Папандопуло Опубліковано: 19 січня 2015 Опубліковано: 19 січня 2015 Через сколько после начала трена гексы сдавать анализы? анализ на что?
Valery Опубліковано: 19 січня 2015 Опубліковано: 19 січня 2015 Зачем и на что ? Какие показатели ты хочешь определить ?
Папандопуло Опубліковано: 19 січня 2015 Опубліковано: 19 січня 2015 поставлю сегодня, завтра сдам. Но у меня энка
bunder Опубліковано: 19 січня 2015 Опубліковано: 19 січня 2015 Блин, ну ребят, не на беременность же, этро/пролактин. Я просто гексу ни разу еще не пробовал, не знаю когда она включится и что от нее ждать в сравнении с ацетатом, про нынешний сплошной негатив в сети, поэтому взял на пробу гексу.
Папандопуло Опубліковано: 19 січня 2015 Опубліковано: 19 січня 2015 Блин, ну ребят, не на беременность же, этро/пролактин. Я просто гексу ни разу еще не пробовал, не знаю когда она включится и что от нее ждать в сравнении с ацетатом, про нынешний сплошной негатив в сети, поэтому взял на пробу гексу. чья гекса?
bunder Опубліковано: 19 січня 2015 Опубліковано: 19 січня 2015 чья гекса? Фармаком, старая партия, без проверки кода, или подвал с наклейкой фармакома, не знаю, взял на пробу.
OHIXA Опубліковано: 19 січня 2015 Опубліковано: 19 січня 2015 поставлю сегодня, завтра сдам. Но у меня энка лучше завтра поставь и через часика 2 сдай Блин, ну ребят, не на беременность же, этро/пролактин. Я просто гексу ни разу еще не пробовал, не знаю когда она включится и что от нее ждать в сравнении с ацетатом, про нынешний сплошной негатив в сети, поэтому взял на пробу гексу. если на пролактин, то недели через две, а если на эстро, то через пару часов после инжекта
wolf Опубліковано: 19 січня 2015 Опубліковано: 19 січня 2015 лучше завтра поставь и через часика 2 сдай если на пролактин, то недели через две, а если на эстро, то через пару часов после инжекта не мало ли пара часов? я бы ставил перед сном, а сдавал утром зы в скором времени сдам анализы трена от жж на е2 того, на который сырье искали 3 месяца
OHIXA Опубліковано: 19 січня 2015 Опубліковано: 19 січня 2015 не мало ли пара часов? я бы ставил перед сном, а сдавал утром Оченьпро вроде через пару часов ловил пики эстро, да и пик тесто обычно через несколько часов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз