ochenpro Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Нашел с кем спорить)))) ну я не спорю, просто держал на мосте 40-50нмоль теста, так вообще стабильно весил 93-92, с самого курса на мосте сливалась ток пару кг водички а вот начал отдыхать два месяца от фармы так посыпался вообще в хлам..сейчас еле с 86кг просыпаюсь я уверен что посыпался из-за натурашки моей галимой с 10нмолями теста своего если не меньше) а если бы было 32нмоль тесто как показало, то так бы не откатил я сейчас по силовым откинуло назад нифигово..надеюсь сейчас за курс с учетом мышечной памяти быстренько восстановлюсь, а то у меня аж минус мораль от таких откатов(
Outlawif Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 неужели яйца могут уменьшаться, а собственный тест расти?) Нет, речь идет о том, чтобы восстановить до нужного уровня. Яйки как "усохли", так и набирать могут ) сейчас еле с 86кг просыпаюсь Я ниже 93 не опускался, даже когда дите делал и месяцев эдак восемь без фармы сидел. По анализам было что-то 10-12, я особо не заморачивался. Главное что ЛГ и ФСГ было в поряде, мне больше ничего не надо было. Более того, я потом просто пептидов добавил, и нехило так за пару месяцев раздобрел, набрал пару кило, при этом ушла двухсантиметровая складка на пузе и кубики стало видать, вообще форма улучшилась капитально. Без фармы, на одних пуптидах )
ochenpro Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Я ниже 93 не опускался, даже когда дите делал и месяцев эдак восемь без фармы сидел. По анализам было что-то 10-12, я особо не заморачивался. Главное что ЛГ и ФСГ было в поряде, мне больше ничего не надо было. Более того, я потом просто пептидов добавил, и нехило так за пару месяцев раздобрел, набрал пару кило, при этом ушла двухсантиметровая складка на пузе и кубики стало видать, вообще форма улучшилась капитально. Без фармы, на одних пуптидах ) хз пока что думать почему так без фармы я сыплюсь... вот интересно если я наберу кг 105-110 за два года курсов с мостами и отдохну 4-6 месяцев потом без фармы\пептидов\теста вообще, неужели все так же до 86-88 все упадет :dc: :dc: а че за пипки ты ставил, гхрп+сжс?)
Outlawif Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 а че за пипки ты ставил, гхрп+сжс?) Да, и еще не то мгф не то игф, уже не помню, остатки какие-то были, что было то и поставил )
Faust Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 вот интересно если я наберу кг 105-110 за два года курсов с мостами и отдохну 4-6 месяцев потом без фармы\пептидов\теста вообще, неужели все так же до 86-88 все упадет :dc: :dc: чего ты так про вес переживаешь? это ж обычные цифры. и возможно даже 86 - это намного лучше чем 95. чем больше гонишься за цифрами на весах на натуральном тренинге, тем больше загоняешься и падаешь в пропасть
Jekis Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 17 день ПКТ, сдал два анализа, так как иногда легкий дискомфорт и совсем немного жидкости из сосков Анализы на тощак утром, обычно клем принимаю в 7.00, первый завтрак в 7.30. потом в 9 тамокс, завтрак в 10 и перед обедом клен Что скажите смотря на анализы? я так понимаю тамокс поднимает пролактин, либидо в норме Курс был суст (7 ампул) и дека(6 ампул) на 8 недель + провирон со второй недели и после крайней инъекции еще десять дней
Папандопуло Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 как курсанул хоть? шо то хоть прилипло кроме жидкости из сосков?) ps все в рамках, что не так?
Jekis Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 как курсанул хоть? шо то хоть прилипло кроме жидкости из сосков?) ps все в рамках, что не так? Отлично курсанул, + 8,5 на весах. слил до 77.7. При росте 192 :smoke: Подьеб защитан)) прям так вообще ниче не течет, просто раз в несколько дней бывает ливнет слезу. а так соски бывают ноют по очереди минут по 5 Как на счет пролактина? Я так понял из-за него бьет по соскам и Тамокс же повышает его
Lwkl82 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 это ты что начинал курсить при все 69 кг?))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти