Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да. Я еще стараюсь не допускать эстро выше х3 от нормы, но часто на это забиваю )

Хочу отметить, что раньше я чувствовал высокое эстро, и соски болели, уплотнения появлялись, и заливало. Со временем прошло. Сейчас хоть в 20 раз повышенное эстро - никак не чувствую.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

349

Опубликовано
а по продолжительности вы сколько его жуете? постоянно что ли, ведь и ты Кирилл и ты Гусс вроде как на вечном курсе?

я тоже.на мостах понятно что не пью.если курс недель 12, то на 4-5й могу добавить его, допустим до 10й.кароч примерно 1/3-1/4 времени с ним, 2/3 без него)

40-50 часов это период полувыведения, T1/2. http://www.eurolab.ua/medicine/drugs/7228/#pharmacodynamics это первая попавшаяся инструкция с фармакокинетикой )

та хз, давно читал, запомнил 40-50 часов).всегда себе знал, что он работает 2 суток и тчк

Опубликовано

вот теперь вроде все понятно. всем спасибо.

кстати позвонил в аптечную справку, сказали под заказ летрозол по 2,5 могут за 640 грн привезти. реально ли разделить табу летрозола на 4 части?(я его в глаза никогда не видел)

Опубликовано

слышал, что делили

сам летрозолов в руках не держал

Опубликовано
Анализов редстара никто не видал? В часности пропика

в теме редстара есть какой то анализ. посмотри что там.

Опубликовано
в теме редстара есть какой то анализ. посмотри что там.

Там энка смотрел и на анаболикшопе нету интересно что с пропиком.

Опубликовано
Там энка смотрел и на анаболикшопе нету интересно что с пропиком.

Завтра я пойду сдавать анализ на тест, сейчас чисто на пропе ихнем, 4 неделя уже, ставлю по 100мг ч.д. Минус что из лаб только синево в городе, туда и потопаю. Минус их пропа, зад рвет не хило, но терпимо.

Опубликовано
Завтра я пойду сдавать анализ на тест, сейчас чисто на пропе ихнем, 4 неделя уже, ставлю по 100мг ч.д. Минус что из лаб только синево в городе, туда и потопаю. Минус их пропа, зад рвет не хило, но терпимо.

Прибавил что то?

Опубликовано
Минус их пропа, зад рвет не хило, но терпимо.

это каждый флакон по разному. Или это не первая бочка?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...