VUBlack Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 всякие летрозолы, летромары и тд в апотеке дорогие кстати, глянул на медброуз, так в перецете за 1мг выходит дешевле чем вермо: Летрозол (Лезра) таб. 2,5мг №30, Синтон Испания С.Ел., Испания - 680(а есть и дешевле ), 1мг = 9 грн Вермо 1 mg 25 tab - 294.00 грн, 1мг = 11,76грн как только делить табу летрозола на четыре части.....
wolf Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 http://pharmalad.com/goods/EGISTRAZOL_66469.html вот, кстати, в одной апотеке только нашел анастрозол вообще дешево, если его реально купить там 90таб=600грн так в перецете за 1мг выходит дешевле чем вермо: я фарму давно не покупал.помню он стоил раньше в районе 100грн в розницу)))
VUBlack Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Можешь начать по 0,5 мг (пол таблетки) анастразола 2 раза в неделю, например, в среду и воскресенье. какие пол табы в неделю?он работает 40-50 часов.меньше чем через день есть неадекватно блин, ща запутаете.
wolf Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 че там путать.через примерно 2 часа, после приема, достигается макс концентрация вещества в крови.на вторые сутки уже будет работать малая часть.работает до 2х суток, почитай, информация вроде не секретная через день пить можно, реже - .... ты же метан не ешь через день и даже суточную дозировку почему то делишь на несколько приемов
VUBlack Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 че там путать.через примерно 2 часа, после приема, достигается макс концентрация вещества в крови.на вторые сутки уже будет работать малая часть.работает до 2х суток, почитай, информация вроде не секретная через день пить можно, реже - .... ты же метан не ешь через день и даже суточную дозировку почему то делишь на несколько приемов оно то да, но метан мне нужен в постоянной концентрации, а тут может работает схема: принял эстро упало в ноль(или около того), затем начинает рости и на 3-4 день мы его опять сбиваем приемом анастрозола(иначе мне рекомендации Вала не понятны, но он же их дает основываясь на чем то).
wolf Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Никого не знаю, кто ел анастр раз в 4 дня по пол табы с целью сбить е2 И в ноль оно у тебя даже за год не упадет от 1мг в неделю И е2 не пролактин, не сбивается он в один день
Outlawif Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 он работает 40-50 часов.меньше чем через день есть неадекватно 40-50 часов это период полувыведения, T1/2. http://www.eurolab.ua/medicine/drugs/7228/#pharmacodynamics это первая попавшаяся инструкция с фармакокинетикой ) Никого не знаю, кто ел анастр раз в 4 дня по пол табы с целью сбить е2 И в ноль оно у тебя даже за год не упадет от 1мг в неделю И е2 не пролактин, не сбивается он в один день В ноль эстро не упадет и от 1мг в день. Тоже думаю что через день, не реже. Уже сугубо из опыта.
VUBlack Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 а по продолжительности вы сколько его жуете? постоянно что ли, ведь и ты Кирилл и ты Гусс вроде как на вечном курсе?
Outlawif Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Я не постоянно. Но и больших доз теста я не ставлю. И в принципе часто забиваю на эстро вообще. На мне оно никак не отражается.
VUBlack Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Я не постоянно. Но и больших доз теста я не ставлю. И в принципе часто забиваю на эстро вообще. На мне оно никак не отражается. тогда получается так: беспокоят сильно побочки от высокого эстро пьем анастрозол, до их исчезновения, исчезли - прекратили пить, как только появились начали снова. Я правильно мыслю?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти