такими то анализами ))))

У некоторых холестерин в раз 8 завышен и врачи говорят не заганятся)

Опубліковано:
А чем курсишь?

2 недели назад закончил курс Энантата 500 мг и метана 40 мг на 8 недель

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...