Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
всякие летрозолы, летромары и тд в апотеке дорогие

кстати, глянул на медброуз, так в перецете за 1мг выходит дешевле чем вермо:

Летрозол (Лезра) таб. 2,5мг №30, Синтон Испания С.Ел., Испания - 680(а есть и дешевле ), 1мг = 9 грн

Вермо 1 mg 25 tab - 294.00 грн, 1мг = 11,76грн

как только делить табу летрозола на четыре части.....

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

https://pharmalad.com/goods/EGISTRAZOL_66469.html

вот, кстати, в одной апотеке только нашел анастрозол

вообще дешево, если его реально купить там

90таб=600грн

так в перецете за 1мг выходит дешевле чем вермо:

я фарму давно не покупал.помню он стоил раньше в районе 100грн в розницу)))

Опубліковано:
Можешь начать по 0,5 мг (пол таблетки) анастразола 2 раза в неделю, например, в среду и воскресенье.

какие пол табы в неделю?он работает 40-50 часов.меньше чем через день есть неадекватно

блин, ща запутаете.

Опубліковано:

че там путать.через примерно 2 часа, после приема, достигается макс концентрация вещества в крови.на вторые сутки уже будет работать малая часть.работает до 2х суток, почитай, информация вроде не секретная

через день пить можно, реже - ....

ты же метан не ешь через день и даже суточную дозировку почему то делишь на несколько приемов

Опубліковано:
че там путать.через примерно 2 часа, после приема, достигается макс концентрация вещества в крови.на вторые сутки уже будет работать малая часть.работает до 2х суток, почитай, информация вроде не секретная

через день пить можно, реже - ....

ты же метан не ешь через день и даже суточную дозировку почему то делишь на несколько приемов

оно то да, но метан мне нужен в постоянной концентрации, а тут может работает схема: принял эстро упало в ноль(или около того), затем начинает рости и на 3-4 день мы его опять сбиваем приемом анастрозола(иначе мне рекомендации Вала не понятны, но он же их дает основываясь на чем то).

Опубліковано:

Никого не знаю, кто ел анастр раз в 4 дня по пол табы с целью сбить е2

И в ноль оно у тебя даже за год не упадет от 1мг в неделю

И е2 не пролактин, не сбивается он в один день

Опубліковано:
он работает 40-50 часов.меньше чем через день есть неадекватно
40-50 часов это период полувыведения, T1/2. https://www.eurolab.ua/medicine/drugs/7228/#pharmacodynamics это первая попавшаяся инструкция с фармакокинетикой )

Никого не знаю, кто ел анастр раз в 4 дня по пол табы с целью сбить е2

И в ноль оно у тебя даже за год не упадет от 1мг в неделю

И е2 не пролактин, не сбивается он в один день

В ноль эстро не упадет и от 1мг в день. Тоже думаю что через день, не реже. Уже сугубо из опыта.

Опубліковано:

а по продолжительности вы сколько его жуете? постоянно что ли, ведь и ты Кирилл и ты Гусс вроде как на вечном курсе?

Опубліковано:

Я не постоянно. Но и больших доз теста я не ставлю. И в принципе часто забиваю на эстро вообще. На мне оно никак не отражается.

Опубліковано:
Я не постоянно. Но и больших доз теста я не ставлю. И в принципе часто забиваю на эстро вообще. На мне оно никак не отражается.

тогда получается так: беспокоят сильно побочки от высокого эстро пьем анастрозол, до их исчезновения, исчезли - прекратили пить, как только появились начали снова. Я правильно мыслю?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...