Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 неужели в моем случае им было так впадло точно посчитать и они на пофиг взяли и написали просто >120 Эмм, они же не вручную считают )) Аппараты разные есть. Референс - до 48. Большинство аппаратов считают с небольшим запасом, скажем до 52х, и выше просто не показывают. Потому что и так понятно, что повышен. Для курсящих спарцменов аппараты спецом не делают )) Очень редко определяют точно, это какие-то серьезные аппараты, для общих целей.
ochenpro Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Эмм, они же не вручную считают )) Аппараты разные есть. Референс - до 48. Большинство аппаратов считают с небольшим запасом, скажем до 52х, и выше просто не показывают. Потому что и так понятно, что повышен. Для курсящих спарцменов аппараты спецом не делают )) Очень редко определяют точно, это какие-то серьезные аппараты, для общих целей. а я думал в ручную как-то)) как тогда можно объяснить то, что мой анализ так криво посчитали? в инвитро считают до 120нмоль, не раз видел анализы у некоторых по 80-90-100нмоль было с инвитро.. а у меня знаю точно что выше 60нмоль не может быть, а они >120 насчитали( главное что ничего им не предъявишь.. не скажу же я им что после прошлого анализа на 46нмоль, я ставил ток 150мг энки и не может быть у меня в крови больше 120нмоль теста))))
Kaprizyn Опубліковано: 22 листопада 2014 Опубліковано: 22 листопада 2014 Сдал сегодня анализы, жить буду?
Kaprizyn Опубліковано: 22 листопада 2014 Опубліковано: 22 листопада 2014 будешь, зуб даю :zhet: спасибо за хорошие новости)
bobir2005 Опубліковано: 22 листопада 2014 Опубліковано: 22 листопада 2014 та протеином походу, с такими то анализами )))) У некоторых холестерин в раз 8 завышен и врачи говорят не заганятся)
Kaprizyn Опубліковано: 22 листопада 2014 Опубліковано: 22 листопада 2014 А чем курсишь? 2 недели назад закончил курс Энантата 500 мг и метана 40 мг на 8 недель
Ark Опубліковано: 22 листопада 2014 Опубліковано: 22 листопада 2014 Гуд, по печени все почти в норме.
Ark Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 Показать 2 месяца приема метана, в конце по 40 мг былоВроде не плохо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз