Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нашел с кем спорить))))

ну я не спорю, просто держал на мосте 40-50нмоль теста, так вообще стабильно весил 93-92, с самого курса на мосте сливалась ток пару кг водички

а вот начал отдыхать два месяца от фармы так посыпался вообще в хлам..сейчас еле с 86кг просыпаюсь

я уверен что посыпался из-за натурашки моей галимой с 10нмолями теста своего если не меньше) а если бы было 32нмоль тесто как показало, то так бы не откатил я

сейчас по силовым откинуло назад нифигово..надеюсь сейчас за курс с учетом мышечной памяти быстренько восстановлюсь, а то у меня аж минус мораль от таких откатов(

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
неужели яйца могут уменьшаться, а собственный тест расти?)
Нет, речь идет о том, чтобы восстановить до нужного уровня. Яйки как "усохли", так и набирать могут )
сейчас еле с 86кг просыпаюсь
Я ниже 93 не опускался, даже когда дите делал и месяцев эдак восемь без фармы сидел. По анализам было что-то 10-12, я особо не заморачивался. Главное что ЛГ и ФСГ было в поряде, мне больше ничего не надо было. Более того, я потом просто пептидов добавил, и нехило так за пару месяцев раздобрел, набрал пару кило, при этом ушла двухсантиметровая складка на пузе и кубики стало видать, вообще форма улучшилась капитально. Без фармы, на одних пуптидах )

Опубліковано:
Я ниже 93 не опускался, даже когда дите делал и месяцев эдак восемь без фармы сидел. По анализам было что-то 10-12, я особо не заморачивался. Главное что ЛГ и ФСГ было в поряде, мне больше ничего не надо было. Более того, я потом просто пептидов добавил, и нехило так за пару месяцев раздобрел, набрал пару кило, при этом ушла двухсантиметровая складка на пузе и кубики стало видать, вообще форма улучшилась капитально. Без фармы, на одних пуптидах )

хз пока что думать почему так без фармы я сыплюсь... вот интересно если я наберу кг 105-110 за два года курсов с мостами и отдохну 4-6 месяцев потом без фармы\пептидов\теста вообще, неужели все так же до 86-88 все упадет :dc: :dc:

а че за пипки ты ставил, гхрп+сжс?)

Опубліковано:
а че за пипки ты ставил, гхрп+сжс?)
Да, и еще не то мгф не то игф, уже не помню, остатки какие-то были, что было то и поставил )

Опубліковано:
вот интересно если я наберу кг 105-110 за два года курсов с мостами и отдохну 4-6 месяцев потом без фармы\пептидов\теста вообще, неужели все так же до 86-88 все упадет :dc: :dc:

чего ты так про вес переживаешь? это ж обычные цифры.

и возможно даже 86 - это намного лучше чем 95.

чем больше гонишься за цифрами на весах на натуральном тренинге, тем больше загоняешься и падаешь в пропасть

Опубліковано:

17 день ПКТ, сдал два анализа, так как иногда легкий дискомфорт и совсем немного жидкости из сосков

Анализы на тощак утром, обычно клем принимаю в 7.00, первый завтрак в 7.30. потом в 9 тамокс, завтрак в 10 и перед обедом клен

Что скажите смотря на анализы? я так понимаю тамокс поднимает пролактин, либидо в норме

7e59720f7066.png

Курс был суст (7 ампул) и дека(6 ампул) на 8 недель + провирон со второй недели и после крайней инъекции еще десять дней

Опубліковано:

как курсанул хоть?

шо то хоть прилипло кроме жидкости из сосков?)

ps все в рамках, что не так?

Опубліковано:
как курсанул хоть?

шо то хоть прилипло кроме жидкости из сосков?)

ps все в рамках, что не так?

Отлично курсанул, + 8,5 на весах. слил до 77.7. При росте 192 :smoke:

Подьеб защитан)) прям так вообще ниче не течет, просто раз в несколько дней бывает ливнет слезу. а так соски бывают ноют по очереди минут по 5

Как на счет пролактина? Я так понял из-за него бьет по соскам и Тамокс же повышает его

Опубліковано:

дрыщЬ

пролактин в норме

Опубліковано:

это ты что начинал курсить при все 69 кг?))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...