karlito78 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 так я о том и спрашиваю - надо включать в гзт гонаду или нет, если все равно ничего востанавливать не собираешся. как бы логично, что нет, а вдруг она еще на что нужна
Outlawif Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 а вдруг она еще на что нужна Для эстетики. Некоторым нравятся ядра побольше. Больше вродь ни для чего.
ochenpro Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Для эстетики. Некоторым нравятся ядра побольше. Больше вродь ни для чего. я чет ставил месяц по 1500 прегнила раз в 5-6 дней после 4 месяцев без пкт и вообще нифига не понял.. наверное 1500 в 6 дней это мало) ставил бы больше, но не где было докупить...в аптеке 700грн жалко было отдавать за хорагон 3х1500) ожидал какого-то увеличения ядер, что станут поплотнее на ощупь, а то после длительного курса заметил что поменьше стало эякулята и вообще яйки на ощупь не важными стали( как думаешь 1500 в 5-6 дней это мало или просто может гонада где-то перегрелась и пустой стала? я же должен был хоть что-то понять с такой дозировки за месяц или не? :sad:
Outlawif Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Размер и кондиции очень индивидуальная весч. Не заметить эффект гонады вполне запросто. Но вообще это конечно небольшая дозировка. По 1.5к в день, вот это точно должен почуствовать ) Хотя щас гонады не достать, какая-то задница...
se-mma Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Я эффект гонады чувствую)))))и так от теста стояк постоянно а после отрады вообще почти не ложится)))
ochenpro Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Я эффект гонады чувствую)))))и так от теста стояк постоянно а после отрады вообще почти не ложится)))что именно чувствуешь?) сколько ты ставишь гонады и какую?)
fantom77 Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Я вообще пару раз гонаду пользовал только. Переодически жру Спеман.....не знаю заменяет он гонаду или нет, но эффект однозначно есть.
Evil Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Обычно делаю в конце до выветривания препов раз в 5 дней по 1000ед, три раза. Шары в норму возвращает, в комплексе с пкт. Но это на не конских курсах как многие любят ) Это до грамма в неделю. А так индивидуально, кто-то говорит вообще ниче никогда не уменьшается. А у кого-то наоборот горох после середины курса ) Кто-то гонады по 5000 бомбит и не чует эффект и наоборот.
IgoRS Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 0utlaw, Ваше мнение интересует Ситуация такова: Начал курс энантат 750/нед + фенил 600/нед. В начале второй недели заболели соски. Зная, свою склонность с гино то, что пролактин у меня обычно завышен и учитывая прогестагенную активность фенила - выпил табл. достинекса Напрягало то, что ни вес ни силовые не сдвинулись нисколько. Поэтому на 12-й день добавил метан по 40мг/день и довел дозу энантата до 1000мг/нед По анализам - все замечательно, немного повышен эстрадиол, но по опыту прошлых курсов, значения эстрадиола вплоть до 450, обычно никакого дискомфорта не доставляли, достинекс успешно снизил пролактин, энантат хороший (судя по значениям тестостерона) Но соски болеть не перестали, а стали болеть сильнее Вместе с метаном стал пить аромазин по 1/2табл/день Сейчас идет пятая неделя курса - добавил 2 кг собственного веса, либидо, силовые - прибавок практически нет и в тоже время болят соски... и вообще самочувствие и настроение хреновые Раз в неделю сдавал анализы - сводную табличку прикрепляю. Не могли бы Вы проанализировать и высказать свое мнение - - что идет не так? - почему не растет вес, либидо, силовые (по опыту прошлых подобных курсов легко добавлял за первый месяц 4-6кг) - как может беспокоить гино при значениях пролактина и эстрадиола в пределах референса
Outlawif Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 - что идет не так? Чудесный вопрос )) Все идет хорошо... Либидо не растет, потому что привык. Почему не растут силовые и вес - это вопрос не ко мне, а к тренировочному процессу, диете и всему прочему. Не фармой единой. Насчет гино вопрос сложный. Возможно мало времени просто прошло. Это хороший расклад, тогда пройдет еще неделя-две и пройдет. С другой стороны, я сталкивался однажды (за все время...) с гино, которое не глушилось вообще ничем. Пролактин был ниже нормы, почти под ноль, эстрадиол у нижней границы референса, но гино вылазило и все тут. На курсе ессно. Добавили тамокс - один хрен, только хуже стало. В итоге чувак решил просто забить, мол если вырастет, значит вырежу. Оно само прошло, через несколько курсов, и уплотнения и боль. Я скажу честно - без понятия отчего так и почему. Единственная теория есть. Ароматаза, она продуцируется локально, т.е. в разных тканях ее разная концентрация. Возможно бОльшая часть ароматизации сосредоточена именно в тканях молочных желез и/или соседних, и уровень эстрадиола в крови показывает среднюю температуру по больнице, на самом деле в сосках все равно идет реактивный процесс. Как бы то ни было, ничем помочь здесь не могу. Варианты такие: - бросить курс, отдохнуть, возможно на новом курсе не будет такой реакции (но это по сути просто отложить проблему) - забить на побочки и перестать щупать свои соски, если гино все-таки полезет, тогда решить проблему хирургически и забыть о ней, тут на форуме не один человек уже отписывался про операцию в соотв. теме, можешь почитать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти