VUBlack Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 пришли анализы Показать за время от возникновения проблемы ушла боль(болит только если подавить), место уплотнения такое ощущение немного расплылось, стало немного шире, но вроде меньше по толщине(был шарик), и уплотнение стало мягче. пролактин впорядке, нужно душить эстро. Я так понимаю тамоксом? - по сколько его кушать и как долго, при условии что ставится энка по 0,5 куба соло; - увеличивать ли дозу тамокса, если буду поднимать энку или добавлять метан? насколько? Комрады, надеюсь на вашу помощь.
Valery Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Эстрадиол повышен то всего в 2 раза, можно и не гасить. Но, если сильно боишься...
Outlawif Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Тоже думаю что можно не душить. Тем паче позитивная динамика по симптомам есть. Если чувствительность настолько высокая, что всего двойной подъем вызывает проблемы, то "душить" только иа, тамоксы в печь, сидеть постоянно на нем не нужно.
VUBlack Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Эстрадиол повышен то всего в 2 раза, можно и не гасить. Но, если сильно боишься... Тоже думаю что можно не душить. Тем паче позитивная динамика по симптомам есть. Если чувствительность настолько высокая, что всего двойной подъем вызывает проблемы, то "душить" только иа, тамоксы в печь, сидеть постоянно на нем не нужно. Чувствительность была два дня, потом постепенно сошла на то, что описывал выше.Кстати это первое знакомство с тестостероном. то есть в принципе, если гино не беспокоит особо, то можно ничего не делать? А после каких показателей эсторо, его нужно снижать обязательно? тот же вопрос и по пролактину? За ответы спасибо
wolf Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 е2 можно не трогать до х3(если он тебя не тревожит каким то образом), далее предпочтительней подключать иа в завышенном пролактине плюсов нету вообще
VUBlack Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 е2 можно не трогать до х3(если он тебя не тревожит каким то образом), далее предпочтительней подключать иа в завышенном пролактине плюсов нету вообще ясно, а по сколько иа кушать и как долго, и что сейчас наиболее доступно?(знаю, все тыщу раз уже говорилось, но лопатить лень). беде благодарен за ликбез.
wolf Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 неделю по табе, далее неделю по пол табы я б так ел наиболее доступны андерные анастрозолы всякие летрозолы, летромары и тд в апотеке дорогие
Valery Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 ясно, а по сколько иа кушать и как долго, и что сейчас наиболее доступно?(знаю, все тыщу раз уже говорилось, но лопатить лень). беде благодарен за ликбез. Можешь начать по 0,5 мг (пол таблетки) анастразола 2 раза в неделю, например, в среду и воскресенье.
VUBlack Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Можешь начать по 0,5 мг (пол таблетки) анастразола 2 раза в неделю, например, в среду и воскресенье. как долго по времени его жевать? я так понимаю, позже можно перейти на пол табы один раз в неделю? ps пока ниче жевать не буду, если будет х3 как Гусс написал, тогда начну
wolf Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 позже можно перейти на пол табы один раз в неделю? какие пол табы в неделю?он работает 40-50 часов.меньше чем через день есть неадекватно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти