Папандопуло Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Через сколько после начала трена гексы сдавать анализы? анализ на что?
Valery Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Зачем и на что ? Какие показатели ты хочешь определить ?
Папандопуло Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 поставлю сегодня, завтра сдам. Но у меня энка
bunder Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Блин, ну ребят, не на беременность же, этро/пролактин. Я просто гексу ни разу еще не пробовал, не знаю когда она включится и что от нее ждать в сравнении с ацетатом, про нынешний сплошной негатив в сети, поэтому взял на пробу гексу.
Папандопуло Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Блин, ну ребят, не на беременность же, этро/пролактин. Я просто гексу ни разу еще не пробовал, не знаю когда она включится и что от нее ждать в сравнении с ацетатом, про нынешний сплошной негатив в сети, поэтому взял на пробу гексу. чья гекса?
bunder Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 чья гекса? Фармаком, старая партия, без проверки кода, или подвал с наклейкой фармакома, не знаю, взял на пробу.
OHIXA Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 поставлю сегодня, завтра сдам. Но у меня энка лучше завтра поставь и через часика 2 сдай Блин, ну ребят, не на беременность же, этро/пролактин. Я просто гексу ни разу еще не пробовал, не знаю когда она включится и что от нее ждать в сравнении с ацетатом, про нынешний сплошной негатив в сети, поэтому взял на пробу гексу. если на пролактин, то недели через две, а если на эстро, то через пару часов после инжекта
wolf Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 лучше завтра поставь и через часика 2 сдай если на пролактин, то недели через две, а если на эстро, то через пару часов после инжекта не мало ли пара часов? я бы ставил перед сном, а сдавал утром зы в скором времени сдам анализы трена от жж на е2 того, на который сырье искали 3 месяца
OHIXA Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 не мало ли пара часов? я бы ставил перед сном, а сдавал утром Оченьпро вроде через пару часов ловил пики эстро, да и пик тесто обычно через несколько часов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти