Outlawif Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Да. Я еще стараюсь не допускать эстро выше х3 от нормы, но часто на это забиваю ) Хочу отметить, что раньше я чувствовал высокое эстро, и соски болели, уплотнения появлялись, и заливало. Со временем прошло. Сейчас хоть в 20 раз повышенное эстро - никак не чувствую.
wolf Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 а по продолжительности вы сколько его жуете? постоянно что ли, ведь и ты Кирилл и ты Гусс вроде как на вечном курсе? я тоже.на мостах понятно что не пью.если курс недель 12, то на 4-5й могу добавить его, допустим до 10й.кароч примерно 1/3-1/4 времени с ним, 2/3 без него) 40-50 часов это период полувыведения, T1/2. http://www.eurolab.ua/medicine/drugs/7228/#pharmacodynamics это первая попавшаяся инструкция с фармакокинетикой ) та хз, давно читал, запомнил 40-50 часов).всегда себе знал, что он работает 2 суток и тчк
VUBlack Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 вот теперь вроде все понятно. всем спасибо. кстати позвонил в аптечную справку, сказали под заказ летрозол по 2,5 могут за 640 грн привезти. реально ли разделить табу летрозола на 4 части?(я его в глаза никогда не видел)
wolf Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 слышал, что делили сам летрозолов в руках не держал
kolomb0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Анализов редстара никто не видал? В часности пропика
Dima3s Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Анализов редстара никто не видал? В часности пропика в теме редстара есть какой то анализ. посмотри что там.
kolomb0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 в теме редстара есть какой то анализ. посмотри что там. Там энка смотрел и на анаболикшопе нету интересно что с пропиком.
hobit Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Там энка смотрел и на анаболикшопе нету интересно что с пропиком. Завтра я пойду сдавать анализ на тест, сейчас чисто на пропе ихнем, 4 неделя уже, ставлю по 100мг ч.д. Минус что из лаб только синево в городе, туда и потопаю. Минус их пропа, зад рвет не хило, но терпимо.
kolomb0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Завтра я пойду сдавать анализ на тест, сейчас чисто на пропе ихнем, 4 неделя уже, ставлю по 100мг ч.д. Минус что из лаб только синево в городе, туда и потопаю. Минус их пропа, зад рвет не хило, но терпимо. Прибавил что то?
Папандопуло Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Минус их пропа, зад рвет не хило, но терпимо. это каждый флакон по разному. Или это не первая бочка?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти