Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
- что идет не так? Чудесный вопрос )) Все идет хорошо...

Либидо не растет, потому что привык. Почему не растут силовые и вес - это вопрос не ко мне, а к тренировочному процессу, диете и всему прочему. Не фармой единой.

Насчет гино вопрос сложный. Возможно мало времени просто прошло. Это хороший расклад, тогда пройдет еще неделя-две и пройдет. С другой стороны, я сталкивался однажды (за все время...) с гино, которое не глушилось вообще ничем. Пролактин был ниже нормы, почти под ноль, эстрадиол у нижней границы референса, но гино вылазило и все тут. На курсе ессно. Добавили тамокс - один хрен, только хуже стало. В итоге чувак решил просто забить, мол если вырастет, значит вырежу. Оно само прошло, через несколько курсов, и уплотнения и боль. Я скажу честно - без понятия отчего так и почему. Единственная теория есть. Ароматаза, она продуцируется локально, т.е. в разных тканях ее разная концентрация. Возможно бОльшая часть ароматизации сосредоточена именно в тканях молочных желез и/или соседних, и уровень эстрадиола в крови показывает среднюю температуру по больнице, на самом деле в сосках все равно идет реактивный процесс. Как бы то ни было, ничем помочь здесь не могу.

Варианты такие:

- бросить курс, отдохнуть, возможно на новом курсе не будет такой реакции (но это по сути просто отложить проблему)

- забить на побочки и перестать щупать свои соски, если гино все-таки полезет, тогда решить проблему хирургически и забыть о ней, тут на форуме не один человек уже отписывался про операцию в соотв. теме, можешь почитать

Спасибо Outlaw

Я уж грешным делом начал думать, что мож не знаю чего. Может контроль еще каких гормонов нужен в таком случае

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

сдал анализы на общий тест в инвитро через 2 месяца после полугодичного курса, после фигового пкт и показало 32нмоль :ppc:

я хз как они меряют там, но я уверен что у меня максимум 10нмоль теста на самом деле, так как раньше в натурашку не более 13-15 было теста всегда

бтв уже 2 они фейлят с моими анализами теста, перед этим показало 120+нмоль после единственного куба энантата, а такого тоже не может быть

разочаровывает инвитро.. пишут вообще не понятно что

фигово что начал я уже хавать меташку сразу после сдачи анализа не дождавшись результата, так бы пошел в сдал повторно в синево и сравнил бы...а так два дня ем метан - уже мало смысла сдавать тест наверное

Опубліковано:
сдал анализы на общий тест в инвитро через 2 месяца после полугодичного курса, после фигового пкт и показало 32нмоль :ppc:

я хз как они меряют там, но я уверен что у меня максимум 10нмоль теста на самом деле, так как раньше в натурашку не более 13-15 было теста всегда

бтв уже 2 они фейлят с моими анализами теста, перед этим показало 120+нмоль после единственного куба энантата, а такого тоже не может быть

разочаровывает инвитро.. пишут вообще не понятно что

где то читал что после АС свое тесто может быть выше чем до использования АС.

Опубліковано:

дык так и есть - об этом не один раз писали на форуме тут и анализы тоже были

где то читал что после АС свое тесто может быть выше чем до использования АС.
Опубліковано:
дык так и есть - об этом не один раз писали на форуме тут

Ну так здесь это и читал.

Опубліковано:

Запросто может, особенно если целью задаться.

Опубліковано:
показало 120+нмоль после единственного куба энантата, а такого тоже не может быть

А почему не может быть?

Опубліковано:

так что ochenpro нефиг заганяться, радуйся)

Опубліковано:
Запросто может, особенно если целью задаться.
каким образом мне интересно оно может быть так)

я что-то отметил уменьшение яиц своих за пол года без пкт, так что уверен что немного убил их. и если раньше было до 15нмоль, то сейчас еще поменьше будет 100%

неужели яйца могут уменьшаться, а собственный тест расти?)

Опубліковано:

Нашел с кем спорить))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...