Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да. Я еще стараюсь не допускать эстро выше х3 от нормы, но часто на это забиваю )

Хочу отметить, что раньше я чувствовал высокое эстро, и соски болели, уплотнения появлялись, и заливало. Со временем прошло. Сейчас хоть в 20 раз повышенное эстро - никак не чувствую.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
а по продолжительности вы сколько его жуете? постоянно что ли, ведь и ты Кирилл и ты Гусс вроде как на вечном курсе?

я тоже.на мостах понятно что не пью.если курс недель 12, то на 4-5й могу добавить его, допустим до 10й.кароч примерно 1/3-1/4 времени с ним, 2/3 без него)

40-50 часов это период полувыведения, T1/2. https://www.eurolab.ua/medicine/drugs/7228/#pharmacodynamics это первая попавшаяся инструкция с фармакокинетикой )

та хз, давно читал, запомнил 40-50 часов).всегда себе знал, что он работает 2 суток и тчк

Опубліковано:

вот теперь вроде все понятно. всем спасибо.

кстати позвонил в аптечную справку, сказали под заказ летрозол по 2,5 могут за 640 грн привезти. реально ли разделить табу летрозола на 4 части?(я его в глаза никогда не видел)

Опубліковано:

слышал, что делили

сам летрозолов в руках не держал

Опубліковано:

Анализов редстара никто не видал? В часности пропика

Опубліковано:
Анализов редстара никто не видал? В часности пропика

в теме редстара есть какой то анализ. посмотри что там.

Опубліковано:
в теме редстара есть какой то анализ. посмотри что там.

Там энка смотрел и на анаболикшопе нету интересно что с пропиком.

Опубліковано:
Там энка смотрел и на анаболикшопе нету интересно что с пропиком.

Завтра я пойду сдавать анализ на тест, сейчас чисто на пропе ихнем, 4 неделя уже, ставлю по 100мг ч.д. Минус что из лаб только синево в городе, туда и потопаю. Минус их пропа, зад рвет не хило, но терпимо.

Опубліковано:
Завтра я пойду сдавать анализ на тест, сейчас чисто на пропе ихнем, 4 неделя уже, ставлю по 100мг ч.д. Минус что из лаб только синево в городе, туда и потопаю. Минус их пропа, зад рвет не хило, но терпимо.

Прибавил что то?

Опубліковано:
Минус их пропа, зад рвет не хило, но терпимо.

это каждый флакон по разному. Или это не первая бочка?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...