Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто ж может знать, нужно тебе восстановление, или нет, и если нужно, то зачем...

Ну в случае желания сохранить здоровье и выбрать оптимальное время отдыха между курсами, считается, вроде как - пока анализы не придут в норму. Поэтому и спрашиваю. Сколько с кем не беседовал на эту тему, у всех поразному. Кто-то перерывы делает равными длине курса, кто-то по анализам, кто-то просто мостами и не сильно парится.

Проблема с гемоглобином на болде - не в гемоглобине самом, а в реологии. В вязкости крови. Не знаю случая, когда повышенный из-за фармы гемоглобин стал причиной каких-то проблем. Аспирин кардио можно попить, для профилактики.

Аспирин для профилактике регулярно пропиваю. Это да. Но в этой теме ранее, да и просто в инете пишут, что ничего хорошего в высоком гемоглобине нет и когда он сильно повышен, то это чуть ли не тоже самое для организма, когда он понижен. И т.к вязкость зависит от эритроцитов, поэтому и думаю, делать ли болд.

Болд пустой, показатели восстановились после отмены пропа и оксаны? Но вообще вопрос к гадалке больше.

После он не сдавал. По идеи и проп пустой, т.к 6 недель пропа должны задавить собственный тест, да и ароматизация хоть какая-то должна быть, а анализы, можно сказать, вообще не поменялись.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

349

Опубликовано
Ну в случае желания сохранить здоровье и выбрать оптимальное время отдыха между курсами
Здоровье и оптимальное время отдыха между курсами вообще никак не связаны. Восстанавливаться нужно зачем-то (чаще всего дите хотят), и это от 3х месяцев и более. Надрачивать пкт, потому что так
считается, вроде как
, причем считается неясно что, кем и почему - от лукавого. Цель у этого восстановления должна быть ясная и конкретная.
просто в инете пишут, что ничего хорошего в высоком гемоглобине нет
Почему - не пишут? Хотя наверное пишут. Могу кинуть ссылочку на форум веганов, там такое пишут - жуть как весело... Сам по себе повышенный гемоглобин не является заболеванием, не грозит ничем. Те кто пишут всякую фигню, путают причину и следствие. Как в случае с мифами о холестерине. Обычно, т.е. у нормальных, некурсящих людей, повышенный гемоглобин свидетельствует о какой-то проблеме. Проблемы эти разные, от авитаминоза б12 до рака костного мозга. В случае высокого гемоглобина на курсе, он свидетельствует о курсе, и более ни о чем.
После он не сдавал. По идеи и проп пустой, т.к 6 недель пропа должны задавить собственный тест
Если глянешь тут соседние темки, то увидишь, что даже оксана давит собственный тест, причем за считанные дни. И болд давит. Предположение о полностью пустой фарме - самое простое.

Опубликовано
Восстанавливаться нужно зачем-то (чаще всего дите хотят), и это от 3х месяцев и более. Надрачивать пкт, потому что так

Цитата(Evil @ 27.12.2014, 20:54) *

считается, вроде как

, причем считается неясно что, кем и почему - от лукавого. Цель у этого восстановления должна быть ясная и конкретная.

Про считается, имел ввиду мнения авторитетных в бб людей. Правда, что конкретно имелось ввиду под восстановлением анализов, не уточнялось, может лишь показатели печени )

У меня цель да, чтобы в последствии, не сейчас, можно было иметь детей. Не сейчас, в смысле не в ближайшие пару лет точно.

В случае высокого гемоглобина на курсе, он свидетельствует о курсе, и более ни о чем.

На курсе да, но все анализы я сдавал вне курсов, в конце отдыха, перед следующим курсом. И он по-тихоньку растет. 170, 174, 178, это за год.

Если глянешь тут соседние темки, то увидишь, что даже оксана давит собственный тест, причем за считанные дни. И болд давит. Предположение о полностью пустой фарме - самое простое.

Это да. Фарма была lyka labs :)

Кстати, есть точные данные, что должно понижать по анализам, а что повышать? Любой тест повышает значение, трен например понижает. Болд тут нашел уже, что повышает, а остальные? Метан, тура, мастерон, стан, дека - все это должно понижать?

Опубликовано
Про считается, имел ввиду мнения авторитетных в бб людей. Правда, что конкретно имелось ввиду под восстановлением анализов, не уточнялось, может лишь показатели печени )

У меня цель да, чтобы в последствии, не сейчас, можно было иметь детей. Не сейчас, в смысле не в ближайшие пару лет точно.

Чепуха эти авторитетные мнения... Печень все время надо контролировать, и на курсе тоже. Впрочем, если за воротник не закладывать, и всякой гадости много не жрать, то с ней ничего не случится. Липидный профиль тоже постоянно желательно держать. Дугу восстанавливать нужно тогда, когда она нужна - т.е. когда уже точно захотел детей. Все остальное время достаточно гонады на курсах. Играть в качели с полным восстановлением между курсами - смысла нету. Тогда проще не курсить вовсе.
На курсе да, но все анализы я сдавал вне курсов, в конце отдыха, перед следующим курсом. И он по-тихоньку растет. 170, 174, 178, это за год.
Ты для интереса еще на курсе сдай. Все стероиды так или иначе стимулируют эритропоэз и он "между курсами" до прежнего значения вернуться не обязательно успеет.
Кстати, есть точные данные, что должно понижать по анализам, а что повышать?
Что повышать, что понижать? Кроме теста в анализах ничего не повышает тесто, все остальные стероиды его только понижают. Точнее не так. Все стероиды подавляют дугу (и понижают родное тесто, как следствие), только тесто определяется в анализах как свое. Все предельно просто.

Опубликовано
Дугу восстанавливать нужно тогда, когда она нужна - т.е. когда уже точно захотел детей. Все остальное время достаточно гонады на курсах. Играть в качели с полным восстановлением между курсами - смысла нету. Тогда проще не курсить вовсе

Вот спасибо - задавался вопросами, на которые не знал пока ответов , но ты за раз ответил на всё

Опубликовано
Дугу восстанавливать нужно тогда, когда она нужна - т.е. когда уже точно захотел детей. Все остальное время достаточно гонады на курсах. Играть в качели с полным восстановлением между курсами - смысла нету. Тогда проще не курсить вовсе.

Это да, при долгих перерывах можно стоять на месте, как это не печально.

Вопрос в том, как дуга потом будет восстанавливаться. Одно дело на вечном сидеть на конских дозировках, другое дело курсить легкими препаратами, делая длительные отдыхи, например...

Где она, золотая середина? ))

Гонаду делаю в конце до выветривания препаратов ну или вдобавок на самом курсе слегонца по 500ед, если шары явно увядают, это, как правило, недели после 6-7 заметно, на более-менее норм препаратах.

Но как не проводи пкт, все равно через некоторое время после отмены фармы явно чувствуется и печалька и снижение либидо. Хотя, может дело и в деке с тренами. Т.к без этих препов такого обвала не замечал.

Липидный профиль тоже постоянно желательно держать.

Вот кстати да, буду делать, т.к холестерин общий был всегда на верхей границе, а то и чуть больше, 6, при норме <5.3

Что повышать, что понижать? Кроме теста в анализах ничего не повышает тесто, все остальные стероиды его только понижают. Точнее не так. Все стероиды подавляют дугу (и понижают родное тесто, как следствие), только тесто определяется в анализах как свое. Все предельно просто.

Да, чет я ступил из-за скринов с анализами и здесь и еще видел, как делают соло болд, а там зашкаливающее тесто и еще какие-то препы сдавали. Значит у них там тупо тест налит. Ну хоть не масло просто, оливковое, как вон бывает иногда :ag:

Опубликовано
Где она, золотая середина? ))
А шут ее знает. Нету, наверное. Я лично отдых от фармы воспринимаю только как отдых, не восстановление. Поэтому гзт в виде куба суста в неделю всегда на мостик делаю ) Уверен, что восстановиться при желании можно после любых по продолжительности и дозировкам курсов. С одной оговоркой - возраст-то на месте не стоит...

Опубликовано
С одной оговоркой - возраст-то на месте не стоит...

значит ли это, что в возрасте 50+, если готов к вечному гзт, гонаду можно опустить вообще?

Опубликовано
значит ли это, что в возрасте 50+, если готов к вечному гзт, гонаду можно опустить вообще?

Вот, вспомнил. Был я на вызове у деда 72 ле после инсульта. Тело полностью у него работает, а вот мозг функционирует на уровне рефлексов (пожрать, поспать, посрать и т.п., чисто зомби). И всё бы ничего, если бы не одно но - дед стал сексуально гиперактивным. И вот собственно почему бабка и вызвала СМП, говорит чуть ли не плача, что больше так не может, ибо дед где её не поймает там и имеет, и просила назначить ему какое то успокаительное... Ну я (как же без юмора) предложил сдавать деда её подругам в аренду, но вопрос в голове остался: Откуда это в 72 года? Может и в правду дольшинство проблем в первую очередь надо икать там?(в голове) Не даром есть пословица, что от дурной головы и ногам плохо. ))

ПС. Мы тут пишем 40+ , 50+ а вон деду 70+ и он больше не очём и не думает кроме как пожрать и потрахатся ))

Опубликовано

Я слыхал о профессоре в нашем медунивере, который за зачет склонял постоянно девах на интим. Тому тоже за 70. И на мапеде гоняет ))

Если готов к вечному гзт, то какая разница сколько тебе лет...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...