IgoRS Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 - что идет не так? Чудесный вопрос )) Все идет хорошо... Либидо не растет, потому что привык. Почему не растут силовые и вес - это вопрос не ко мне, а к тренировочному процессу, диете и всему прочему. Не фармой единой. Насчет гино вопрос сложный. Возможно мало времени просто прошло. Это хороший расклад, тогда пройдет еще неделя-две и пройдет. С другой стороны, я сталкивался однажды (за все время...) с гино, которое не глушилось вообще ничем. Пролактин был ниже нормы, почти под ноль, эстрадиол у нижней границы референса, но гино вылазило и все тут. На курсе ессно. Добавили тамокс - один хрен, только хуже стало. В итоге чувак решил просто забить, мол если вырастет, значит вырежу. Оно само прошло, через несколько курсов, и уплотнения и боль. Я скажу честно - без понятия отчего так и почему. Единственная теория есть. Ароматаза, она продуцируется локально, т.е. в разных тканях ее разная концентрация. Возможно бОльшая часть ароматизации сосредоточена именно в тканях молочных желез и/или соседних, и уровень эстрадиола в крови показывает среднюю температуру по больнице, на самом деле в сосках все равно идет реактивный процесс. Как бы то ни было, ничем помочь здесь не могу. Варианты такие: - бросить курс, отдохнуть, возможно на новом курсе не будет такой реакции (но это по сути просто отложить проблему) - забить на побочки и перестать щупать свои соски, если гино все-таки полезет, тогда решить проблему хирургически и забыть о ней, тут на форуме не один человек уже отписывался про операцию в соотв. теме, можешь почитать Спасибо Outlaw Я уж грешным делом начал думать, что мож не знаю чего. Может контроль еще каких гормонов нужен в таком случае
ochenpro Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 сдал анализы на общий тест в инвитро через 2 месяца после полугодичного курса, после фигового пкт и показало 32нмоль :ppc: я хз как они меряют там, но я уверен что у меня максимум 10нмоль теста на самом деле, так как раньше в натурашку не более 13-15 было теста всегда бтв уже 2 они фейлят с моими анализами теста, перед этим показало 120+нмоль после единственного куба энантата, а такого тоже не может быть разочаровывает инвитро.. пишут вообще не понятно что фигово что начал я уже хавать меташку сразу после сдачи анализа не дождавшись результата, так бы пошел в сдал повторно в синево и сравнил бы...а так два дня ем метан - уже мало смысла сдавать тест наверное
se-mma Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 сдал анализы на общий тест в инвитро через 2 месяца после полугодичного курса, после фигового пкт и показало 32нмоль :ppc: я хз как они меряют там, но я уверен что у меня максимум 10нмоль теста на самом деле, так как раньше в натурашку не более 13-15 было теста всегда бтв уже 2 они фейлят с моими анализами теста, перед этим показало 120+нмоль после единственного куба энантата, а такого тоже не может быть разочаровывает инвитро.. пишут вообще не понятно что где то читал что после АС свое тесто может быть выше чем до использования АС.
bobir2005 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 дык так и есть - об этом не один раз писали на форуме тут и анализы тоже были где то читал что после АС свое тесто может быть выше чем до использования АС.
se-mma Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 дык так и есть - об этом не один раз писали на форуме тут Ну так здесь это и читал.
Outlawif Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Запросто может, особенно если целью задаться.
se-mma Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 показало 120+нмоль после единственного куба энантата, а такого тоже не может быть А почему не может быть?
bobir2005 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 так что ochenpro нефиг заганяться, радуйся)
ochenpro Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Запросто может, особенно если целью задаться.каким образом мне интересно оно может быть так) я что-то отметил уменьшение яиц своих за пол года без пкт, так что уверен что немного убил их. и если раньше было до 15нмоль, то сейчас еще поменьше будет 100% неужели яйца могут уменьшаться, а собственный тест расти?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти