Evil Опубліковано: 27 грудня 2014 Опубліковано: 27 грудня 2014 Кто ж может знать, нужно тебе восстановление, или нет, и если нужно, то зачем... Ну в случае желания сохранить здоровье и выбрать оптимальное время отдыха между курсами, считается, вроде как - пока анализы не придут в норму. Поэтому и спрашиваю. Сколько с кем не беседовал на эту тему, у всех поразному. Кто-то перерывы делает равными длине курса, кто-то по анализам, кто-то просто мостами и не сильно парится. Проблема с гемоглобином на болде - не в гемоглобине самом, а в реологии. В вязкости крови. Не знаю случая, когда повышенный из-за фармы гемоглобин стал причиной каких-то проблем. Аспирин кардио можно попить, для профилактики. Аспирин для профилактике регулярно пропиваю. Это да. Но в этой теме ранее, да и просто в инете пишут, что ничего хорошего в высоком гемоглобине нет и когда он сильно повышен, то это чуть ли не тоже самое для организма, когда он понижен. И т.к вязкость зависит от эритроцитов, поэтому и думаю, делать ли болд. Болд пустой, показатели восстановились после отмены пропа и оксаны? Но вообще вопрос к гадалке больше. После он не сдавал. По идеи и проп пустой, т.к 6 недель пропа должны задавить собственный тест, да и ароматизация хоть какая-то должна быть, а анализы, можно сказать, вообще не поменялись.
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2014 Опубліковано: 27 грудня 2014 Ну в случае желания сохранить здоровье и выбрать оптимальное время отдыха между курсами Здоровье и оптимальное время отдыха между курсами вообще никак не связаны. Восстанавливаться нужно зачем-то (чаще всего дите хотят), и это от 3х месяцев и более. Надрачивать пкт, потому что так считается, вроде как , причем считается неясно что, кем и почему - от лукавого. Цель у этого восстановления должна быть ясная и конкретная. просто в инете пишут, что ничего хорошего в высоком гемоглобине нет Почему - не пишут? Хотя наверное пишут. Могу кинуть ссылочку на форум веганов, там такое пишут - жуть как весело... Сам по себе повышенный гемоглобин не является заболеванием, не грозит ничем. Те кто пишут всякую фигню, путают причину и следствие. Как в случае с мифами о холестерине. Обычно, т.е. у нормальных, некурсящих людей, повышенный гемоглобин свидетельствует о какой-то проблеме. Проблемы эти разные, от авитаминоза б12 до рака костного мозга. В случае высокого гемоглобина на курсе, он свидетельствует о курсе, и более ни о чем. После он не сдавал. По идеи и проп пустой, т.к 6 недель пропа должны задавить собственный тест Если глянешь тут соседние темки, то увидишь, что даже оксана давит собственный тест, причем за считанные дни. И болд давит. Предположение о полностью пустой фарме - самое простое.
Evil Опубліковано: 28 грудня 2014 Опубліковано: 28 грудня 2014 Восстанавливаться нужно зачем-то (чаще всего дите хотят), и это от 3х месяцев и более. Надрачивать пкт, потому что так Цитата(Evil @ 27.12.2014, 20:54) * считается, вроде как , причем считается неясно что, кем и почему - от лукавого. Цель у этого восстановления должна быть ясная и конкретная. Про считается, имел ввиду мнения авторитетных в бб людей. Правда, что конкретно имелось ввиду под восстановлением анализов, не уточнялось, может лишь показатели печени ) У меня цель да, чтобы в последствии, не сейчас, можно было иметь детей. Не сейчас, в смысле не в ближайшие пару лет точно. В случае высокого гемоглобина на курсе, он свидетельствует о курсе, и более ни о чем. На курсе да, но все анализы я сдавал вне курсов, в конце отдыха, перед следующим курсом. И он по-тихоньку растет. 170, 174, 178, это за год. Если глянешь тут соседние темки, то увидишь, что даже оксана давит собственный тест, причем за считанные дни. И болд давит. Предположение о полностью пустой фарме - самое простое. Это да. Фарма была lyka labs :) Кстати, есть точные данные, что должно понижать по анализам, а что повышать? Любой тест повышает значение, трен например понижает. Болд тут нашел уже, что повышает, а остальные? Метан, тура, мастерон, стан, дека - все это должно понижать?
