Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
неужели в моем случае им было так впадло точно посчитать и они на пофиг взяли и написали просто >120
Эмм, они же не вручную считают )) Аппараты разные есть. Референс - до 48. Большинство аппаратов считают с небольшим запасом, скажем до 52х, и выше просто не показывают. Потому что и так понятно, что повышен. Для курсящих спарцменов аппараты спецом не делают )) Очень редко определяют точно, это какие-то серьезные аппараты, для общих целей.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

349

Опубликовано
Эмм, они же не вручную считают )) Аппараты разные есть. Референс - до 48. Большинство аппаратов считают с небольшим запасом, скажем до 52х, и выше просто не показывают. Потому что и так понятно, что повышен. Для курсящих спарцменов аппараты спецом не делают )) Очень редко определяют точно, это какие-то серьезные аппараты, для общих целей.

а я думал в ручную как-то)) как тогда можно объяснить то, что мой анализ так криво посчитали? в инвитро считают до 120нмоль, не раз видел анализы у некоторых по 80-90-100нмоль было с инвитро.. а у меня знаю точно что выше 60нмоль не может быть, а они >120 насчитали(

главное что ничего им не предъявишь.. не скажу же я им что после прошлого анализа на 46нмоль, я ставил ток 150мг энки и не может быть у меня в крови больше 120нмоль теста))))

Опубликовано

та протеином походу, с такими то анализами ))))

У некоторых холестерин в раз 8 завышен и врачи говорят не заганятся)

Опубликовано
А чем курсишь?

2 недели назад закончил курс Энантата 500 мг и метана 40 мг на 8 недель

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...