Outlawif Опубліковано: 28 грудня 2014 Опубліковано: 28 грудня 2014 Про считается, имел ввиду мнения авторитетных в бб людей. Правда, что конкретно имелось ввиду под восстановлением анализов, не уточнялось, может лишь показатели печени ) У меня цель да, чтобы в последствии, не сейчас, можно было иметь детей. Не сейчас, в смысле не в ближайшие пару лет точно. Чепуха эти авторитетные мнения... Печень все время надо контролировать, и на курсе тоже. Впрочем, если за воротник не закладывать, и всякой гадости много не жрать, то с ней ничего не случится. Липидный профиль тоже постоянно желательно держать. Дугу восстанавливать нужно тогда, когда она нужна - т.е. когда уже точно захотел детей. Все остальное время достаточно гонады на курсах. Играть в качели с полным восстановлением между курсами - смысла нету. Тогда проще не курсить вовсе. На курсе да, но все анализы я сдавал вне курсов, в конце отдыха, перед следующим курсом. И он по-тихоньку растет. 170, 174, 178, это за год. Ты для интереса еще на курсе сдай. Все стероиды так или иначе стимулируют эритропоэз и он "между курсами" до прежнего значения вернуться не обязательно успеет. Кстати, есть точные данные, что должно понижать по анализам, а что повышать? Что повышать, что понижать? Кроме теста в анализах ничего не повышает тесто, все остальные стероиды его только понижают. Точнее не так. Все стероиды подавляют дугу (и понижают родное тесто, как следствие), только тесто определяется в анализах как свое. Все предельно просто.
bobir2005 Опубліковано: 28 грудня 2014 Опубліковано: 28 грудня 2014 Дугу восстанавливать нужно тогда, когда она нужна - т.е. когда уже точно захотел детей. Все остальное время достаточно гонады на курсах. Играть в качели с полным восстановлением между курсами - смысла нету. Тогда проще не курсить вовсе Вот спасибо - задавался вопросами, на которые не знал пока ответов , но ты за раз ответил на всё
Evil Опубліковано: 28 грудня 2014 Опубліковано: 28 грудня 2014 Дугу восстанавливать нужно тогда, когда она нужна - т.е. когда уже точно захотел детей. Все остальное время достаточно гонады на курсах. Играть в качели с полным восстановлением между курсами - смысла нету. Тогда проще не курсить вовсе. Это да, при долгих перерывах можно стоять на месте, как это не печально. Вопрос в том, как дуга потом будет восстанавливаться. Одно дело на вечном сидеть на конских дозировках, другое дело курсить легкими препаратами, делая длительные отдыхи, например... Где она, золотая середина? )) Гонаду делаю в конце до выветривания препаратов ну или вдобавок на самом курсе слегонца по 500ед, если шары явно увядают, это, как правило, недели после 6-7 заметно, на более-менее норм препаратах. Но как не проводи пкт, все равно через некоторое время после отмены фармы явно чувствуется и печалька и снижение либидо. Хотя, может дело и в деке с тренами. Т.к без этих препов такого обвала не замечал. Липидный профиль тоже постоянно желательно держать. Вот кстати да, буду делать, т.к холестерин общий был всегда на верхей границе, а то и чуть больше, 6, при норме <5.3 Что повышать, что понижать? Кроме теста в анализах ничего не повышает тесто, все остальные стероиды его только понижают. Точнее не так. Все стероиды подавляют дугу (и понижают родное тесто, как следствие), только тесто определяется в анализах как свое. Все предельно просто. Да, чет я ступил из-за скринов с анализами и здесь и еще видел, как делают соло болд, а там зашкаливающее тесто и еще какие-то препы сдавали. Значит у них там тупо тест налит. Ну хоть не масло просто, оливковое, как вон бывает иногда :ag:
Outlawif Опубліковано: 28 грудня 2014 Опубліковано: 28 грудня 2014 Где она, золотая середина? )) А шут ее знает. Нету, наверное. Я лично отдых от фармы воспринимаю только как отдых, не восстановление. Поэтому гзт в виде куба суста в неделю всегда на мостик делаю ) Уверен, что восстановиться при желании можно после любых по продолжительности и дозировкам курсов. С одной оговоркой - возраст-то на месте не стоит...
karlito78 Опубліковано: 28 грудня 2014 Опубліковано: 28 грудня 2014 С одной оговоркой - возраст-то на месте не стоит... значит ли это, что в возрасте 50+, если готов к вечному гзт, гонаду можно опустить вообще?
gorskiy75 Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 значит ли это, что в возрасте 50+, если готов к вечному гзт, гонаду можно опустить вообще? Вот, вспомнил. Был я на вызове у деда 72 ле после инсульта. Тело полностью у него работает, а вот мозг функционирует на уровне рефлексов (пожрать, поспать, посрать и т.п., чисто зомби). И всё бы ничего, если бы не одно но - дед стал сексуально гиперактивным. И вот собственно почему бабка и вызвала СМП, говорит чуть ли не плача, что больше так не может, ибо дед где её не поймает там и имеет, и просила назначить ему какое то успокаительное... Ну я (как же без юмора) предложил сдавать деда её подругам в аренду, но вопрос в голове остался: Откуда это в 72 года? Может и в правду дольшинство проблем в первую очередь надо икать там?(в голове) Не даром есть пословица, что от дурной головы и ногам плохо. )) ПС. Мы тут пишем 40+ , 50+ а вон деду 70+ и он больше не очём и не думает кроме как пожрать и потрахатся ))
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 Я слыхал о профессоре в нашем медунивере, который за зачет склонял постоянно девах на интим. Тому тоже за 70. И на мапеде гоняет )) Если готов к вечному гзт, то какая разница сколько тебе лет...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз